По факту вселения тоже есть вариант: вас вселяют в квартиру, платите 50% агенту, агент уходит, а потом через 2-3 часа хозяин идет в отказ и возвращает вам ваши деньги за аренду, агент на телефон не отвечает.
Страховаться от такого: просите копию паспорта агента(и оригинал посмотрите) и расписку с агента если не проживете какой то срок, вам вернут деньги. Нормальные агенты не против, мошенники на просьбе ксерокопии паспорта начинают морозиться. Ну или обращаться в крупное агенство напрямую в офис или по телефонам с сайта.
ну так читай: 170 баксов, а не 25...25 баксов
кажись это называется "терпила"...если в милиции нет никакого факта о нарушение закона,я не имею право выкладывать видео,где четко видно лицо человека. я же не журналист и не могу просто так выложить видео...
В таких случаях квадратики рисуют на лицо,может аудио сделаю запись
вот ты весь такой умный да? Нет никакой гарантии в том, что ты сам не попадешься на какой-нибудь "развод". А-то все мы умные в пустой след!Мораль одна -нету мозгов вперед в агентство
Ничего с правовой точки не сделаешь, к сожалению, это не люди, это существа которые могут зарабатывать лишь таким обманным способом - надеюсь что таким людям эти деньги понадобятся лишь на собственное лечение. и желательно безуспешное.
+150000!!! Именно из-за таких. Обязательно надо добиваться правды. Проблема нашей страны в том, что мы изначально уверены что ничего не добъемся. Очень сложно бороться с той системой которая строялась годами, но надо начинать, причем с себя.Суки! На телевидение, что ли, обратитесь: может, помогут. И не сильно слушайте тех, кто говорит, что ничего не получится - именно из-за таких в стране ничего не меняется
Рекомендую написать представителям правого сектора, взять пару ребят с автоматами и прийти в офис, или в райотдел.Написали следователи заявление, чтобы объединил факт мошенничества с побоями. посмотрим, что будет.
побои с любой точки зрения нельзя прощать!Ничего с правовой точки не сделаешь
сложно это будет "законно действовать" в стране, где нет закона. Но удачи! Не останавливайся! Я бы за одно то, что скоты подняли руку на женщин - засадил бы на пару лет и пусть моралку выплатят.С*ки!Я ещё раз благодарю Вас за поддержку. Я прислушиваюсь к Вашим советам, но пока я хочу лишь законно действовать.
тю, надо было иголками швейными. Вытащить их сложнее, чем замки новые поставить.Меня так кинули там же лет надцать назад на 150 гр ,я забил спичками все замки )))