Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так и думал, что победит хуй и три
Скормил нейронке твой нынешний аватар, говорит Геббельс ))))
Обсудил это с Алисой, поржали :{
Заеца Зая просила![]()
Я передумала. Лучшей, чем моя, пока нет...:![]()
Да, у вас прекрасная.![]()
Вам хорошо, вам не скажут, что вы из прошлого века.
Короче, тс. В общем. Что ты сам-то хочешь?
А что ты хочешь? Тебе зайку надо? Живую или мультяшную? Или что-то другое?![]()
Вот, нарисовалось что-то антропоморфное, можно использовать для аватара:
![]()
Не, это фазовое изображение траектории некоторой динамической системы. Мне почему-то напоминает картину Мунка "Крик"
Та ну нет. Это слишком сложно. Авя должна быть четкая и ясная. Как окрик со стороны.
А это шо. Фракталы какие-то....
Вот твоё. Не благодари.
![]()
Ну, да. К следующему лету планирую чувствовать себя счастливее с коэффициентом 1.2, а может и 1.5. Поэтому меня потянет на романтику, куда нибудь где море, где всегда тепло, с кем-то кто будет органично там смотреться в легком сарафане со счастливыми глазами.
А твоя аватарка как будто специально для этого сделана. Она же так и кричит - возьми меня не пожалеешь.![]()
Мне нравятся технические или сложные инженерные конструкции и что меня больше всего поразило это фракталы.....
Такая ава была бы прикольная, но наверное рядом надо размещать инструкцию что на ней вообще происходит![]()
Та ну нет. Это слишком сложно. Авя должна быть четкая и ясная. Как окрик со стороны.
Зая права, это слишком сложно и непонятно.
А когда людям что-то непонятно они теряют к этому интерес.
Ну желаю, чтобы к следующему лету всё задуманное тобой исполнилось!
да, было дело, но может это просто пмс? С кем не бывает, дело то житейское))А на счёт моей аватарки ты преувеличиваешь.
Я же монстр. Вспомни как я людей жгла заживо.
И тебя тут же попустит