Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите персидской кошке!

• Автор теми Автор теми Сахаров
  • Дата створення Дата створення
zukker сказав(ла):
Офф: Упссссс.. Я - ацццкий сотона!
:)
Похоже топикстартер таки "объяснил" кошечке "основы",вот она и орёт,продолжения требует..:-) :-)
зы.Имхо,рановато-то её иСтчо того..Тем более породистая :) Пусть в деффках погуляет..:пиво:

тю, блин...
у нас Шушера орала-орала и заткнулась
так орала недели две
вон, кто к Снупу на Др приходил и так - помнят...
есь правда способ, тока я его тут не напишу - помогает малехо...
во всяком случае, нашу попустилоа котята - это да, сама вырастила пятерых - ух трудно
одна вообще искусственница была

У меня была похожая проблема, - никакой антисекс не помогал. Сейчас буду свою кошку стерилизовать. Жалко ее, а что поделаешь.

Ну, все... Цуккера ваще в извращенцы записали...
Сегодня ночью сильнее орала :(

poni сказав(ла):
...есь правда способ, тока я его тут не напишу - помогает малехо...
Выпить правильную дозу мартини, водочки, коньяка и никакая кошка вас уже на добудится :-) .

Но если жену еще как-то можно уговорить, то кошку...

Слышала в органном зале арию кошек, две женщины исполняли, причем все слова были "МЯУ" только интонация разная. Теперь я поняла где они идею украли:)

Ну, моей жене партнер пока вроде не нужен... До сих пор я без помощников обходился как-то... А вот КОШКЕ!!!!!

zukker сказав(ла):
:)
Чувствую, еще пару дней такого воя - и жена меня точно заставит самому кошку того... успокоить... Тока кошка маленькая, поэтому я боюсь, что я в нее кончу, - а она и лопнет :) Опять будет расстройство :)

Термометром ее!

gorec, батенька...
Вы, как я погляжу, еще больший извращенец, чем я, да и опыта у Вас, видимо, поболе... В таком случае подскажите: валенок обязательно использовать при этом?

zukker сказав(ла):
Не можем спокойно спать уже вторую ночь. По квартире носится наша персиянка, орет как потерпевшая - кота требует!
Если у кого из форумчан есть пацан - дымчатый перс, отзовитесь!

Этот вой уже становится невозможным :)
Есть один пацан - дымчатый перс, но он утверждает, что он - иранец.:-)

Да хоть Бен Ладен, лишь бы пушистый и желающий :)

Назад
Зверху Знизу