Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите подобрать аватар, плиз.

Какая аватарка подходит Doktor_7878? (Список в посте #411)

• 3 - Доктор и две дамы.

Голосів: 0 0.0%
  • 4 - Доктор много лет спустя.

• 5 - Доктор-сова.

• 6 - Доктор и королева.

• 9 - Доктор, страшный шо пиздец.

• 10 - Доктор мультяшный.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
вот эта супер :клас:
gdeg2h.gif

а чашка дерьмовая... как у 90-летнего старикана в пенсне.

вот эта супер :клас:
gdeg2h.gif

а чашка дерьмовая... как у 90-летнего старикана в пенсне.

Ну, уж с вашей авай точно не сравнишь. :yahoo:
Главное в жизни, любая девушка чисто интуитивно юбку придержала бы когда такой ветер. :(
Так я и так уже не молодой.:D :незнаю:

Ну, уж с вашей авай точно не сравнишь. :yahoo:
Главное в жизни, любая девушка чисто интуитивно юбку придержала бы когда такой ветер. :(
Так я и так уже не молодой.:D :незнаю:

а я вам не любая, я единственная и неповторимая!

оу, ну тогда она вам подходит дедушка, пардоньте.
с такой авой только на медицинском сайте консультации раздавать как геморой лечить :D

тогда смотри. может и на авку подберешь чо:клас::D

Новую авку теперь через год. Извините. Надо проявлять ответвенность за свой выбор при голосовании! :D

Вот в следующем году может кто подгонит такоую попку с развивающейся юбкой, естественной такой попкой. Тогда я буду выглядить еще более молодым и счастливым. :D

а я вам не любая, я единственная и неповторимая!

оу, ну тогда она вам подходит дедушка, пардоньте.
с такой авой только на медицинском сайте консультации раздавать как геморой лечить :D

Хотите сказать, что это это имеено ваш вид сзади? :eek:

Новую авку теперь через год. Извините. Надо проявлять ответвенность за свой выбор при голосовании! :D

Вот в следующем году может кто подгонит такоую попку с развивающейся юбкой, естественной такой попкой. Тогда я буду выглядить еще более молодым и счастливым. :D

я голосую ток на избирательном участке. со всей ответственностью. шо там у тебя через год с попкой будет - не моя забота)))

Кстати, есть такая просьба. Я сейчас ушел с одного проекта и посках нового. Надо ходить на собесы и английский выходит на первое место. :confused:

В обшем, если кто знает людей, которым настолько нехуй делать, что они готовы бесплатно разговаривать со мной по английски(Skype or other), сконтактируйте плиз и моя благодарность будет безграничной в розумных пределах.:D :пиво:

Назад
Зверху Знизу