Полгода как женился, встречались меньше года. Все было отлично, сыграли свадьбу...
Переехали ко мне...
Поначалу все было хорошо.
Спустя неделю она меня начинает пилить что я с ней никуда не хожу и с ней не гуляю и в общем не уделяю ей внимания. Хотя это не так, каждые выходные мы куда-то едем, или с друзьями на шашлыки или просто в гости к моим или её родителям.
С каждой зарплаты я ей что-то обязательно покупаю, цветы, что-либо полезное или интересное.
Все равно хоть ни каждый день но через день дома пилорама по этому поводу.
Я работаю, она нет, получаю более чем достаточно (1куе). Прихожу домой уставший после работы. Вместо того чтобы отдохнуть я выслушиваю её высказывания в мой адрес. Отдохнуть нормально не получается. Целыми днями она сидит дома в инете, иногда ходит в тренажорку. Не готовит. Готовлю в основном я.
Пробовал её воспитать по этому поводу - не готовил ничего... она вместо того чтобы приготовить, шла кушать в кафе ближайшее или уезжала к маме.
Постоянно говорит о том что нормальные пары вечером ходят гуляют а я сижу дома и никуда с ней не хожу... (а куда мне то ходить, после работы устаю, вместо отдыха делаю домашние дела которые ей под силу)
Пробовал не давать денег - тоже ничем хорошим не заканчивалось - она начинала брать вдолг, и каждый день прибавлялись скандалы - что у нас общий бюджет... К этому еще и подключалась теща.
Я уже ей говорю - хочешь гулять - гуляй меня не дергай - я хочу после работы отдыхать, а не терпеть твои козни.
После этого стала реже пилить, но стало даже хуже - её подруги гуляют с парнями или с мужьями, а она нет. И опять по новой...
Предлагал - давай я брошу работу и буду сутками с тобой гулять - в ответ истерика. Попытался объяснить какой ценой мне дается з.п. - бесполезно.
Недавно вообще офигел когда увидел что она зарегилась на сайте знакомств и общается с какими-то чертями. Попросил её объяснить что это за ерунда - она опять в истерику - мол я её зажимаю не даю личного пространства...
При этом - она каждый день пересматривает мои телефоны, на предмет входящих исходящих и смс... Знает все пароли от соц сетей где я зереген. Я ни одного.
Грозилась подать на развод. Однажды психанул ей сказал что пусть подает - достала своей ежедневной пилорамой. Истерика - к маме, побудет чуть у мамы все равно возвращается, так как с одной стороны тесть и теща на моей стороне но и меня же пресуют.
Позавчера отправил её на море отдохнуть, она долго пилила почему я не могу взять отпуск и поехать с ней, уговорил. В общем её отправил.
Люди как наладить отношения с женой? Подскажите, пожалуйста! Сил нет
За ранее спасибо!
Пожалуйста без флуда.