Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с Windows XP!

я вже вище казав - ні.
навіть якщо трахнути себе в вухо, то це буде лише тимчасовим рішенням і найближчим часом з'явиться нова причина яка не дасть якісно дрочити на порнхабі сидячі під ХП

Говори правильно "я не знаю"

Так не вирішили ж.
Задача вирішується заміною заліза на більш актуальне.

Але дніщєброд жеж вважає що він самий розумний і наїбе систему.
А в решті решт буде дрочити-дрочити, а так і не кінчить :підстолом:

А если решение существует, ты отдашь один пузырь дазеру, а второй мне?

это смотря какой нетбук
как правило в нетбуках один слот под озу
есть нетбуки с ОЗУ вшитой в материнку
есть нетбуки в которых что бы добратсо до слота ОЗУ,надо его полностью разобрать и раскрыть
попутно ломая одноразовые защелки корпуса
ОЗУ поменяешь,но нетбук будет с люфтами по корпусу))
знаем,плавали
Спасибо всем за совет с добавлением оперативки,модель нэтбука Acer Aspire One KAV10,даже не знаю есть ли там слоты под разгон оперативы.

ТС ставит задачу, у которой есть услвоия. Имеется такой ноутбук. На нем надо и запустить.
То, что можно пойти купить память/новый ноут итд известно и без тебя....

Задача там не ставится никак. Я хочу на тазу облететь весь шар земной.
Сидеть на ОСи 20-летней давности - это :cranky:

Есстествено ни одно покотиловское чмо не продет мимо тем, где челвоек четко формулирует задачу, которая покотиловскому уебану непонятна.
И этот убеан просто не силах не зайтив тему попиздеть, какой ТС мудак.

Ты думаешь ты дохуя остроумным себя показал:рл:

Остальные коментаторы в том же стиле. Вы думаете, ТС не хнает, что можно купить новый ноут или память?
Вас, в рамках данной темы, ебет почему он этого не делает?
Не знаете как сделать - пройдите мимо.

Да,доброжелателей здесь хватает я знаю, но вот зачем человека ни за что грязью поливать? Тот же Бублер, украинец до мозга костей,ну нечего удельного сказать в теме так иди мимо,нет оно выпячивает своё ЧСВ и мнит из себя Вейдера всегалактического)))

Спасибо всем за совет с добавлением оперативки,модель нэтбука Acer Aspire One KAV10,даже не знаю есть ли там слоты под разгон оперативы.

Hello merrick,

About memory, I gave you the links for Aspire One D150 (light green). This is identical to all models.

Only one dimm slot ---> 2 Gb maxi.

About Windows 7, watch this video (AOD150 - Windows 7-32 bits). It works fine but that won't be "a race car"!

You'll find all drivers on your Acer support for Windows 7.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этой модели ноута только один слот под ОЗУ и не выше 2гб тянет мать.
На эту машинку можно поставить 7ку, не будет летать, но будет нормально работать. Дрова есть на сайте.
-----------
Это первое найденное в гугле по запросу модель апгрейд RAM
То есть тебе нужно найти планку памяти на 2 гига, если конечно ОЗУ не впаяна намертво на мамку.
Воткнуть и накатать 7ку. Пообрубав ей все свистелки интерфейса
Если сильно повезёт, то станет даже 8ка( если сильно заморочиться. У бабки ленововский нетбук на 2 гигабайт ОЗУ вполне ее вращает. )
В принципе, если совсем хочется поизврашаться можно впердолить как уже советовали убунту xfce или lfce, или вообще дебиан но тогда придётся долго и нудно дрочить не то, что тебе привычно, а линуховые мануалы и форумы, если что то взлетит не так как надо типа кривых дров на вай-фай или танцы с бубном для запуска долбаных флешплееров.
Если задача ноута утилитарная кинчики и печатная машинка - ставь 7ку и будет тебе радость. На торрентах должны валятся релизы типа basic где из коробки убраны все свистелки и красивости и чисто ось, заботливо крякнутая народными умельцами

Hello merrick,

About memory, I gave you the links for Aspire One D150 (light green). This is identical to all models.

Only one dimm slot ---> 2 Gb maxi.

About Windows 7, watch this video (AOD150 - Windows 7-32 bits). It works fine but that won't be "a race car"!

You'll find all drivers on your Acer support for Windows 7.

В этой модели ноута только один слот под ОЗУ и не выше 2гб тянет мать.
На эту машинку можно поставить 7ку, не будет летать, но будет нормально работать. Дрова есть на сайте.
-----------
Это первое найденное в гугле по запросу модель апгрейд RAM

Great thanks,buddy!
Вот мой девайс один в один -

А если решение существует, ты отдашь один пузырь дазеру, а второй мне?

на клика обом дам! будеш?

дніщєброди знову пляшку клянчать. Йдіть працюйте, ледарі! Тоді зможете собі дозволити не простягати руку а купувати!

Да,доброжелателей здесь хватает я знаю, но вот зачем человека ни за что грязью поливать? Тот же Бублер, украинец до мозга костей,ну нечего удельного сказать в теме так иди мимо,нет оно выпячивает своё ЧСВ и мнит из себя Вейдера всегалактического)))

давай ти напишеш нам чи вдалось тобі вирішити проблему НЕ моєю порадою, ок?!

я кажу що всі ті суходрочки з атавізмами - допізди, і все одно в тебе єдиний варіант - заміна заліза на більш сучасне.

брись! Якщо ще раз побачу що ти насцяв мимо лотка, мордою натовчу в сцянину!!! (хоча тобі як :зе: виборцю то ще й сподобається :D)

Ебланство на форуме развило у тебя манию величия?

на клика обом дам! будеш?

дніщєброди знову пляшку клянчать. Йдіть працюйте, ледарі! Тоді зможете собі дозволити не простягати руку а купувати!

Кто б сомневался что ты, в очреденой раз, что ты пиздло форумное:D

давай ти напишеш нам чи вдалось тобі вирішити проблему НЕ моєю порадою, ок?!

я кажу що всі ті суходрочки з атавізмами - допізди, і все одно в тебе єдиний варіант - заміна заліза на більш сучасне.
Я розумiю дивовижним чином що все вирiшують грошовi потоки,i навiть те що рано чи пiзно я буду змушений придбати щось краще в якостi компа для юзання,але я намагаюсь хоч трохи же подовжити жития самiй машинi яка прослужила менi бездоганно на своiй рiднiй лiцензованiй версii Windows XP,я лише раз змiнив на ньому термопасту та помiняв жорсткий диск, а тi всi пiдара... якi гоняться за постiйною наживою та постiйно змушують людей купувати новi компи та айфони за 50000 нехай iдуть в пiхву!!!

:D
есть канешно
но он занят твоим гигом
ec5bc32c483e80246e1.jpg

Бич покотиловский он и есть бич покотиловский, хоть ватный, хоть проукраинский, хоть тут, хоть в очереди в супермаркете.

Смею тебя заверить, неще и гордится своими высказываниями в этой теме.... Как тем, например, что когда то нассалл в лифту.

Great thanks,buddy!
Вот мой девайс один в один -

2 GB ОЗУ DDR2 800 MHz стоит 130 грн, меняется на этой модели за 2 минуты (слот памяти доступен снизу корпуса, сняв соответствующую накладку). Сносится XP, ставится 7. Всё. Другие варианты дороже.

компи та айфони за 50000 нехай iдуть в пiхву!!!

Ты думаешь хруй из этих?:D
СИдел бы тут, не пиздел, и радовался компу за 50 косарей.

Но нет. Он нищий, завистливый нищеброд, который радуется, что у кого то железо чуть хуже, чем его.
И хочет показать своим пиздабольством, какой он ходяин жизни:D
Приет домой, гордый собой, и скотчем заклеит отваливающуся обоину ремонта, который делали еще его бабушка с дедушкой.

2 GB ОЗУ DDR2 800 MHz стоит 130 грн, меняется на этой модели за 2 минуты (слот памяти доступен снизу корпуса, сняв соответствующую накладку). Сносится XP, ставится 7. Всё. Другие варианты дороже.
в этой модели да))
повезло
но особо ничего не даст
там хоть 8 навали
процы типо Атом чуть мощнее телефона Нокиа 3310

:D
есть канешно
но он занят твоим гигом
d7b1abc6b5ad9e9c132431.jpg

Вот ты так ржешь,как будто я прям сейчас должен взять и раскурочить свою "лялю". Я понимаю что нужно просто сменить планку и переустановить Винду,хотя бы на7-ку и поотключать все ненужные плюшки в самой винде чтобы разгрузить озу

Назад
Зверху Знизу