я много об этом слышал, но когда выходят новые смартфоны все пишут об активности двух симкарт на деле я ваще не встречал два радиомодуля? может я смотрю на совсем бюджентные вещи?Они активные две, но только в режиме ожидания. А работать одновременно они могут только в том случае, если одна карта находится в сети 3G-интернет, а вторая - в сети GSM. Разговаривать одновременно по двум номерам не получится.
два радио модуля были в одном из первых смартов на проце 6516 эти процы уже два года как не актуальны с тех пор уже прошли 6573/6513, 6575/6515на деле я ваще не встречал два радиомодуля
кстати с ним все отлично, особенно для новичков которые хотят сами побаловаться прошивками и всякими модами, потому как программно МТК телефоны не убиваются и прошивки все делаются нормально комплектным стандартным микро юсб кабелем.и что плохого в китайском процессоре если он по тестам нормально ебашит?
я много об этом слышал, но когда выходят новые смартфоны все пишут об активности двух симкарт на деле я ваще не встречал два радиомодуля? может я смотрю на совсем бюджентные вещи?
тут же мы спорим о фирме леново которая по определению не разбивает себя на другие торговые марки тоесть ей можно доверять!
и что плохого в китайском процессоре если он по тестам нормально ебашит?
ну в общем ни что и не мешает в них играть вполне комфортно практически в любые в крайних случаях с chainfire. В игрушки я не играю,
да это все мелочи прошивок и модов для него русских не меньше чем на любой самсунг, в том числе и 4.03 и MIUIСо стабильной прошивкой 2.3.6, ее рекомендует производитель.
не обязательно прям таких брэндов их много ZTE, huawei , THL(Changjiang), ZOPO(HERO), STAR, HDC, Changhong и еще с десятка дваИМХО можно довольно спокойно покупать телефоны китайских брендов. Но именно брендов
Это что и чем, и что держит? Ничего не понял.
Я так понял вы про заряд батареи? Ну так вот - я уточнил что держит заряд не хуже, чем Samsung.Лучше конечно HTC работающий пол дня
Софтовых проблем там одинаково, т.к. оба производителя используют Android OS, но в оболочке от Samsung, на днях, нашли небольшой "бажочек" - одна строка HTML кода форматирует и ребутит телефони имеющий немало софтовых и аппаратных проблем
да это все мелочи прошивок и модов для него русских не меньше чем на любой самсунг, в том числе и 4.03 и MIUI
Безглючных смартфонов не бывает в принципе поэтому это просто надо принять как факт , чем сложнее система тем больше в ней баговСофтовых проблем там одинаково
ну к примеру из полезностей для конечного пользователятолько не вижу смысла что-то менять.
ну к примеру из полезностей для конечного пользователя
-подключение в компу как медиа девайс, карта памяти доступна одновременно и на телефоне и на компе
-таск менеджер с превьюшками
-можно поставить гугл хром
-камера получше
-папки на домашнем экране в стандартном ланчере
-более продвинутый блокировщик экрана
-фоторедактор
-распознование лиц
ну и из неявных по мелочам
На андроиде? Приведи хоть один. И научись читать.вот может еще и самсунги и хтц вспомним у которых не было этих разъемов?
Повторю, Lenovo смартфоны - Не Делает! Они закупают готовые, лепят бренд и продают. Но тебе то не известны такие вещи как OEM и ODM, верно?полный список смартфонов перечислять надо? десятка три-четыре наберется
Ну конечно же, куалкомм это г.. в сравнении с МТК, ага? И оригинальный дизайн хуже подделок под самсунги и HTC.я смотрю кроме средней поршивости Xiaomi
BBK опять таки ничерта не делают сами, закупают нонейм и лепят лого (вообще лого лепят по их заказу прямо на фабрике) потому их продукция может быть полным г.. а может быть не полным г..если ктото не видел ничего больше самого дешего двд плеера от ББК, это не значит что брэнд говенный
А, так вот что школоту интересует? Ну это важно конечно.antutu из него выдает больше 12000
При прямых руках, самым настоящим белым, настоящим черным. Хотя это не про oppo.амолед с сине-зелеными оттенками белого
Теория подтвердилась - китайское г.. защищают только те кто им торгуют.завтра пойду на почту забирать Hero H9300+
HTC? А ничего что тот же One X работает в половину меньше SGS3?Я так понял вы про заряд батареи? Ну так вот - я уточнил что держит заряд не хуже, чем Samsung.
Андроид не отменяет глюков которые привнес производитель.Софтовых проблем там одинаково, т.к. оба производителя используют Android OS
У HTC находили уязвимость которая позволяла вытянуть из аппарата всю инфу и это страшнее чем доступ к сервисному меню у самсунга.нашли небольшой "бажочек" - одна строка HTML кода форматирует и ребутит телефон
ты жалкий и наивный , коменты твои глупые читать смешно.Повторю, Lenovo смартфоны - Не Делает! Они закупают готовые, лепят бренд и продают
во первых я писал про бренд Xiaomi а не про проц, а во вторых надо определиться что такое лучше кому цена, кому производительность , кому и то и другое и мтк далеко не всегда проигрываетНу конечно же, куалкомм это г.. в сравнении с МТК, ага? И оригинальный дизайн хуже подделок под самсунги и HTC
опять же что должно интересовать как не производительность? исходя из твоего прошлого комента?А, так вот что школоту интересует? Ну это важно конечно
а таких ржачных лошпетских комментов я еще не виделТеория подтвердилась - китайское г.. защищают только те кто им торгуют.
во первых телефоны построенные на МТК в принципе не убиваются софтово , можно хоть весь нанд отформатировать и потом залить новую прошивку.то отсутствие акрониса на телефоне меня слегка напрягает. Страх получить ошибку в процессе обновления удерживает меня от каких-либо экспериментов.
Да ничего, все нормально, меня это не расстраиваетHTC? А ничего что тот же One X работает в половину меньше SGS3?
Пруфлинк этому потоку сознания есть? Или все домыслы.Леново как раз тоже занимается оем производством, в том числе и для FLY
Xiaomi ну ничем не хуже того хлама что ты тут описывал.во первых я писал про бренд Xiaomi а не про проц
МТК не проигрывает разве что чему то с Adreno 200, ибо SGX531 это уже весьма старый ускоритель, пусть и неплохой.а во вторых надо определиться что такое лучше кому цена, кому производительность , кому и то и другое и мтк далеко не всегда проигрывает
Браво, а я уже 7 лет как модерирую сразу несколько форумов по разным смартфонам и форум по плеерам. Но я не считаю это причиной для понтов.просто для сведения , я четвертый год как модератор на форуме по мобильным телефонам
Браво, а я их еще и ремонтирую иногда.и очень часто приходится тестировать новые и прошивать мобилки.
Ну как же без выпендрежа, все знатоки прям.я знаю о чем говорю
что б долго не рыться википедия подойдет? https://ru.wikipedia.org/wiki/FlyПруфлинк этому потоку сознания есть? Или все домыслы.
я где то написал что он хуже? я сказал что это середнячковый бренд с небольшим количеством моделей, который в общем то как бренд слабее oppoXiaomi ну ничем не хуже того хлама что ты тут описывал
это не причина для понтов , а простой ответ на поклёпы про барыжничествоНо я не считаю это причиной для понтов
блин от вы злые тоФилиал китайского гавнопроизводства открыл тут?