Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором: ХНУРЭ, ХАИ или ХНАДУ?

🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всё зависит от того, что хотите получить от учебы. Если именно УЧЕБУ, то думаю можно пойти в ХНУРЭ на некоторые специальности, где хорошо преподают, не берут взятки и требуют чтобы студент учился. Если хотите во время универа не ходить на пары и работать, при этом заплатив за сессию, то можно разузнать где и что:)

А где комент ТС? куда же он поступил в далеком 15 году? Стало ли в нашей вселенной на одного айтишника больше?

Всё зависит от того, что хотите получить от учебы. Если именно УЧЕБУ, то думаю можно пойти в ХНУРЭ на некоторые специальности, где хорошо преподают, не берут взятки и требуют чтобы студент учился. Если хотите во время универа не ходить на пары и работать, при этом заплатив за сессию, то можно разузнать где и что:)

там только наркота и никакой учебы, а взятки берут везде:D:D:D:браво::браво::браво:

не неси бред .ХИРЭ это дутая пустышка с запросами,которые пока едут на бывшем единоличии

Учусь в хире на компьютерной инженерии. Чтоб выжить нужно учится. Взятки практически не берут. За 1 курс одна группа уже ликвидирована ( из 7 осталось 6, а в группе 20+человек). Говорят 2 курс еще сложнее, а потом 3 курс легче. Ну еще думаю как минимум на одну группу меньше станет.

Назад
Зверху Знизу