Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с Windows XP!

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я вже вище казав - ні.
навіть якщо трахнути себе в вухо, то це буде лише тимчасовим рішенням і найближчим часом з'явиться нова причина яка не дасть якісно дрочити на порнхабі сидячі під ХП

Говори правильно "я не знаю"

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так не вирішили ж.
Задача вирішується заміною заліза на більш актуальне.

Але дніщєброд жеж вважає що він самий розумний і наїбе систему.
А в решті решт буде дрочити-дрочити, а так і не кінчить :підстолом:

А если решение существует, ты отдашь один пузырь дазеру, а второй мне?

это смотря какой нетбук
как правило в нетбуках один слот под озу
есть нетбуки с ОЗУ вшитой в материнку
есть нетбуки в которых что бы добратсо до слота ОЗУ,надо его полностью разобрать и раскрыть
попутно ломая одноразовые защелки корпуса
ОЗУ поменяешь,но нетбук будет с люфтами по корпусу))
знаем,плавали
Спасибо всем за совет с добавлением оперативки,модель нэтбука Acer Aspire One KAV10,даже не знаю есть ли там слоты под разгон оперативы.

ТС ставит задачу, у которой есть услвоия. Имеется такой ноутбук. На нем надо и запустить.
То, что можно пойти купить память/новый ноут итд известно и без тебя....

Задача там не ставится никак. Я хочу на тазу облететь весь шар земной.
Сидеть на ОСи 20-летней давности - это :cranky:

Есстествено ни одно покотиловское чмо не продет мимо тем, где челвоек четко формулирует задачу, которая покотиловскому уебану непонятна.
И этот убеан просто не силах не зайтив тему попиздеть, какой ТС мудак.

Ты думаешь ты дохуя остроумным себя показал:рл:

Остальные коментаторы в том же стиле. Вы думаете, ТС не хнает, что можно купить новый ноут или память?
Вас, в рамках данной темы, ебет почему он этого не делает?
Не знаете как сделать - пройдите мимо.

Да,доброжелателей здесь хватает я знаю, но вот зачем человека ни за что грязью поливать? Тот же Бублер, украинец до мозга костей,ну нечего удельного сказать в теме так иди мимо,нет оно выпячивает своё ЧСВ и мнит из себя Вейдера всегалактического)))

Спасибо всем за совет с добавлением оперативки,модель нэтбука Acer Aspire One KAV10,даже не знаю есть ли там слоты под разгон оперативы.

Hello merrick,

About memory, I gave you the links for Aspire One D150 (light green). This is identical to all models.

Only one dimm slot ---> 2 Gb maxi.

About Windows 7, watch this video (AOD150 - Windows 7-32 bits). It works fine but that won't be "a race car"!

You'll find all drivers on your Acer support for Windows 7.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этой модели ноута только один слот под ОЗУ и не выше 2гб тянет мать.
На эту машинку можно поставить 7ку, не будет летать, но будет нормально работать. Дрова есть на сайте.
-----------
Это первое найденное в гугле по запросу модель апгрейд RAM
То есть тебе нужно найти планку памяти на 2 гига, если конечно ОЗУ не впаяна намертво на мамку.
Воткнуть и накатать 7ку. Пообрубав ей все свистелки интерфейса
Если сильно повезёт, то станет даже 8ка( если сильно заморочиться. У бабки ленововский нетбук на 2 гигабайт ОЗУ вполне ее вращает. )
В принципе, если совсем хочется поизврашаться можно впердолить как уже советовали убунту xfce или lfce, или вообще дебиан но тогда придётся долго и нудно дрочить не то, что тебе привычно, а линуховые мануалы и форумы, если что то взлетит не так как надо типа кривых дров на вай-фай или танцы с бубном для запуска долбаных флешплееров.
Если задача ноута утилитарная кинчики и печатная машинка - ставь 7ку и будет тебе радость. На торрентах должны валятся релизы типа basic где из коробки убраны все свистелки и красивости и чисто ось, заботливо крякнутая народными умельцами

Hello merrick,

About memory, I gave you the links for Aspire One D150 (light green). This is identical to all models.

Only one dimm slot ---> 2 Gb maxi.

About Windows 7, watch this video (AOD150 - Windows 7-32 bits). It works fine but that won't be "a race car"!

You'll find all drivers on your Acer support for Windows 7.

В этой модели ноута только один слот под ОЗУ и не выше 2гб тянет мать.
На эту машинку можно поставить 7ку, не будет летать, но будет нормально работать. Дрова есть на сайте.
-----------
Это первое найденное в гугле по запросу модель апгрейд RAM

Great thanks,buddy!
Вот мой девайс один в один -

А если решение существует, ты отдашь один пузырь дазеру, а второй мне?

на клика обом дам! будеш?

дніщєброди знову пляшку клянчать. Йдіть працюйте, ледарі! Тоді зможете собі дозволити не простягати руку а купувати!

Да,доброжелателей здесь хватает я знаю, но вот зачем человека ни за что грязью поливать? Тот же Бублер, украинец до мозга костей,ну нечего удельного сказать в теме так иди мимо,нет оно выпячивает своё ЧСВ и мнит из себя Вейдера всегалактического)))

давай ти напишеш нам чи вдалось тобі вирішити проблему НЕ моєю порадою, ок?!

я кажу що всі ті суходрочки з атавізмами - допізди, і все одно в тебе єдиний варіант - заміна заліза на більш сучасне.

брись! Якщо ще раз побачу що ти насцяв мимо лотка, мордою натовчу в сцянину!!! (хоча тобі як :зе: виборцю то ще й сподобається :D)

Ебланство на форуме развило у тебя манию величия?

на клика обом дам! будеш?

дніщєброди знову пляшку клянчать. Йдіть працюйте, ледарі! Тоді зможете собі дозволити не простягати руку а купувати!

Кто б сомневался что ты, в очреденой раз, что ты пиздло форумное:D

давай ти напишеш нам чи вдалось тобі вирішити проблему НЕ моєю порадою, ок?!

я кажу що всі ті суходрочки з атавізмами - допізди, і все одно в тебе єдиний варіант - заміна заліза на більш сучасне.
Я розумiю дивовижним чином що все вирiшують грошовi потоки,i навiть те що рано чи пiзно я буду змушений придбати щось краще в якостi компа для юзання,але я намагаюсь хоч трохи же подовжити жития самiй машинi яка прослужила менi бездоганно на своiй рiднiй лiцензованiй версii Windows XP,я лише раз змiнив на ньому термопасту та помiняв жорсткий диск, а тi всi пiдара... якi гоняться за постiйною наживою та постiйно змушують людей купувати новi компи та айфони за 50000 нехай iдуть в пiхву!!!

:D
есть канешно
но он занят твоим гигом
ec5bc32c483e80246e1.jpg

Бич покотиловский он и есть бич покотиловский, хоть ватный, хоть проукраинский, хоть тут, хоть в очереди в супермаркете.

Смею тебя заверить, неще и гордится своими высказываниями в этой теме.... Как тем, например, что когда то нассалл в лифту.

Great thanks,buddy!
Вот мой девайс один в один -

2 GB ОЗУ DDR2 800 MHz стоит 130 грн, меняется на этой модели за 2 минуты (слот памяти доступен снизу корпуса, сняв соответствующую накладку). Сносится XP, ставится 7. Всё. Другие варианты дороже.

компи та айфони за 50000 нехай iдуть в пiхву!!!

Ты думаешь хруй из этих?:D
СИдел бы тут, не пиздел, и радовался компу за 50 косарей.

Но нет. Он нищий, завистливый нищеброд, который радуется, что у кого то железо чуть хуже, чем его.
И хочет показать своим пиздабольством, какой он ходяин жизни:D
Приет домой, гордый собой, и скотчем заклеит отваливающуся обоину ремонта, который делали еще его бабушка с дедушкой.

2 GB ОЗУ DDR2 800 MHz стоит 130 грн, меняется на этой модели за 2 минуты (слот памяти доступен снизу корпуса, сняв соответствующую накладку). Сносится XP, ставится 7. Всё. Другие варианты дороже.
в этой модели да))
повезло
но особо ничего не даст
там хоть 8 навали
процы типо Атом чуть мощнее телефона Нокиа 3310

:D
есть канешно
но он занят твоим гигом
d7b1abc6b5ad9e9c132431.jpg

Вот ты так ржешь,как будто я прям сейчас должен взять и раскурочить свою "лялю". Я понимаю что нужно просто сменить планку и переустановить Винду,хотя бы на7-ку и поотключать все ненужные плюшки в самой винде чтобы разгрузить озу

Назад
Зверху Знизу