Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите подключить

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вобщем покачал я треки 5+1, с компа работает 2+1,можете подсказать как подключить к монитору кинотеатр мы пытались hdmi но не получилось

Для просмотра на монике нужен источник, который тоже подключается к центру. :)
mcs-737-2.png

Для вывода звука 5.1 необходимо:
1. Переводить S\PDIF out в состояние вкл. внутри драйвера.
2. Необходимы кодеки. Как минимум - K-Lite Codec (Full или Mega версии)
3. И в плеере проверить настройки Аудио - возможность выводить многоканальный звук.
4. Иметь источник многоканального звука. Как проверить? При воспроизведении файла с многоканальным звуком, есть возможность проверки свойств файла.
afe6865d4d72.jpg

:)

сделал как в инструкции все равно звук не разбивает,всегда 2+1 ,5,1 только в режиме сюрраунда

сделал как в инструкции все равно звук не разбивает,всегда 2+1 ,5,1 только в режиме сюрраунда

Как вариант проверки работоспособности...
Возьмите двд-плеер через оптику соедините с ресивером, вставьте лицензионный диск с dolby или dts и проверьте звук. Если разбивает, значит дело в компе, если нет - дело в настройках ресивера.
Ваш кЭп. :)

Как вариант проверки работоспособности...
Возьмите двд-плеер через оптику соедините с ресивером, вставьте лицензионный диск с dolby или dts и проверьте звук. Если разбивает, значит дело в компе, если нет - дело в настройках ресивера.
Ваш кЭп. :)

там просто, нужно чтоб кто-то приехал и настроил, напиши в личку ТС-у, денежков заработаешь, мне просто неинтересно таким заниматся.

мне бы подключить кинотеатр к монитору что бы вывести его меню,я пробовал через HDMI но он его не видит

Вобшем разобрался чуть с ним,но терь новая проблема,когда смотрю фильмы 5+1 плохо слышно озвучку хотя звук хороший

а как заставить его раскидать?

все колонки работают только в режиме Surround 3d в остальных случаях 2+1,но в сюррауд звук не очень
Скачать фильм .AVC со звуком формата 5.1. Это самое простое.

Вобшем разобрался чуть с ним,но терь новая проблема,когда смотрю фильмы 5+1 плохо слышно озвучку хотя звук хороший
Субтитры включи и смотри в оригинале.;)

Назад
Зверху Знизу