Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться с выбором авто

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

что выбрать?

• Renault Logan 0.9

Голосів: 6 10.0%
  • Renault Sandero 0.9

Голосів: 1 1.7%
  • Renault Sandero Stepway 0.9

Голосів: 23 38.3%
  • Peugeot 301 1.2

Голосів: 21 35.0%
  • Ravon R2

Голосів: 3 5.0%
  • Ravon R4

Голосів: 16 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
где ж ты раньше был?

ради интереса что почём?
сколько подушек безопасности?
сколько пробега?
кондиционер есть?

Ну это типа шутки было потому, что я все еще на нем езжу :)
Могу купить любую машину, но ... пока не пойму зачем.
Моя простая, как дверь, ремонт (если что) копейки, да толком ничего и не ломалось, заменил одну пружину и сайлентблоки, да одну свечу (есть там прикол такой, что вода в месте крепления брызговика как раз в свечу падает, за 8 лет свеча пошабашила), ремни ГРМ и генератора тоже поменял по регламенту. В тред-ине оценивали в 8 тыс. Пробег 53 тыс. и то, только из-за короны, до нее был 40 за семь лет. Подушки вскего две, кондиционер есть. Повеска неубиваемая и энергоемкая, мягкая. Машина юркая. Не знаю, за сколько до сотни, но на трассе с обгонами проблем нет. Проходимая, клиренс 17, база короткая, свесов считай, что нет. Вроде маленькая, но внутри длинномеры до 2,5 м потому, что переднее пассажирское скручивется до торпеды. Попробуй такое провезти в Форде Куга или Хюндай Туксоне. Или в С5 Aircross. А вот хер! Большой минус один - много ест, так как атмосферник и автомат 4-ступка. Но никакой турбированный мотор и вариатор столько не прослужат.

Но хочется что-то новое, большое, красивое, экономное и чтобы само ехало (адаптивный круиз и т.д.). Но пока никак не выберу.

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Чивоблядь? Какая зажигалка? 110 лошадей на огрызке от мотора и до сотни 10.5 секунд? :D
Про внешку умолчу, кому что нравится, но имхо - это помойка на колесах

Мне внешне понравилась - веселая машина. Машина - праздник. Вот БЧД считаю уродцами. Любят у нас черный цвет. Что в одежде, что в машинах.
А я бы продпочел ярко-оранжевую машину. И в одежде в черном цвете ну разве что футболка. Сейчас как-то разнообразнее стало, а раньше зайдешь в метро, а там толпа людей в черном. Куртки черные, туфли черные, машины черные, не город, а преисподняя.

Ну это типа шутки было потому, что я все еще на нем езжу :)
Могу купить любую машину, но ... пока не пойму зачем.
Моя простая, как дверь, ремонт (если что) копейки, да толком ничего и не ломалось, заменил одну пружину и сайлентблоки, да одну свечу (есть там прикол такой, что вода в месте крепления брызговика как раз в свечу падает, за 8 лет свеча пошабашила), ремни ГРМ и генератора тоже поменял по регламенту. В тред-ине оценивали в 8 тыс. Пробег 53 тыс. и то, только из-за короны, до нее был 40 за семь лет. Подушки вскего две, кондиционер есть. Повеска неубиваемая и энергоемкая, мягкая. Машина юркая. Не знаю, за сколько до сотни, но на трассе с обгонами проблем нет. Проходимая, клиренс 17, база короткая, свесов считай, что нет. Вроде маленькая, но внутри длинномеры до 2,5 м потому, что переднее пассажирское скручивется до торпеды. Попробуй такое провезти в Форде Куга или Хюндай Туксоне. Или в С5 Aircross. А вот хер! Большой минус один - много ест, так как атмосферник и автомат 4-ступка. Но никакой турбированный мотор и вариатор столько не прослужат.

Но хочется что-то новое, большое, красивое, экономное и чтобы само ехало (адаптивный круиз и т.д.). Но пока никак не выберу.
на счёт туксона,то мимо,в первом туксоне,спинка передней сидушки складывается в ровный пол с задней сложенной сидушке и багажником,никаких ступенек,перевозил 2-х метровый холодильник с закрытой лядой и трёх метровый линолеум,выставив его в отдельно открывающееся окно задней ляды,по проходимости точно уделает степвей+ ещё и подключаемый полный привод в придачу. п.с.за 8 штук я бы себе тушкана взял,пусть и с большим пробегом в 2-3 раза,свои 400 тысяч он отъездит,ремонт-самый дешёвый в своём классе

на счёт туксона,то мимо,в первом туксоне,спинка передней сидушки складывается в ровный пол с задней сложенной сидушке и багажником,никаких ступенек,перевозил 2-х метровый холодильник с закрытой лядой и трёх метровый линолеум,выставив его в отдельно открывающееся окно задней ляды,по проходимости точно уделает степвей+ ещё и подключаемый полный привод в придачу. п.с.за 8 штук я бы себе тушкана взял,пусть и с большим пробегом в 2-3 раза,свои 400 тысяч он отъездит,ремонт-самый дешёвый в своём классе

В новом Туксоне номер не пройдет, проверял. Не ложится спинка ровно, торчит. Ну и внешне он нормальный, а вот внутри все очень убого. Особенно заметно, когда с похожими машинами сравниваешь.

В новом Туксоне номер не пройдет, проверял. Не ложится спинка ровно, торчит. Ну и внешне он нормальный, а вот внутри все очень убого. Особенно заметно, когда с похожими машинами сравниваешь.

ясно,в новом не катался,а на каблук бы я,нв твоём месте,посмотрел,там места очень много,был форд коннект,оставил самые тёплые воспоминания за 7 лет и 110 т.км эксплуатации,если бы под него была работа,то и не продавал бы его,а так просто стоял большую часть,за последние полтора года перед продажей (тыщ 5-8 за 1.5 года всего накатал),а стояние для авто это плохо сказывается,поэтому и продал и до последнего не мог определиться,что мне оставить как рабочей лошадкой тушкан или форд,реально планировал с сентября выставить два авто на продажу (до этого в продаже был 1 форд,но выставил его перед весенним карантином,а в карантин вообще никто не интересовался авто),а там,что быстрее купят,но в конце августа нашёлся на него реальный покупатель,оценил реально не битое 12-ти летнее авто,в родной краске (кроме коробов,пару раз перекрашивал из-за рыжиков-болезнь у них такая) и хорошим двигателем (ездил на ликви молли),турбиной и топливной (90% заправок было окко-вог,вообще ни разу не было проблем с форсами) и сразу переоформил и уехал фордик в полтавскую обл.

Солидарен с предыдущим оратором. Для Украины только чтото недорогое утилитарное вроде каблука.

Ну на черной машине грязь намного виднее, чем на каком-нибудь серо-бежевом. Хотя его тоже ярким не назовешь.
Ну ты черный глянцевый металл с темными джинсами или кофой не сравнивай)
Я если темными джинсами об порожек машины тиранусь, то могу заметить грязь только на след день, а на светлых сразу в глаза бросается

на счёт туксона,то мимо,в первом туксоне,спинка передней сидушки складывается в ровный пол с задней сложенной сидушке и багажником,никаких ступенек,перевозил 2-х метровый холодильник с закрытой лядой и трёх метровый линолеум,выставив его в отдельно открывающееся окно задней ляды,по проходимости точно уделает степвей+

+1
Проржался с заявы о превосходстве сандеры над тушканом
Немножко разные вселенные, мягко говоря

Пленка защитная транспортировочная
Капот, крыша, бока, кому на сколько фантазии хватает
Если присмотреться - на черном/темном чистом можно рассмотреть следы

+1
Проржался с заявы о превосходстве сандеры над тушканом
Немножко разные вселенные, мягко говоря

Ну засунь в новый Тушкан четыре паруса по 2,5 метра длиной, три мачты по 2,5 метра, гик - 2 метра, виндсерфенскую доску 2,5 метра и шриной 80 см, да еще так, чтобы правое зеркало и заднее стекло не закрыть. Сфотографируешь - тогда поговорим о разных вселенных. И о космических короблях, которые бороздят их просторы. Речь шла именно об этом.
О том, что Тушкан снаружи достофйный, я и сам написал. А вот интерьер внутри - то самое шило на мыло. Что мой Сандеро, что новый Тушкан. От новой машины ждешь и внутри достойной отделки. Как в том же 3008, Мазде, Тойоте. А в Тушкане сразу дешивизной все отдает.

Да смотрел я и на Рифтер, и на Берлинго.
Но, если все в него сложить и только доску на крышу, то сидеть пассажиру придется на заднем сиденье. А как на нем сидеть хотя бы 15 км пути с вертикальной спиной - для меня загадка. Лично не высижу. Ну что стоило для задних нормальный наклон спинки сделать? Сделали интересную машину и все испоганили на корню. Только одному ездить получается в ней.
Надо лайфхаки поискать - что с задними сделать можно.

у меня был переделанный, когда-то ,грузовой каблук,в пассажира,так я,когда его купил, задние сидухи выкинул (там были неразборные,с вертикальной спинкой почти в 90 градусов,как на газели) и на лоске купил 3 сиденья с фольксвагена шаран,там сидухи регулируются под любым углом наклона поэтому каждый ,из 3-х задних пассажиров,мог выставить себе угол спинки как ему будет удобно,все были довольны. я это про то,что при желании,сидухи задние можно поменять,например с минивэна

Назад
Зверху Знизу