- Повідом.
- 3687
zukker сказав(ла):Офф: Упссссс.. Я - ацццкий сотона!

Похоже топикстартер таки "объяснил" кошечке "основы",вот она и орёт,продолжения требует..

зы.Имхо,рановато-то её иСтчо того..Тем более породистая

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
zukker сказав(ла):Офф: Упссссс.. Я - ацццкий сотона!
Zukker?poni сказав(ла):тю, блин...
у нас Шушера орала-орала и заткнулась...
вон, кто к Снупу на Др приходил...
Выпить правильную дозу мартини, водочки, коньяка и никакая кошка вас уже на добудитсяponi сказав(ла):...есь правда способ, тока я его тут не напишу - помогает малехо...
Кто??? Жена или кошка???zukker сказав(ла):Сегодня ночью сильнее орала![]()
ну это само-собой)))dimas сказав(ла):Выпить правильную дозу мартини, водочки, коньяка и никакая кошка вас уже на добудится .
Кстати, его как ряз не было)))KRAK сказав(ла):Zukker?
Я много потерял, как догадываюсь?Кстати, его как ряз не было)))
Слышала в органном зале арию кошек, две женщины исполняли, причем все слова были "МЯУ" только интонация разная. Теперь я поняла где они идею укралиОни дуэтом...
zukker сказав(ла):
Чувствую, еще пару дней такого воя - и жена меня точно заставит самому кошку того... успокоить... Тока кошка маленькая, поэтому я боюсь, что я в нее кончу, - а она и лопнетОпять будет расстройство
![]()
Есть один пацан - дымчатый перс, но он утверждает, что он - иранец.zukker сказав(ла):Не можем спокойно спать уже вторую ночь. По квартире носится наша персиянка, орет как потерпевшая - кота требует!
Если у кого из форумчан есть пацан - дымчатый перс, отзовитесь!
Этот вой уже становится невозможным![]()