Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите подключить

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 32
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите подключить

Привет народ,нужна помощь знающих,купил кинотатр pioneer MCS 737,но не знаю как подключить к компу так что бы нормально звучали все 5+1,
звуковая асус ксонар 5+1 подключаю через оптику работают только 2 переда и вуфер,что можно сделать?

прочитать инструкции к кинотеатру и звуковой. как минимум.

После прочтения настроить кинотеатр на правильную раздачу по каналам.

не все так просто,по инструкции кот я нашел работают только 2+1

не все так просто,по инструкции кот я нашел работают только 2+1

1. Подключите, что либо к центру, и проверьте, что сам центр правильно раздает звук, если весь комплект колонок работает.
Тогда заходите в настройки звуковой карты, и проверяйте что там все правильно настроенно.

еще вопрос а файл который пробуешь он 5.1? Можно и из 2.0 сделать 5.1 но то уже другая история. Просто если файл 2.0 то будет как раз то что описано в старт посте

еще вопрос а файл который пробуешь он 5.1? Можно и из 2.0 сделать 5.1 но то уже другая история. Просто если файл 2.0 то будет как раз то что описано в старт посте

А какая разница для центра? подлюченного по оптике?
Или пионер на столько умно-ленивый, что получая простой 2.0, забивает его раскинуть на 5.1?

А какая разница для центра? подлюченного по оптике?
Или пионер на столько умно-ленивый, что получая простой 2.0, забивает его раскинуть на 5.1?
а как заставить его раскидать?

1. Подключите, что либо к центру, и проверьте, что сам центр правильно раздает звук, если весь комплект колонок работает.
Тогда заходите в настройки звуковой карты, и проверяйте что там все правильно настроенно.
все колонки работают только в режиме Surround 3d в остальных случаях 2+1,но в сюррауд звук не очень

все колонки работают только в режиме Surround 3d в остальных случаях 2+1,но в сюррауд звук не очень
найдите в инете тестовый трек в 5.1, залейте его на флешку, и прверьте центр, что он правильно отдает 5.1

pavarotti. У тебя система скорее всего не выводит многоканальный звук. Это комплекс из настроек плеера, системы, железа и предыдущего мусора и настроек. Вот так вот что бы быстро все перескочить для проверки, ставь Splash Player. У него свои кодеки. В нем в настройке вывода звука ставь то что надо

b43da9241ed4f6e3fbb59e5f557a0ecd.jpg

бери сплаш
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

pavarotti. У тебя система скорее всего не выводит многоканальный звук. Это комплекс из настроек плеера, системы, железа и предыдущего мусора и настроек. Вот так вот что бы быстро все перескочить для проверки, ставь Splash Player. У него свои кодеки. В нем в настройке вывода звука ставь то что надо

b43da9241ed4f6e3fbb59e5f557a0ecd.jpg

бери сплаш
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
вы правы не выводит многоканальный,я поигрался с настройками ,ни через цыфру ни через 5+1 не работает :confused::confused:

какая хорошая мыша, жрущая кактус.

тестовый трек нормально отработал?

систему надо заставить выводить а не киноцирк. что в параметрах указано? кинь сюда скриншоты.

систему надо заставить выводить а не киноцирк. что в параметрах указано? кинь сюда скриншоты.
в параметрах чего, звука?

в параметрах чего, звука?

Так, стоп! Именно центр, правильно раздает 5+1? без компа.
включал радио,только 2+1

Может есть человек кот поможет разобраться с ним,не бесплатно ессно,ибо я звонил в сервисы,никто не может помоч,если есть такой человечик скиньте телефон в лс

Останнє редагування:
включал радио,только 2+1
Блин, у нас че радио в 5.1 вещает?!?
Скачайте в инете трек именно в формате 5.1 и проверьте. Ваш пепелац понимает влешки переносные винты.
Возможно, Ваш девайс на столько "умный", что возможно сам решает как играть в зависимости от источника.

Вобщем покачал я треки 5+1, с компа работает 2+1,можете подсказать как подключить к монитору кинотеатр мы пытались hdmi но не получилось

Вобщем покачал я треки 5+1, с компа работает 2+1,можете подсказать как подключить к монитору кинотеатр мы пытались hdmi но не получилось

Какая модель монитора? какой был кабель? Монитор перевели в выбор источника сигнала в авто или HDMI?

Lg 27,HDMI,переводил не работало

Назад
Зверху Знизу