Re: Помогите определиться с выбором авто
Не ну респект конечно ему, снимать квартиру, кредит на авто (которое кстати уже было в Дтп) кучу животных + жену обеспечивать, вертится как белка в колесе, что бы все это оплатить, но как я понял живёт сегодняшним днём.
Моя жена многим прикурить даст, в том числе и по заработку.
Если у тебя содержанка, не надо всех по этому судить

И да, у меня в приоритете авто, потом путешествия, инвестиции, а только потом жилье. Нахуя брать недвигу, когда ты не знаешь, где будешь жить через 10, 15, 20 лет?
За это время только ипотеку за что-то адекватное выплатишь. И то, если не ебанёт 40% годовых ибо ставка к UIRD привязана.
Кстати, мне реально тебя жаль, если думаешь, что для обеспечения вышеперечисленного надо крутиться, как белка в колесе.
Ну ты же сам писал, что я буду в шоке сколько и чем ты зарабатываешь, вот я и завидую кредитной Мазде и съемной хате на 602 микрорайоне
Во-первых, не на 602-м, недоработочка

Во-вторых, я жил в Харькове дохуя где, и на бот саду в том числе.
Такая хата, как у меня сейчас, будет стоить там $800-900. Не вижу смысла переплачивать в 2 раза чисто ради локации, куда при желании можно катнуть вечерком за 20 минут.
Если рост ниже 180 зачем брать паркет?
Если размер обуви меньше 42 зачем брать больше 1.6?
Если хер больше 12 см зачем брать Лексус?
То, что ты перечислил - вещи субъективные.
А брать авто дешевле 10 зарплат - это общепринятая практика. Иначе это просто нецелесообразно и будет заставлять думать о цене очередного ТО, хорошей резины и тд.