Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти общий язык с женой

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Повезло шо хоть бэбичку не успели заделать!!!! Радуйся, что еще сказать????

По-моему тут нуждается именно мама. Лак ей нужен и джинсы. При этом з/п 1500 с двумя образованиями.

проведите такой эксперимент месяцок на себе любимом. Потом и разговор будет дельный

Потому что нет папы, чтобы мама могла найти ту работу с хорошим графиком и з/п. Короче- нет взаимоподдержки, взаимовыгоды.

А типа так не бывает.

30% только в семьях

к ней это не относится

проведите такой эксперимент месяцок на себе любимом. Потом и разговор будет дельный

Не совсем понял. Пожить с нищебродкой и дурой? :D Спасибо, пас.

Потому что нет папы, чтобы мама могла найти ту работу с хорошим графиком и з/п.

Да, папа мешает маме прийти к успеху. :trollface:
Всё-таки что-то тут нечисто. Два образования, голодающий ребёнок, а она работает за 1500 грн..

Короче- нет взаимоподдержки, взаимовыгоды.

Ну так уже ясно, что семьи нет. Нормальная жена такой хуйни не напишет про мужа. А если он такое хуйло, вопрос - а чё ты с ним живёшь?
Если она уже начала вываливать своё грязное белье - пусть свинчивает из семьи. И попробует пожить на свои 1500 грн..;)

Не совсем понял. Пожить с нищебродкой и дурой? :D Спасибо, пас.

зачем с ней жить. Это не обязательно.

Да, папа мешает маме прийти к успеху. :trollface:
Всё-таки что-то тут нечисто. Два образования, голодающий ребёнок, а она работает за 1500 грн..

и что

женский труд не особо оплачивается. Не, ну если бросить все и пойти работать и отдать бабушке и дедушке на воспитание - можно

Кстати, многие женщины так и делают, если об этом не знаете;)

Ну так уже ясно, что семьи нет. Нормальная жена такой хуйни не напишет про мужа. А если он такое хуйло, вопрос - а чё ты с ним живёшь?
Если она уже начала вываливать своё грязное белье - пусть свинчивает из семьи. И попробует пожить на свои 1500 грн..;)

Предел у человека есть и надо как-то с этим считаться

Обидно за потерянные годы впустую и в результате душевная боль...
Ыгыгыгы. два года потерял, хуйня. У меня такая же ситуация только прожили 7 лет и съезжать ей некуда. Еще и двое детей. Живет у меня в квартире и пилит как и прежде.

Ыгыгыгы. два года потерял, хуйня. У меня такая же ситуация только прожили 7 лет и съезжать ей некуда. Еще и двое детей. Живет у меня в квартире и пилит как и прежде.

бедняга... :(

:клас::) а чем тогда отличается с тем что до развода было?

Обидно за потерянные годы впустую и в результате душевная боль... Ничего переживу... Всем спасибо

годы? уж лучше так, чем лет 20-25 прожить, обзавестись детьми и получить тот же результат!

а чем тогда отличается с тем что до развода было?
А ничем, кагбе. я вот только вкус почувствовал когда нахуй ее посылаю :) Хотя чтоб сберечь нервы и здоровье деток стараюсь пореже посылать. такой тайфун. любо-дорого посмотреть. "и ножи и сковородки" (с)

А ничем, кагбе. я вот только вкус почувствовал когда нахуй ее посылаю :) Хотя чтоб сберечь нервы и здоровье деток стараюсь пореже посылать. такой тайфун. любо-дорого посмотреть. "и ножи и сковородки" (с)
помириться не хочешь? ;)

Предел? Когда говорят о пределе имеется в виду терпение, а дальше, следуя логике, стоит понять, если терпишь, а не любишь, если не хочешь делить с человеком и радость, и горе, то зачем нафиг друг друга мучить?

7 лет мирились, яж пишу ситуевина как у ТС 1 в 1. Только я дольше протерпел.
так ты и дальше терпишь на сколько я понял:rolleyes:

Есть фантазия, что нечто продолжает вас держать вместе... Я имел ввиду, нет ли желания попробовать построить отношения опять сначала?

нет ли желания попробовать построить отношения опять сначала?
Желания нет, есть фантазия. Фантазия потому что, что то объяснить шизофренику сложно. Вы вообще представляете себе картину как кто то, завоевывает шизофреника? Любопытное зрелище, но я воздержусь.

так ты и дальше терпишь на сколько я понял
Ну да, терпения много наверное.

Вы и детей посылаете? Они то что натворили?

PS: пришло время мстить? Портите ей нервы каждый день )

... объяснить шизофренику сложно. Вы вообще представляете себе картину как кто то, завоевывает шизофреника? Любопытное зрелище, но я воздержусь.
а о каких объяснениях идет речь? Что Вы пытались объяснить и для чего?

Ну да, терпения много наверное.
Респект!:клас:

Всё проще. Она просто расценивает семью как социальный лифт. Сама ничего не в состоянии сделать, а муж не хочет. Отсюда и разорванная жопа.
У каждого понятие семьи наверно своё. Есть эталон. Я придерживаюсь именно его. В нём жена, которая поливает мужа говном, овца и тупая дура. Если она не может решить проблему внутри, значит свинчивай и заканчивай историю. А вываливать своё грязное бельё и ждать поддержки - да пошла она в жопу.

Назад
Зверху Знизу