Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вдруг у него большие сомнения в том чей это ребёнок?
без фанатизма плиз
По-моему тут нуждается именно мама. Лак ей нужен и джинсы. При этом з/п 1500 с двумя образованиями.
А типа так не бывает.
проведите такой эксперимент месяцок на себе любимом. Потом и разговор будет дельный
Потому что нет папы, чтобы мама могла найти ту работу с хорошим графиком и з/п.
Короче- нет взаимоподдержки, взаимовыгоды.
Не совсем понял. Пожить с нищебродкой и дурой?Спасибо, пас.
зачем с ней жить. Это не обязательно.
Да, папа мешает маме прийти к успеху.![]()
Всё-таки что-то тут нечисто. Два образования, голодающий ребёнок, а она работает за 1500 грн..
и что
женский труд не особо оплачивается. Не, ну если бросить все и пойти работать и отдать бабушке и дедушке на воспитание - можно
Кстати, многие женщины так и делают, если об этом не знаете
Ну так уже ясно, что семьи нет. Нормальная жена такой хуйни не напишет про мужа. А если он такое хуйло, вопрос - а чё ты с ним живёшь?
Если она уже начала вываливать своё грязное белье - пусть свинчивает из семьи. И попробует пожить на свои 1500 грн..![]()
Какая ты умная! У тя наверно три мужа сразу и все от тебя без ума?
Ыгыгыгы. два года потерял, хуйня. У меня такая же ситуация только прожили 7 лет и съезжать ей некуда. Еще и двое детей. Живет у меня в квартире и пилит как и прежде.Обидно за потерянные годы впустую и в результате душевная боль...
Ыгыгыгы. два года потерял, хуйня. У меня такая же ситуация только прожили 7 лет и съезжать ей некуда. Еще и двое детей. Живет у меня в квартире и пилит как и прежде.
Ыгыгыгы. два года потерял, хуйня. У меня такая же ситуация только прожили 7 лет и съезжать ей некуда. Еще и двое детей. Живет у меня в квартире и пилит как и прежде.
Обидно за потерянные годы впустую и в результате душевная боль... Ничего переживу... Всем спасибо
А ничем, кагбе. я вот только вкус почувствовал когда нахуй ее посылаюа чем тогда отличается с тем что до развода было?
помириться не хочешь?А ничем, кагбе. я вот только вкус почувствовал когда нахуй ее посылаюХотя чтоб сберечь нервы и здоровье деток стараюсь пореже посылать. такой тайфун. любо-дорого посмотреть. "и ножи и сковородки" (с)
7 лет мирились, яж пишу ситуевина как у ТС 1 в 1. Только я дольше протерпел.помириться не хочешь?
Предел у человека есть и надо как-то с этим считаться
так ты и дальше терпишь на сколько я понял7 лет мирились, яж пишу ситуевина как у ТС 1 в 1. Только я дольше протерпел.
Желания нет, есть фантазия. Фантазия потому что, что то объяснить шизофренику сложно. Вы вообще представляете себе картину как кто то, завоевывает шизофреника? Любопытное зрелище, но я воздержусь.нет ли желания попробовать построить отношения опять сначала?
Ну да, терпения много наверное.так ты и дальше терпишь на сколько я понял
А ничем, кагбе. я вот только вкус почувствовал когда нахуй ее посылаюХотя чтоб сберечь нервы и здоровье деток стараюсь пореже посылать. такой тайфун. любо-дорого посмотреть. "и ножи и сковородки" (с)
а о каких объяснениях идет речь? Что Вы пытались объяснить и для чего?... объяснить шизофренику сложно. Вы вообще представляете себе картину как кто то, завоевывает шизофреника? Любопытное зрелище, но я воздержусь.
Респект!Ну да, терпения много наверное.
Предел у человека есть и надо как-то с этим считаться