Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите разобраться!Ультразвуковые ошейники.

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да нету у меня больше. Были, а теперь нету.

Реклама вообще то на сайте платная...а вы как торговка всё тут продаёте...
С базаром попутали?
Я спрашивала у реальных собаководов мнение а не у торгашей что к чему!

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Реклама вообще то на сайте платная...а вы как торговка всё тут продаёте...
С базаром попутали?
Я спрашивала у реальных собаководов мнение а не у торгашей что к чему!

У нас на наших собаках висят медальоны - от блох и клещей, висят уже месяца 2. Мы довольны очень. Ни разу не обрабатывали дополнительно. Единственное - снимаем, когда наши собы купаются в воде - ванна, речка и т.д. Но опять же, у нас медальоны, а тут тема про ошейники. Покупали в зоомагазине.

А вы что тоже подторговываете?
Меня поразила наглость..имею право возмутиться...Потому что если б она создала свою тему...такого рода то её бы забанили...а срать в чужих темах не красиво.

Мироздание Вы чего? ))) Кто вам в тему насрал (уж простите вашим словом воспользовалась)?
Вы хотели торгонуть, а тут я нарисовалась? )))) Или что вас так возмутило?

Что-то все странно и мутно! Моя знакомая, у которой есть собака, ходила на выставку , узрела такой ошейник, загорелась купить! Вчера она приехала с Канады, была в 2 огромных супермаркетах для животных, искала такой ошейник! Но увы, там первый раз услышали о таком, даже Китайских еще нет! Не проводят ли опыты на наших?

Мироздание Вы чего? ))) Кто вам в тему насрал (уж простите вашим словом воспользовалась)?
Вы хотели торгонуть, а тут я нарисовалась? )))) Или что вас так возмутило?

Я бы попросила боше не лезть с БЕСПЛАТНОЙ рекламой в эту тему.Тут люди обсуждают а не хренью торгуют.Зарубила себе на носу?

Что-то все странно и мутно! Моя знакомая, у которой есть собака, ходила на выставку , узрела такой ошейник, загорелась купить! Вчера она приехала с Канады, была в 2 огромных супермаркетах для животных, искала такой ошейник! Но увы, там первый раз услышали о таком, даже Китайских еще нет! Не проводят ли опыты на наших?

Спасибо за мнение..я вот тоже настолько противоречивые мнения слышу....склоняются все же к тому что это все не работает(((

Назад
Зверху Знизу