Статус:
Повідом.: 2499
Повідом.: 2499
- 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
где ж ты раньше был?
ради интереса что почём?
сколько подушек безопасности?
сколько пробега?
кондиционер есть?
Ну это типа шутки было потому, что я все еще на нем езжу

Могу купить любую машину, но ... пока не пойму зачем.
Моя простая, как дверь, ремонт (если что) копейки, да толком ничего и не ломалось, заменил одну пружину и сайлентблоки, да одну свечу (есть там прикол такой, что вода в месте крепления брызговика как раз в свечу падает, за 8 лет свеча пошабашила), ремни ГРМ и генератора тоже поменял по регламенту. В тред-ине оценивали в 8 тыс. Пробег 53 тыс. и то, только из-за короны, до нее был 40 за семь лет. Подушки вскего две, кондиционер есть. Повеска неубиваемая и энергоемкая, мягкая. Машина юркая. Не знаю, за сколько до сотни, но на трассе с обгонами проблем нет. Проходимая, клиренс 17, база короткая, свесов считай, что нет. Вроде маленькая, но внутри длинномеры до 2,5 м потому, что переднее пассажирское скручивется до торпеды. Попробуй такое провезти в Форде Куга или Хюндай Туксоне. Или в С5 Aircross. А вот хер! Большой минус один - много ест, так как атмосферник и автомат 4-ступка. Но никакой турбированный мотор и вариатор столько не прослужат.
Но хочется что-то новое, большое, красивое, экономное и чтобы само ехало (адаптивный круиз и т.д.). Но пока никак не выберу.