Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти общий язык с женой

🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
дальше 12-14 уже мало толку... разве что в армию пацана, но там переучат методами порки, которые вам неприемлемы. так что барышня после 14 уже складывает свое мировоззрение полностью

ну в 14 еще можно и под статью УК попасть... мы же о реальности тут, а не о предположениях и обобщениях...

ну в 14 еще можно и под статью УК попасть... мы же о реальности тут, а не о предположениях и обобщениях...

в реальности характер человека уже до 14 лет сформирован. Просто пацанов распиздяев отправляют в армию в 18 или военный вуз, а девочек-дурочек сливают замуж. Причем тут УК? Ты явно спать хочешь

Огромное всем спасибо.

в реальности характер человека уже до 14 лет сформирован. Просто пацанов распиздяев отправляют в армию в 18 или военный вуз, а девочек-дурочек сливают замуж. Причем тут УК? Ты явно спать хочешь

УК тут при тех, кто захочет 14-летних воспитывать.
а спать пора явно не мне, ТС спросил конкретно о своей 22-летней жене, а не о предполагаемых 14-летних или 18-летних... Ваш совет, как я понимаю, что все такие уже в 14 и сделать что-то бесполезно? если нет, то к чему все эти примеры?

Просто пацанов распиздяев отправляют в армию в 18 или военный вуз, а девочек-дурочек сливают замуж.

и какой же процент пацанов щас проходят армию? хоть бы 10%... так что пацаны те же дурачки, токо полу другого...

в реальности характер человека уже до 14 лет сформирован. Причем тут УК. Просто пацанов распиздяев отправляют в армию в 18 или военный вуз, а девочек-дурочек сливают замуж. Причем тут УК? Ты явно спать хочешь

Характер сформирован, а жизненного опыта еще нет, соответственно и мозгов - маловато. Которые, есть шанс приобрести. Так и с женой ТС-а. Не позволял бы себе на голову сесть, глядишь, и она себя по другому вела.

УК тут при тех, кто захочет 14-летних воспитывать.
а спать пора явно не мне, ТС спросил конкретно о своей 22-летней жене, а не о предполагаемых 14-летних или 18-летних... Ваш совет, как я понимаю, что все такие уже в 14 и сделать что-то бесполезно? если нет, то к чему все эти примеры?

нормалек, женская лохика привед :пиво:

и какой же процент пацанов щас проходят армию? хоть бы 10%... так что пацаны те же дурачки, токо полу другого...

:рл: потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят :іржач::іржач::іржач:
кому нужно - тех туда отправляют, для приобретения мозгов. Кому-то туда противопоказано попадать. Кому-то и не нужно. Каждому свое. Всем знакомым разпиздям, которых отправили - помогло. Совсем другие люди. Но тогда нравы были строже в частях. сейчас и армия уже не та, но закалку все равно можно получить, если денег нормально дать, что б взяли :D

нормалек, женская лохика привед :пиво:
а Вы знаток как я погляжу

:рл: потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят :іржач::іржач::іржач:
кому нужно - тех туда отправляют, для приобретения мозгов. Кому-то туда противопоказано попадать. Кому-то и не нужно. Каждому свое. Всем знакомым разпиздям, которых отправили - помогло. Совсем другие люди. Но тогда нравы были строже в частях. сейчас и армия уже не та, но закалку все равно можно получить, если денег нормально дать, что б взяли :D

это уже базар, а не диалог на тему
п.с. женская логика превед (с) :пиво:

Меньше чем за 3,5к не хочет работать

Твоя :любов:уточка?

1271198947_silikongubi.jpg

Она не выдерживает больше недели или закатует истерики суть которых - что за такие деньги работать не будет

Раньше было все норм, но она жила со своими родителями
Так пусть и дальше живёт со своими родителями! И всё будет ок. Пока она на море, начинай перевозить её вещи к родителям. :D "Нам нужно пожить отдельно" - формулировка. А там видно будет. Пока не завели ребенка, лучше развестись, если уже сейчас такие напряги.

Кроме того, накуа вообще было жениться! :увага: Пожили бы в гражданском несколько лет.

Только развод, не поможет ничего, все, что будешь предпринимать, только оттянет сие действие во времени, потом будешь жалеть о потраченных нервах и времени.
И не вздумай заводить от такой истерички ребенка

ясно как день, ей скучно, отправь ее на работу и все станет на места

Она не выдерживает больше недели или закатует истерики суть которых - что за такие деньги работать не будет
Девушка мажорка?
Ты точно хочешь сохранить эту семью?

22 и такое поведение?! Имхо. не нужно вестись у нее на поводу, отправьте на работу, если не понравится - ее проблемы, денег не давайте, за продуктами ходите только вместе, интернет я бы отрубила... - либо поскулит и перебесится, либо(повторюсь), вам надо это счастье?!

ей 22, мне 26

Она по моим доходам равняется. Меньше чем за 3,5к не хочет работать

ох-ох, работу по интересу пусть найдет, а не для денег, так многие жены делают :кльово:

а, точно, и ребенка заведите, сразу забот поприбавится

Полгода как женился, встречались меньше года. Все было отлично, сыграли свадьбу...
Переехали ко мне...
Поначалу все было хорошо.

Люди как наладить отношения с женой? Подскажите, пожалуйста! Сил нет:(

За ранее спасибо!
Пожалуйста без флуда.

ваша проблема в том что в слишком ускорили события так и не узнав человека на котором женились. Вот вам и открылась ее истинная сущность. Знаете она морально отстает от вас- потрахаться каждая сможет и в 14 лет- не хитрое дело- а вот быть женой и чувствовать ответственность эт другой разговор
Все общение с ней бесполезно на данном этапе- это как об стенку горохом- ей нужно повзраслеть на духовном уровне. Для начала ее нужно отправить на работу- чтоб она четко смогла понять почему вы не хотите с ней гулять и устаете- уверяю 2х недель ей хватит чтоб ошалеть и пересмотреть свои приоритеты
следующий этап- дом хозяйство. Она сидит дома жопу протирает об стул или бока отращивает? 8тыс это не та запрлата на молодую семью чтоб позволить себе еще и домработницу. Посему на этом этапе вся работа по дому- а именно стирка, глажка, мелкая уборка типа пропылесосить пыль вытереть, кушать приготовить, посудку за собой помыть- ложиться на ее плечи. также 2 недели.
А потом даете ей право выбор либо она домохозяйка(не путать с доморабыней) или идет и ищет себе работу- выбор очевиден.
А и еще- вы походу тряпка, раз она об вас так ножки вытерает- завела себе страницу на сайте знакомств??? :eek: исключая рукоприкладства, хотя я б ей все таки подзатыльник бы заехала, заведите себе тоже страниничку- пусть почувствует то что также легко может вас потерять
Короче будьте мужиком :клас:

Полгода как женился, встречались меньше года. Все было отлично, сыграли свадьбу...

Если все так, как написал и ничего не умолчал - посылай в даль, развод и девичья фамилия. Тебе 26 лет, ты хочет всю жизнь у нее на побегушках быть? Мужик ты или нет? 1куе на одного - можно жить припеваючи, а на пару тысячок грн держать неприведливую девочку из села для секса или вообще снимать по мере надобности на одну-две ночи.
Правильно тебе написали - рано не женись, тем более на девочке 22 лет, у которой детство в одном месте еще гуляет. Была бы твоя одногодка, уже бы по другому думала (хотя у некоторых это состояние до 35 лет может сохраняться). А пока они все в этом возрасте прЫнцессы и мечтают о Мальдивах/Монако. "Дружить" - дружи, а замуж... Нах оно нужно?

Переехали ко мне...
Поначалу все было хорошо.
Спустя неделю она меня начинает пилить что я с ней никуда не хожу и с ней не гуляю и в общем не уделяю ей внимания. Хотя это не так, каждые выходные мы куда-то едем, или с друзьями на шашлыки или просто в гости к моим или её родителям.
С каждой зарплаты я ей что-то обязательно покупаю, цветы, что-либо полезное или интересное.
Все равно хоть ни каждый день но через день дома пилорама по этому поводу.
Я работаю, она нет, получаю более чем достаточно (1куе). Прихожу домой уставший после работы. Вместо того чтобы отдохнуть я выслушиваю её высказывания в мой адрес. Отдохнуть нормально не получается. Целыми днями она сидит дома в инете, иногда ходит в тренажорку. Не готовит. Готовлю в основном я.

Пробовал её воспитать по этому поводу - не готовил ничего... она вместо того чтобы приготовить, шла кушать в кафе ближайшее или уезжала к маме.

Постоянно говорит о том что нормальные пары вечером ходят гуляют а я сижу дома и никуда с ней не хожу... (а куда мне то ходить, после работы устаю, вместо отдыха делаю домашние дела которые ей под силу)

Пробовал не давать денег - тоже ничем хорошим не заканчивалось - она начинала брать вдолг, и каждый день прибавлялись скандалы - что у нас общий бюджет... К этому еще и подключалась теща.

Я уже ей говорю - хочешь гулять - гуляй меня не дергай - я хочу после работы отдыхать, а не терпеть твои козни.

После этого стала реже пилить, но стало даже хуже - её подруги гуляют с парнями или с мужьями, а она нет. И опять по новой...

Предлагал - давай я брошу работу и буду сутками с тобой гулять - в ответ истерика. Попытался объяснить какой ценой мне дается з.п. - бесполезно.

Недавно вообще офигел когда увидел что она зарегилась на сайте знакомств и общается с какими-то чертями. Попросил её объяснить что это за ерунда - она опять в истерику - мол я её зажимаю не даю личного пространства...
При этом - она каждый день пересматривает мои телефоны, на предмет входящих исходящих и смс... Знает все пароли от соц сетей где я зереген. Я ни одного.

Грозилась подать на развод. Однажды психанул ей сказал что пусть подает - достала своей ежедневной пилорамой. Истерика - к маме, побудет чуть у мамы все равно возвращается, так как с одной стороны тесть и теща на моей стороне но и меня же пресуют.

Позавчера отправил её на море отдохнуть, она долго пилила почему я не могу взять отпуск и поехать с ней, уговорил. В общем её отправил.

Люди как наладить отношения с женой? Подскажите, пожалуйста! Сил нет:(

За ранее спасибо!
Пожалуйста без флуда.

Что самое интересное: ТС еще пытается отношения наладить...Это ж как надо любить...

Назад
Зверху Знизу