Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти общий язык с женой

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы и детей посылаете? Они то что натворили?

PS: пришло время мстить? Портите ей нервы каждый день )
Наркоманы нам не друзи.

пусть катитсо с детями под мышкой.
Чтоб они с голоду померли? нет спасибо, я лучше ее в дурку здам.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А где свежие нюни?

И шо мы так резко примолкли?:D

Не совсем понял. Пожить с нищебродкой и дурой? :D Спасибо, пас.

Да, папа мешает маме прийти к успеху. :trollface:
Всё-таки что-то тут нечисто. Два образования, голодающий ребёнок, а она работает за 1500 грн..

Ну так уже ясно, что семьи нет. Нормальная жена такой хуйни не напишет про мужа. А если он такое хуйло, вопрос - а чё ты с ним живёшь?
Если она уже начала вываливать своё грязное белье - пусть свинчивает из семьи. И попробует пожить на свои 1500 грн..;)
Хватит перемывать кости мне,а то уж икать часто стала. Вы за собой следите и за своими женами и перемывайте им косточки. А я сама разберусь в своей жизни и в своим муже.Вам права на ответ ни кто не давал,и вопрос вам не задавала я, и ни требовала ответа!! Так что не фиг сидеть и обзывать людей,вы на себя посмотрите альфонсы.Попрывыкали чтоб жена попалась богатая да еще с квартирой,с машиной,сами не могут заработать так давай на женщин кидаться как бешеные псы... Написала про свою ЗП,просто мужчин разорвало от бешенства.Да кто вам правду всю скажет про ЗП?? Мне стало интересно что ж вы скажите по этому поводу? И все Потапа понесло... Я по моему я не на допросе и я насрала на ваши морали и тем прочее какая я... Следите за собой мужчины!!!

У меня ни когда ребенок не голодал!! И не хрен херню плести! Просто бред несете и все,заняться большем нечем!

Останнє редагування:
... да твой лось, твой! Погоди только седло сниму!(с) :D Зачем два раза-то писать? Права никто не давал? Дык ведь и никто не отнимал?;)

Два раза не писала,не виновата что ХФ тупит.

... да твой лось, твой! Погоди только седло сниму!(с) :D Зачем два раза-то писать? Права никто не давал? Дык ведь и никто не отнимал?;)

Может и не отнимал,но за своим базаром и словами нужно следить раз умно говорите все.

Два раза не писала,не виновата что ХФ тупит.

Может и не отнимал,но за своим базаром и словами нужно следить раз умно говорите все.

Человек - существо не совершенное, у каждого свои заблуждения и недостатки, у Вас они тоже кстати есть... ;)

Вы за собой следите и за своими женами и перемывайте им косточки.

Наши жёны нас любят и ценят. ;)

А я сама разберусь в своей жизни и в своим муже

А как же помощь зала? :trollface:

Вам права на ответ ни кто не давал

Я его купил. Вместе с интернетом :trollface:

Так что не фиг сидеть и обзывать людей

Начни с себя. Твой муж не заслужил оскорблений. Святой человек, женился на таком чуде. ;)

вы на себя посмотрите альфонсы

Альфонсы, ауу. Посмотрите на себя.

Попрывыкали чтоб жена попалась богатая да еще с квартирой

Это ты со своими 1500 грн и двумя образованиями богатая? Пойди покайся.

сами не могут заработать так давай на женщин кидаться как бешеные псы...

Ну твой муж зарабатывает больше тебя, а тебе, нищебродке всё мало.

Да кто вам правду всю скажет про ЗП?

Что, ещё меньше? :D

я не на допросе и я насрала на ваши морали

Смеюсь тебе в лицо.

У меня ни когда ребенок не голодал!!

Поклонись в ноги мужу. И в следующий раз используй в качестве социального лифта свои 100500 образований, а не чужой кошелек. А то живет он в "твоей квартире", а как з/п так твоя и мало. :trollface:

Человек - существо не совершенное, у каждого свои заблуждения и недостатки, у Вас они тоже кстати есть... ;)

Не спорю по этому поводу,есть недостатки у каждого человека, и человек не может быть совсем идеален:)

Наши жёны нас любят и ценят. ;)

А как же помощь зала? :trollface:

Я его купил. Вместе с интернетом :trollface:

Начни с себя. Твой муж не заслужил оскорблений. Святой человек, женился на таком чуде. ;)

Альфонсы, ауу. Посмотрите на себя.

Это ты со своими 1500 грн и двумя образованиями богатая? Пойди покайся.

Ну твой муж зарабатывает больше тебя, а тебе, нищебродке всё мало.

Что, ещё меньше? :D

Смеюсь тебе в лицо.

Поклонись в ноги мужу. И в следующий раз используй в качестве социально лифта свои 100500 образований, а не чужой кошелек. А то живет он в "твоей квартире", а как з/п так твоя и мало. :trollface:
Ты увереный что у меня ЗП 1500грн?? Вот и нет! Сказать и написать можно все! Если бы у меня была зп 1500,то и квартиры не было,молчал бы уже! Я мужа ценю,только пусть меня ценит.Жены ценят вас не за красивые глазки? Не так ли... Или вы так наивны??? Что жены ваши не хотят уважения и ласки?хотят.Значит есть у меня на те причины на мужа обижаться! Чужая семья-это темный лес...

Не спорю по этому поводу,есть недостатки у каждого человека, и человек не может быть совсем идеален:)
А когда спорите, хотите переубедить в чем-то оппонента или нравится просто шашкой помахать? :rolleyes:

А когда спорите, хотите переубедить в чем-то оппонента или нравится просто шашкой помахать? :rolleyes:

Я ни кого не собираюсь переубеждать,не фиг меня сидеть и обсуждать какая я ху... пусть за собой смотрят.

Я мужа ценю,только пусть меня ценит.Жены ценят вас не за красивые глазки? Не так ли... Или вы так наивны??? Что жены ваши не хотят уважения и ласки?хотят.Значит есть у меня на те причины на мужа обижаться! Чужая семья-это темный лес...
))))) ну почему же темный лес? нарисовался ряд проблем в отношениях...

Боник-троль )))))

Ты увереный что у меня ЗП 1500грн?

Теперь абсолютно :trollface:

Которую тебе еще не платят во время :trollface:

Сказать и написать можно все!

И даже не 1500, а меньше :trollface:

Если бы у меня была зп 1500,то и квартиры не было

Ооо, пошла логика :D. Это ты ее в 16 лет купила? Ай не пизди. Бабушка наверно в наследство оставила однушку в ебенях :trollface: На коммуналку хоть хватает?

Жены ценят вас не за красивые глазки?

Конечно, ценят. В целом. А не как ты за з/п. В том и разница.

Значит есть у меня на те причины на мужа обижаться!

Ну да, зараза, живет в твоей трущобе и квартплату не платит.

Чужая семья-это темный лес

Нет у тебя семьи, пупсик. ;)

Останнє редагування:

Не фига:D не правда...

Теперь абсолютно :trollface:

Которую тебе еще не платят во время :trollface:

И даже меньше :trollface:

Ооо, пошла логика :D. Это ты ее в 16 лет купила? Ай не пизди. Бабушка наверно в наследство оставила однушку в ебенях :trollface: На коммуналку хоть хватает?

Конечно, ценят. В целом. А не как ты за з/п. В том и разница.

Ну да, зараза, живет в твоей трущобе и квартплату не платит.

Нет у тебя семьи, пупсик. ;)

Не вовремя да...да это тебе не вовремя!!! Бабушка уверенный??? Вот ты настоящий придурок и недоумок! Что с тобой разговаривать!?? Ты же пустой как гнилое яблоко... Зараза не в том что комунальные не платит,да пусть живет просто относиться нужно с пониманием и ни кто раздувать ни чего не будет!

И закрой свой рот и не пизди сам.А то смотри проглотишь...

Назад
Зверху Знизу