Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором смартфона

🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
А ничего что Ace 2 лучше чем SGS1 и в целом ничем кроме разрешения экрана и разрешения камеры не хуже Xperia P? Начальный класс это Galaxy Y за 1000 гривен.
2 ядра + 768 озу + WVGA экран это нынче начальный класс? Круто однако, что же тогда топовый класс? 8 ядер + 4 гб озу + FullHD экран?

Galaxy S вышел значительно раньше чем Ace 2. И в принципе, да, я согласен, зря я его указал, устарел первый гэлекси уж очень сильно.

В принципе можно сместить и Ace 2 в средний сегмент, однако относительно Sony P он будет ниже. И дешевле. И разница в камере и экране играет в этом свою немалую роль. Да и платформа хоть и та же но в соньке чуть быстрее разогнана. ИМХО сонька интереснее хоть и дороже, т.к. +камера +экран +внешний вид(хотя это конечно кому как).

Ну а galaxy y я честно говоря никому не посоветую. Бюджет такой бюджет. Это так, детям чтоб потерять не жалко было. Экран QVGA это как по мне неюзабельно для смарта.

однако относительно Sony P он будет ниже. И дешевле.
Госком Асе 2 дешевле негоском Р. А если сравнивать госком, то разница в 1000 - 2000 гривен. Не стоит немного лучший экран и камера столько денег. Что касается дизайна, лично мне Р вообще не по душе, там и акум не сменный снова походу (большой минус это). Разгон не влияет на скорость работы сейчас, все равно при типичных задачах процессор работает на пониженной частоте, а в играх и видео важен ускоритель графики. У Р разве что 1 гб озу против 768 у Асе 2.
Понимаю у Асе 2 была бы плохая камера (по сути разница между камерами не ощутима вообще) или у P был бы HD экран, тогда ладно. Вот если с Xperia S сравнить, то тогда Ace 2 проиграет. Мне кстати совсем не нравится оболочка от Sony, она убогая и неказистая.

На вкус и цвет...
По цене да, sony дороже. Однако лично я считаю разницу оправданной. А несъёмная батарея, опять же для меня, не такой уж и минус.

Давайте прекращать дискуссию, а то мы отошли от темы в область личных предпочтений, где согласия не найти, а холивары - ну их нафиг :) ...

Все же не пойму, почему это разница оправдана? Конкретно чем (без сарказма, лично я не вижу причин кроме любви к бренду сони)? Несъемная батарея это не минус, если планируется использовать аппарат не больше года, ибо месяцев через 14 активного использования, батарея будет иметь около 70% своей ёмкости, плюс нельзя поставить расширенную и дорого и геморно менять существующую. Плюс инженеры у сони видать совсем спятили, зачем нужна задняя крышка, если аккумулятор не снимается? Чтобы аппарат люфтел как та же Sola? Все последние аппараты сони, в руках ощущаются дешевыми а у солы скрипит крышка.
От темы пока не отошли вроде бы.

Из негоском кстати Xperia S, SGS2, Galaxy Nexus, HTC One S вполне умещаются в 3500, а за 3900 уже можно купить Optimus 4x.

Останнє редагування:
Вспомнил кстати такие девайсы на HTC Tytn или Nokia N80, где юзер вручную переключал фокусировку между макро и бесконечностью. Разумеется переключать нужно рычажком сзади аппарата))

Не возможно создать папки в меню даже у сони, нет кругового листания столов. Все что есть в любой современной оболочке, обошло сони стороной. Нет, если конечно ничего на смартфоне не делать и иметь один экран с софтом, то пофиг. Но у меня больше 100 единиц софта и крутить штук 8 - 12 столов, это тупо совсем. Плюс выглядит все как то убого. У меня в наличии есть и самсунг и сони, могу сравнить. Хотя если честно, у обоих сейчас GO Launcher EX.
Еще у меня вызывает смех то, что сони уже давно не могут заменить ядро на более свежее, и саму оболочку ну никак не меняют, как была она на Xperia 2011 года, так и есть на Xperia S, Ion и прочих. Samsung, LG, HTC и сам Google постоянно доводят оболочки до ума, а сони раз сделали и все, совершенство не требует изменений? Не думаю.

Лучше конечно HTC работающий пол дня, и имеющий немало софтовых и аппаратных проблем
Да с чего вы вообще это взяли? Держит отлично, софтовых проблем - одинаково, т.к. и там, и там Android OS.

Все же не пойму, почему это разница оправдана? Конкретно чем ?
Тем что мне лично Sony больше нравиться больше по дизайну. Значительно. Тем что я лично вижу смысл переплатить за, пусть и ненамного, но лучшие характеристики экрана и камеры.

Несъемная батарея это не минус, если планируется использовать аппарат не больше года, ибо месяцев через 14 активного использования, батарея будет иметь около 70% своей ёмкости, плюс нельзя поставить расширенную и дорого и геморно менять существующую. Плюс инженеры у сони видать совсем спятили, зачем нужна задняя крышка, если аккумулятор не снимается? Чтобы аппарат люфтел как та же Sola? Все последние аппараты сони, в руках ощущаются дешевыми а у солы скрипит крышка.
Ну насчёт скрипов и крышки хз конечно, но у меня ни один из последних 3-х телефонов больше года не был. Обновляю, т.к. люблю новые гаджеты.
Посему (опять же лично мне) это не важно.

От темы пока не отошли вроде бы.
Ну мы сейчас обсуждаем личные(!) в основном предпочтения, никак не помогая автору темы в его проблеме. А холиварить о вкусах, как по мне, лишнее.

Чуваки а что вы думаете по поводу смартфона Lenovo IdeaPhone P700i
и если его купить в китайском инет магазине он у нас будет работать? а я не шарю в этом ваще

и если его купить в китайском инет магазине он у нас будет работать? а я не шарю в этом ваще

Будет конечно, чего ж нет. GSM он поддерживает. Там один радиомодуль, так что во время звонка вторая сим карта будет вне сети. А так - очень даже ничего. Экран WVGA(800*480) камера 5мп, батарейка 2500mAh - жить должен день точно. Платформа правда китайская MTK6577 ARMv7 Cortex-A9 40nm Dual Core 1.0GHz, но достаточно производительная, GPU: PowerVR SGX531 Ultra - хватит практически для всего, кроме самых требовательных игр. Оперативки немного маловато - 512мб, но я не думаю что это критично. А вообще очень рекомендую найти где пощупать. Из Китая везти - хз насколько удачная идея, их вроде в росиии будут вполне официально продавать, так что может стоит подождать оттуда.

В целом - крепкая рабочая лошадка.

Sony V должна быть хитом.

Будет конечно, чего ж нет. GSM он поддерживает. Там один радиомодуль, так что во время звонка вторая сим карта будет вне сети. А так - очень даже ничего. Экран WVGA(800*480) камера 5мп, батарейка 2500mAh - жить должен день точно. Платформа правда китайская MTK6577 ARMv7 Cortex-A9 40nm Dual Core 1.0GHz, но достаточно производительная, GPU: PowerVR SGX531 Ultra - хватит практически для всего, кроме самых требовательных игр. Оперативки немного маловато - 512мб, но я не думаю что это критично. А вообще очень рекомендую найти где пощупать. Из Китая везти - хз насколько удачная идея, их вроде в росиии будут вполне официально продавать, так что может стоит подождать оттуда.

В целом - крепкая рабочая лошадка.
а чуваки пишут что там две активные карточки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

корпус там сделан на 5 с плюсом держал в руках но не клацал. прикольная сзади панелька из резины

а чуваки пишут что там две активные карточки

корпус там сделан на 5 с плюсом держал в руках но не клацал. прикольная сзади панелька из резины

Они активные две, но только в режиме ожидания. А работать одновременно они могут только в том случае, если одна карта находится в сети 3G-интернет, а вторая - в сети GSM. Разговаривать одновременно по двум номерам не получится.

Да с чего вы вообще это взяли? Держит отлично, софтовых проблем - одинаково, т.к. и там, и там Android OS.
Это что и чем, и что держит? Ничего не понял.

Тем что я лично вижу смысл переплатить за, пусть и ненамного, но лучшие характеристики экрана и камеры.
Самое смешное, что нужно как бы сравнить ибо я уверен что разницы в камерах без микроскопа не заметить.

Ну мы сейчас обсуждаем личные(!) в основном предпочтения, никак не помогая автору темы в его проблеме. А холиварить о вкусах, как по мне, лишнее.
Мы всегда обсуждаем личные предпочтения, в таких темах только они и превалируют.

конечно будет,
через месяцок должна появиться более интересная модель
Lenovo Arkansas

Процессор: MTK MT6588 4ядра * 1.2GHz
Память: 1G RAM +4 GB ROM
Экран: 4.5"
Разрешение: 960 * 540
Система: Android 4.1
Поддержка: 2 SIM
Видео: 1080p воспроизведение

а вообще забавно наблюдать как тут люди холиварят не видя ничего дальше хтц и самвысунгов я прям не знаю почему сюда еще говноайфоны не начали советовать

ололо!!!!!!111 заверните, беру всю партию
от че б тут школолола ололокала , ты в глаза 4 ведроид то хоть видел и его стандартную камеру? автофокус делается тыканьем пальца в нужную область экрана
и на самсунге i750 как раз у меня менялось фокусное расстояние рычажком под камерой , надо будет его в шкафу найти гдето валяется

а вообще выкидывать 500 c хреном зелени за аппарат который через пол года никак уже не будет топовым а станет в ряд посредственых середнячков это надо быть гением. уже давно есть нормальные альтернативы с qHD экранами (Sharp ASV матрицы), двуядерными процессорами, hdmi четвертыми андроидами и всем чем надо за реальные деньги до 200$ и их на любой вкус и цвет

например v1277 ~170$

3c4693b2f242.jpg

·4.3 inch Capacitive Screen : 960*540
·Operation System: Android 4.0
·2G network:GSM:850/900/1800/1900MHZ
·3G network:WCDMA850/ 2100MHZ
·CPU : MTK6577, Cortex A9, 1.2GHz dual core
·Support HDMI output
·4G ROM,512MB RAM, RAM extend to 64GB max
·WIFI:802.11b/g wireless internet
·5.0 Mega pixel camera (2560*1920) Support Auto Focus
·G-sensor
·Proximity sensor
·Light sensor

Останнє редагування:
Ну конечно, непроглядный нонейм на МТК обпределенно лучше чем HTC, Samsung или Apple. Сори, в г.. не разбираемся, да и не нужно оно. Самый тонки в мире говнофон, где торчит камера и нет 3.5 мм разъема, спасибо я перебьюсь да и есть куда более стоящие варианты вроде Xiaomi mi-two.

и хтц, которая сама лет 10 назад была точно таким же нонеймом и собирала телефоны для других
Ахаха.. ну и бред. Небось вас 10 лет назад еще не было. Не стоит выдавать выдуманную чепуху за правду. HTC, когда занимались OEM и ODM производством были намного качественнее текущих HTC. И у них был свой бренд Qtek, но кому я рассказываю, боготворите свой хлам на МТК.
ну конечно же oppo (для сельской местности BBK) это не брэнд
Почему не бренд? Это бренд, только вот продукты говенные.
и huawei это не брэнд
Вот про хуавей не нужно, они нынче дороже аналогов от самсунг, которым сливают.
Леново не производит смартфоны вообще (хотя опять таки, кому я говорю).
Вопрос не в брендах а в качестве, и Philips W732 это хлам.

только то что в вашем представлении "нонеймы" делают сегодня брэнды
Да? Какие интересно? Finder что ли? И кого он делает? Нет ни одного смартфона на андроид, без 3.5 мм разъема, а у oppo замечательный переходничок.. без комментариев. Единственный заслуживающий внимания продукт это Xiaomi mi-two

Sony V должна быть хитом.

стесняюсь спросить за счет чего? ip67?

есть моделька lenovo a660 тоже с ip67 так вот он как то по привлекательнее вылядит

непроглядный нонейм на МТК обпределенно лучше чем HTC,
блин ща слезу пущу , это для кастрированных маркетингом людей других брэндов не существует кроме самсунгов и хтц, которая сама лет 10 назад была точно таким же нонеймом и собирала телефоны для других .

ну конечно же oppo (для сельской местности BBK) это не брэнд и huawei это не брэнд и леново
да че там и Philips W732 не на MT6575 сделан (да и еще филипсов с десяток не на мтк :) ), и алкателей тоже наверно на них не делают?

только то что в вашем представлении "нонеймы" делают сегодня брэнды начинают выпускать минимум через пол года и в основном на технических мощностях этих же нонеймом :)

и не надо лечить про супер клевые сони, хтц и самсунги которые "типо во всем всех круче" у меня их было предостаточно и с чем сравнивать я понятие имею.

нет 3.5 мм разъема, спасибо я перебьюсь
вот может еще и самсунги и хтц вспомним у которых не было этих разъемов?

Останнє редагування:
Небось вас 10 лет назад еще не было.
ну учитывая что я как минимум на пару лет раньше на ХФ зареганный конечно же меня не было, не говоря о том что пока тут некоторые все знающие умничают у некоторых КПК уже были в 2000 г :) начиная от компаков и делов аксимов

Леново не производит смартфоны вообще (хотя опять таки, кому я говорю).
ну конечно ж, кто тут 3.14здобол :)

полный список смартфонов перечислять надо? десятка три-четыре наберется

Страдивари тоже для лохов скрипки делал, а для нормальных пацанов - барабаны :)

Единственный заслуживающий внимания продукт это Xiaomi mi-two
я смотрю кроме средней поршивости Xiaomi и той по наслышке некоторые откровенно нихера не знают :)

Почему не бренд? Это бренд, только вот продукты говенные.
если ктото не видел ничего больше самого дешего двд плеера от ББК, это не значит что брэнд говенный
99% населения скажет что и chery говно, не смотря на то что они хозяева volvo :)

кстати отличный вариант смартфона lenovo K860

Lenovo K860 LePhone - новый флагман от компании Lenovo. Изюминкой смартфона является четырех ядерный процессор Exynos 4412 Quad-Core, который состоит из четырех ядер по 1.4Ггц и установлен в таких смартфонах, как: Samsung Galaxy S III, Meizu MX quad-core, Samsung Galaxy Note 10.1.

Так же не подкачал и графический процессор Mali-400MP4, который как и процессор состоит из 4х ядер.

Флагман имеет 5 дюймовый дисплей с HD разрешением в 720x1280px.

Камеры две: фронтальная 2mpx, и задняя в 8mpx, притом она поддерживает съемку видео в Full HD разрешении.

Аккумулятор хороший, его емкость 2250mah.

Lenovo K860 LePhone имеет приятный дизайн, его толщина всего лишь 9.6мм.

Смартфон работает под управлением операционной системы Android 4 ICS с фирменным интерфейсом от Lenovo под названием Clover.
Основные характеристики Название Lenovo K860 LePhone
Процессор Exynos 4412 Quad-Core(4x-ядерный) 4 Cortex A9 x 1.4GHZ
3D ускоритель Mali 400MP4 (4 ядра)
Операционная система Android 4
Оперативная память 1GB
Внутренняя память 4/8GB
Слоты расширения TF карты, поддержка флеш карт до 32GB
Экран 5.0 дюйма, HD, с разрешением 720×1280 пикселей
Тип сенсора Ёмкостный, 5 точек
Сеть WCDMA/GSM
Частоты 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz 3G: WCDMA 850/2100MHz
Беспроводная связь WIFI (802.11 a/b/g/n), Bluetooth 2.0
Навигация GPS, A-GPS
Камера Фронтальная 2Mpx. Задняя 8Mpx с автофокусом, вспышкой, записью Full HD (1080p)
Радио Да, с вставленной гарнитурой
Звук Встроенные динамики, встроенный микрофон
Емкость аккумулятора 2250mA/h
Размер толщина 9.6мм
Вес 185г

и все это счастье стоимостью 350$
A2500017908_7.jpg

antutu из него выдает больше 12000 и матрица у него IPS с нормальным балансом белого, а не уё...щный амолед с сине-зелеными оттенками белого

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу