Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите пожалуйста узнать реальная работа или нет!

🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Помогите пожалуйста узнать реальная работа или нет!

Я скорее всего поверю, что в мантре плотника или сборщика клубники присувствует смартфон
Не думаю что ради телефона кто-то поедет работать по 12 часов.

• 🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вот это я и называю целью. Мужик отработал пару лет в Италии, построил дом/гостинницу в Украине и смог организовать себе рабочее место рядом с семьей. Все логично. Временный и относительно случайный (и да, противозаконный) доход от перевел в постоянный - пусть даже и меньший.
Я думаю, он работал всю жизнь на этот дом. И не только он, а и его сыновья, зятья, вобщем, все члены семьи.

Ну, не надо драматизировать. Я скорее всего поверю, что в мантре плотника или сборщика клубники присувствует смартфон, чем болезнь ребенка. Также они не думают о том, что после пары лет работы по 12 часов постоянным посетителем специализированных врачей станут они.
Это не про драматизировать, это про жизнь. Смартфон он может купить тут б/у за 20 баксов. А вот семью нужно кормить, одевать, лечить, платить за отопление. Я не знаю, знакомо ли Вам, что есть медицина в Украине. Для примера, если человека привозят на скорой помощи в больницу, ему даже обезболивающее не уколят, пока он его не купит. То есть, речь не о гипотетических хронических болезнях, а о страхе перед возможной болезнью, или травмой, когда деньги нужны немедленно и, возможно, большая сумма, а работать нет возможности.

А вы уверенны, что у заробитчан существуют "финансовые подушки безопастности"? Я - нет.
Вы слишком идеализируете людей...
Это не совсем подушка. Скорее, деньги на жизнь, ведь они работают несколько месяцев, потом какое-то время дома в поисках нового контракта. Вроде вахтового метода.

такое слово. как бойлер - свекровь никогда слышала? :confused:

Нет горячей воды - купи бойлер
Плохие дороги - купи самолет

Я бы написала, как называется ваше мышление, но сейчас негоже. Украина же понад усе

:рл: весенне обострение? не забывайте принимать таблетки.

Назад
Зверху Знизу