не все так просто,по инструкции кот я нашел работают только 2+1
еще вопрос а файл который пробуешь он 5.1? Можно и из 2.0 сделать 5.1 но то уже другая история. Просто если файл 2.0 то будет как раз то что описано в старт посте
а как заставить его раскидать?А какая разница для центра? подлюченного по оптике?
Или пионер на столько умно-ленивый, что получая простой 2.0, забивает его раскинуть на 5.1?
все колонки работают только в режиме Surround 3d в остальных случаях 2+1,но в сюррауд звук не очень1. Подключите, что либо к центру, и проверьте, что сам центр правильно раздает звук, если весь комплект колонок работает.
Тогда заходите в настройки звуковой карты, и проверяйте что там все правильно настроенно.
найдите в инете тестовый трек в 5.1, залейте его на флешку, и прверьте центр, что он правильно отдает 5.1все колонки работают только в режиме Surround 3d в остальных случаях 2+1,но в сюррауд звук не очень
именно такзабивает его раскинуть на 5.1?
вы правы не выводит многоканальный,я поигрался с настройками ,ни через цыфру ни через 5+1 не работаетpavarotti. У тебя система скорее всего не выводит многоканальный звук. Это комплекс из настроек плеера, системы, железа и предыдущего мусора и настроек. Вот так вот что бы быстро все перескочить для проверки, ставь Splash Player. У него свои кодеки. В нем в настройке вывода звука ставь то что надо
бери сплаш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он отработал как 2+1,может где то в настройках можно заставить кинотеатр разбросать по каналамкакая хорошая мыша, жрущая кактус.
тестовый трек нормально отработал?
он отработал как 2+1,может где то в настройках можно заставить кинотеатр разбросать по каналам
?
в параметрах чего, звука?систему надо заставить выводить а не киноцирк. что в параметрах указано? кинь сюда скриншоты.
в параметрах чего, звука?систему надо заставить выводить а не киноцирк. что в параметрах указано? кинь сюда скриншоты.
включал радио,только 2+1Так, стоп! Именно центр, правильно раздает 5+1? без компа.
Блин, у нас че радио в 5.1 вещает?!?включал радио,только 2+1
Вобщем покачал я треки 5+1, с компа работает 2+1,можете подсказать как подключить к монитору кинотеатр мы пытались hdmi но не получилось