Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите разобраться!Ультразвуковые ошейники.

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Китай - самая дешёвая рабочая сила. Китай форэвэ!!! ))))))))))))

Не верю я что тот лучше, а другой хуже. Что батарейка хуже держит ещё поверю (так её поменять можно), а ультрозвук он и в Африке ультрозвук. Звук опасности и тревоги для комах, вот и весь секрет. Или у русских даже звук опаснее, с матюками наверное )))))))))

Вот мой пёс с включённым прибором
Посилання видалено

:незнаю: почему такая цена - я хз, приборчик нам подарили, носим с марта, но обработку химией я всё равно провожу.

А я нашла брелок такой для людей, интересно разница есть?
По идеи нет. Опять же воздействие на человека и животное - никакое, а на насекомое - вон какое. Может и человеческие подойдут?
Хм... Привезти - не привезти?
Чё скажите? Везти?

Tsiry, напишите и мне где такое можно посмотреть-купить?

Сегодня ходила в глубь леса, там клещей много, раньше не рисковала туда заходить, только зимой ходила. Не сняла ни одного клеща! Всего только что обсмотрела, нету. Сама в шоке ))))

Люда...наверно и я созрела на такое чудо....напиши мне подробно про него и про новый типа человеческий в личку!

Кстати ,видела в строительном магазине УЗ отпугиватель комаров , но как то не решилась купить.С виду как подвесной маленький фонарик .

Variaka Я тебе и сюда написать могу ))) Человеческий выглядит как брелок сигнализации от автомобиля, на цепочке и колечке (что собственно меня и смущает).
А по смыслу я так понимаю что ультрозвук слышится насекомыми как звук опасности, тревоги и они валят куда подальше или вообще не садятся в зону слышимости звука. Так какая хрен разница из чего он исходит, из брелка, коробочки, нашлёпочки или ещё чегото. Другое дело что крепления мне не нравятся. Этот что на ошейник цепляется самый надёжный по ходу.

ну нам надо....подробности обзаведения таким девайсом все ж в личку наверно....

Tsiry, а можно и мне в личку подробности "что-почем"?

Штука, на самом деле, очень действенная. Непонятно как, но клещи дохнут. Друзья сняли со своей собаки полуживого клеща (ничем, никакой химией не обрабатывали, только медальон), посадили его в банку и туда же положили этот медальон - через два часа клеща уже не было в живых - провели эксперимент. Мы снимаем медальон только дома, а так висит на ошейнике - никогда не забудешь одеть. А вот мочить его действительно нельзя - наверное из-за вставленной в него электроники. У нас пр - во Англии.

Люди, кто использует ультразвук, скажите, когда он одет на собаке и включен, комары на собаку садятся?

Люди, кто использует ультразвук, скажите, когда он одет на собаке и включен, комары на собаку садятся?

Нет, не садятся. Сегодня один пытался сесть на морду собаке при включеном приборе, покружил и смылся, я спецом наблюдала.
Сегодня из леса никого не принесли ))) Сижу радуюсь ))))

Tsiry, и мне, пожалуйста, напишите
Читайте в ЛС

Я тоже думал, что не должны садится. Тем более в описание на англ. написано, что он от комаров работает.

Вчера одел на собаку, включил, вышли на улицу через пару минут начали садится по 5-6 штук.
Пробовал разные режимы, не помогает. Пришлось возвращаться домой за спреем, побрызгал перестали садится.

Для теста проверил на себе, как только комар садился на кожу подносил его к комару, пофиг, продолжали сидеть и кусали. :(

Откуда столько комаров?
Я сегодня только впервые то в лесу возле болотца и увидела.

Вчера вечером гуляли рядом с озером и камышами, комаров полно.
Сегодня тоже, только что вернулись с прогулки, дождь льет, встали под козырек переждать и сразу 2-3 комара садятся на собаку. На ультразвук ноль внимания.
Снял с собаки, подношу ультразвук к ним на расстояние около 1 см., безразлично сидят и сосут себе спокойно кровь.

Спасибо за информацию, купила такой медальончик, пока все в порядке. Комары очень не беспокоят, а вот от клещей похоже действительно работает.

Назад
Зверху Знизу