Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите прочитать записку!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если история, рассказанная ТС - правда, то мне не кажется хорошей идеей копаться в личных записях покойной.
Специалистов по почерку, и, тем более -криптографии здесь, скорее всего, нет.
Зато любителей пофлудить - более чем достаточно, тема за считанные часы превратится в помойку.

Логичнее было бы обратиться на специализированные ресурсы - лингвистов, медиков, криминалистов, и там уже искать людей, которые (за деньги или из любопытства) попробуют разобраться в вашей ситуации.

Не стоит выкладывать здесь и подробности\обстоятельства жизни и смерти девушки.
Имхо.

Если история, рассказанная ТС - правда, то мне не кажется хорошей идеей копаться в личных записях покойной.

100500, если только ТС лично не заинтересована в какой-то информации (которая ей нужна), или чего-то боится (причастна)

Сообщение от н. Х.О. Посмотреть сообщение
К записке может и никакого. Но он был последним кто видел её живой, причём соседи утверждают, что между ними была громкая ссора.

это не доказывает причастности,

Вот только не надо вот этого ля ля ,я знаю как проводятся следственные и оперативные действия, если он последний кто видел ее живой , была ссора и вы об этом сообщили в правоохранительные органы ,его забирают в течении полу суток без раздумий и разговаривают уже в другом месте, если его не находят, подают в розыск в течении 3 суток, так как на это имеются веские основания он последний видел ее живой и может иметь непосредственное отношение к следующим действиям (убийству,суициду,не умышленному) повлекшие за собой смерть этой девушки. Минимум он должен был дать объяснение .

Недавно, при невыясненных обстоятельствах, ушла из жизни, молодая девочка. До сих пор даже толком не выяснили как это случилось. Сегодня набралась сил, что бы разобрать её бумаги. В бумагах нашла очень много листочков исписанных непонятными символами ( возможно это стенография) . Кто нибудь может прочитать, что здесь написано??? Только большая просьба, ПОЖАЛУЙСТА, не нужно писать гадостей и глупостей. Повторяю-девочки нет в живых, а она была для меня ОЧЕНЬ близким человеком...

Похоже на черновики по алгебре.

Ты з иншои планеты?Сказали же тебе-сын замнача налоговой.Кто ж его посадит?
Еще один , так что ему красную дорожку постелить,если надо возьмут за одно место и папу и сына. И поверь это не фантастика - Знаю точно!!!

первые два фото один и тот же листик только в разном освещении...и мне тоже кажется его надо перевернуть...а так накакиеето рунические символы таки похоже...Может заклинание на удачу или замуж писала...
Одинаковые первый, второй и четвертый. Возможно, написаны в разное время, но одинаковые.
Третий выпадает, но мы не видим его полностью. Думаю, повторяется тоже самое. Если много раз писалось- какие-то девичьи заклинания или секта...

Одинаковые первый, второй и четвертый. Возможно, написаны в разное время, но одинаковые.
Третий выпадает, но мы не видим его полностью. Думаю, повторяется тоже самое. Если много раз писалось- какие-то девичьи заклинания или секта...
Да, что вы за чепуху с сектами\заклинаниями городите?! Не разбираетесь в вопросе так не пишите. Заладили бред писать. Нет там никаких заклинаний говорю вам. Не разбираетесь в вопросе так нечерта в такую тему лезть?! Человеку только голову глупостями забъёте.

92-возраст (в годах), Тре́мор (лат. tremor — дрожание)

"..быстрые, ритмические, с частотой около 10 Гц., движения конечностей или туловища, вызванные мышечными сокращениями и связанные с временной задержкой корректирующей афферентной импульсации, в силу чего реализация движения и сохранение позы происходит за счет постоянной подстройки движений к какому-то среднему значению. При утомлении и сильных эмоциях, а также при патологии нервной системы тремор существенно усиливается. В частности, патологический тремор (тремор покоя) наблюдается при болезни Паркинсона."(с)

Останнє редагування:
Я вернулась)). попробую ответить на те вопросы которые мне задавали (хотя большинство из не имеют отношения к заданному мною вопросу). Девочка которая писала это ( вернее в бумагах которой были найдены эти записи), была моей близкой родственницей, я очень любила и люблю её, порой мне кажется, что она даже ближе мне чем мои дети. Она не дожила до 24лет всего несколько дней... Её нашли повешенной на дереве, первая версия была самоубийство, однако когда приехал двоюродный брат её отца, он много лет проработал следователем, сразу сказал обратное. Первое что бросалось в глаза это то, что её ноги находились ОЧЕНЬ высоко над землёй. Под ней стоял стул высота которого 45см, а до ног от земли было 80см (это из протокола), это несоответствие в милиции даже объяснять не стали, как и не стали интересоваться у её парня почему накануне они ссорились и что произошло дальше, вернее он сказал, что после скандала он ушёл ит был в кафе до утра, но детектив, которого мы наняли в течении получаса выяснил, что в 23 кафе уже закрылось. Таких несоответствий очень много. вот только никому это не нужно.
Меня спрашивали, зачем мне это надо. Скажем так, я просто хочу знать что, почему-то для меня это важно.
Здесь много раз упоминали сатанистов, не была она никак с ними связана. Она была очень хорошей доброй девочкой, замечательной мамой ( у неё остался маленький сынок).
Почему выложила здесь? Просто мне пришло в голову, что есть сайты где занимаются таким. Я не очень продвинутый пользователь.
По-поводу того, что записки повторяются, просто я не знала на каком из снимков видно будет лучше. К тому же спешила так как нужно было на работу бежать.

Может она таким образом ручки расписывала (засохшие стержни), или тренировалась расписываться...(новой фамилией т.к. собиралась замуж)?, а может собиралась подделать чью-то подпись (тренировалась)... Бывает, что люди просто от безделия рисуют чёпопало... Почему вас заинтересовали эти каракули? Хотела бы написать записку-написала бы. Это точно не она (не предсмертная записка). ИМХО

Просто таких листочков довольно много, это не расписывание ручки. На фото не видно, но они написаны твёрдым,уверенным почерком.

Даже если записку кто то и расшифрует, не факт что там есть зацепка!
На месте совершения преступления должны быть следы и тем более на теле, если это не само убийство!
Так же по поводу того что соседи слышали ссору между ними, это тоже всегда фиксируют!
Если это все не гон, то стоит тратить время не на записку, а на поиски других доказательств, что это не самоубийство, а их может быть куча!
Если пресовать следователя своими доказательствами они вынуждены будут возбудить уг. дело, копию записки прикрепите как доказ. и в суде вызовите эксперта!

они вынуждены будут возбудить уг. дело, копию записки прикрепите как доказ. и в суде вызовите эксперта!

После того, как адвокат и детектив собрали доказательства, уголовное дело возбудили. Я хочу знать что это за фигня. А вот ещё, эту паку, после её смерти привёз тот самый парень, они вместе жили, сказал что нашёл у неё в шкафу.

Да ты блин сама шифрами говоришь, все с конца начала!

Да ты блин сама шифрами говоришь, все с конца начала!

В каком смысле? Я постаралась ответить на все вопросы, что мне задавали, как ещё я должна была написать. Я вообще думала,что это какой то распространенный шрифт и кто нибудь обязательно объяснит мне что это. Оказалось не всё так просто...

вам тут в теме девушка с ником косичкина советовала обратиться к знакомому специалисту.вы ему написали?

Назад
Зверху Знизу