Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите прочитать записку!

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Записки эти конечно вешь. док. но очень плохой! Нужно искать мотивы преступления!
А не расшифровывать записки!
Доказательства лучше те которые идут из уст свидетелей!(говорю как специалист)
Просто так не вешаются и не вешают!

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Записки эти конечно вешь. док. но очень плохой! Нужно искать мотивы преступления!
А не расшифровывать записки!
Доказательства лучше те которые идут из уст свидетелей!(говорю как специалист)
Просто так не вешаются и не вешают!

да причём тут вещдоки. я хочу знать, что написано на этих листочках, что и зачем она писала. Для себя знать. Понимаете?

вам тут в теме девушка с ником косичкина советовала обратиться к знакомому специалисту.вы ему написали?

Нет, ещё не успела. Нашла его сайт, но там написано, что сайт переехал. Девушка о которой вы говорите, дала адрес его электрон. почты, но я сомневаюсь насколько удобно писать ему.

Попробуйте показать Александру Чадаеву( E-mail: [email protected]),в сети можно найти его сайт "Александр Люциус Чадаев".
тс,вот её пост.попробуйте,может этот человек поможет

Девушка о которой вы говорите, дала адрес его электрон. почты, но я сомневаюсь насколько удобно писать ем
стучите,и вам откроют.:)

через 7 дней после прочтения этой записки вы умрете

Может она таким образом ручки расписывала (засохшие стержни), или тренировалась расписываться...(новой фамилией т.к. собиралась замуж)?, а может собиралась подделать чью-то подпись (тренировалась)... Бывает, что люди просто от безделия рисуют чёпопало... Почему вас заинтересовали эти каракули? Хотела бы написать записку-написала бы. Это точно не она (не предсмертная записка). ИМХО
Может быть. Тем более, что:
1. Настоящие самоубийцы в предсмертных записках все равно ничего толкового не пишут, ибо уже находятся в измененном состоянии сознания.
2. Возможно, это не самоубийство.

Я хочу знать что это за фигня. А вот ещё, эту паку, после её смерти привёз тот самый парень, они вместе жили, сказал что нашёл у неё в шкафу.
Может, парень сам и подбросил записки, чтобы в строну мысль увести?

н. Х.О., я в старших классах школы (еще при Союзе) баловалась немного стенографией. Визуально на выложенных тобой фото я вижу знакомые символы и смещения их друг относительно друга. Но вот как все это дело расшифровывается - за давностью лет я напрочь позабыла. Собственно, Zukuz в посте 89 увидел тоже самое, что и я. Мой совет - ищите специалиста по стенографии

знаете,в наши края недавно приезжала передача"следствие ведут экстрасенсы",снимали сюжет.после этого я в них,мягко говоря,разочаровалась:Dа раньше верила:)

:( а я подумала языковед или шифровальщик...

Я вначале тоже так подумала, а потом в интернете прочитала, кто он на самом деле, оказывается даже финалист битвы экстрасенсов (я кстати писала на стб, они сказали что хотят сделать сюжет в программе экстрасенсы ведут расследование, вот только семья верующая, так что не совсем это подходит, сестра не согласилась).

знаете,в наши края недавно приезжала передача"следствие ведут экстрасенсы",снимали сюжет.после этого я в них,мягко говоря,разочаровалась:Dа раньше верила:)

Не правильно я название передачи написала)))), но я такое не смотрю поэтому ошиблась. Это они нам звонили, предлагали помощь.

Ага. На четвёртом фото, в середине листа несколько изображений систем координат. Но ТС, похоже, не устраивает такое банальное объяснение. :)

Для того что бы писать шпаргалки нужно где то учиться, а она уже давно работала и её работа не с какой системой координат связана не была.

:рл:
ТС - Ева1, да?
Или как там её.

Я вначале тоже так подумала, а потом в интернете прочитала кто он на самом деле, оказывается даже финалист битвы экстрасенсов 9 я кстати писала на стб, они сказали что хотят сделать сюжет в программе экстрасенсы ведут расследование, вот только семья верующая, так что не совсем это подходит, сестра не согласилась).
правильно сестра сделала.у нас цирк такой устроили...зато рассказали всё,что им в письме писали:Dодно я поняла-это шоу,чудес не бывает:(

Посмотрите книги,инфу на компе,инфу в телефоне.Переройте каждый уголок.
Проверьте все шмотки.
Проверьте переписки в соц сетях,все посещеные сайты и все запросы за последний год в гугл с вашего айпи

Она жила на съёмной квартире, там уже живут другие люди, так что посмотреть особо ничего не выйдет. Компьютер (вернее ноут)у неё был "служебный",

А вы говорите девочка

Для меня она всегда будет маленькой девочкой(((.

:рл:
ТС - Ева1, да?
Или как там её.

А теперь ещё раз и по слогам, я совершенно не понимаю, что вы написали.

Для того что бы писать шпаргалки нужно где то учиться, а она уже давно работала и её работа не с какой системой координат связана не была.

Так откройте нам её биографию. Это может помочь делу.

Так откройте нам её биографию. Это может помочь делу.

А может лучше написать какого цвета нижнее бельё она предпочитала? Это наверное очень важно. Почему то всем нужны какие то странные подробности. Вы хоть понимаете, что речь идёт о человеке, которого уже нет.
Правда, если хотите, могу фото выложить, может хоть убедитесь, что на сатанистку или сумасшедшую она никак не тянет.

Расскажите, интересно, если ТС не возражает.

Назад
Зверху Знизу