Тут могла бути Ваша реклама!

Помогите найти ЛОРа

🟢 06:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обычно внутримышечно лучше всасывается. Сыну один раз кололи антибиотики. Это был кошмар.Болючий укол. Теперь кровь с пальца взять проблема, истерика. Надо взвесить все за и против: 1. болючесть укола,2.кто колоть будет. Мы кололи 3 раза в день и я договаривалась в поликлинике ,чтобы домой приходили(не бесплатно конечно).Ходить в поликлинику задолбаетесь,еще не дай бог там заразу подцепить. Я вообще против походов в поликлинику лишний раз. 3. есть ли есть возможность, переспросите врача насчет капель. Есть ли выдерживать схему по инструкции, то эффект должен быть (я так надеюсь, т.к. сами пьем)
Коллоидное серебро это хорошо, у меня подруга пшикала в горло, флакончика не на много хватает. Оно ведь для горла, а не для носа, каким образом оно повлияет на ваши аденоиды? Или назначили в нос пшикать? Вообще-то, протаргол или колларгол тоже серебро. Его не назначали вам раньше, чтобы перебора не было.

• 🟢 06:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как я поняла, вам назначили проторгол и прогревания в поликлинике И ЭТО ВСЕ!!!! И вы вылечили 3 степень.Может не 3 степень, а 1 была.Я в шоке.

Насчет степени врать не буду. Я не специалист в этом вопросе. В районной написали 3, в 30-й 3 - удалять. Олег после осмотра сказал, что 3-й он не видит - 2-я. Вот так...
Насчет процедур не помню - ходил не я. :)
Про коллоидное серебро слышал, но доверия не внушило. (По-моему это из разряда пищевых добавок)

Нам тоже в поликлинике ставят 3 , а частные врачи 2. Ваше сообщение меня обнадеживает.
Насчет коллоидного серебра. Подруга покупала в аптеке при поликлинике доктор Алекс. Инструкцию я лично не читала, ей помогло. Может и добавка, т.к. там ей втулили кучу БАД. Я поняла что действует оно как антисептик, как тот же протаргол. Хотя для детей надо уточнить можно давать или нет. Я читала ,что количество серебра должно быть ограниченным особенно для детей.

Коллоидное серебро это хорошо, у меня подруга пшикала в горло, флакончика не на много хватает. Оно ведь для горла, а не для носа, каким образом оно повлияет на ваши аденоиды? Или назначили в нос пшикать? Вообще-то, протаргол или колларгол тоже серебро. Его не назначали вам раньше, чтобы перебора не было.[/QUOTE]

Спасибо, неди, за ответ. Та вот, думаю, надо заменить инъекции на капли, наверно "Доктор Алекс" решил подзаработать на инъекциях, потому и прописали.
Коллоидное серебро - это от золотистого стафилококка прописали.
Но мне уже посоветовали его заменить на хлорофилипт, и дешевле гораздо и эффективно

Люди, я тут еще с подругой поговорила, она с медициной связана.
Я поняла, меня в "Докторе Алексе" на "бабло решили развести".
Короче, коллоидное серебро я не буду покупать, в лучшем случае пользы не будет, в худшем - отрицательно повлияет на ребенка.
инъекции делать не будем, хотя ампулы уже успела купить (сработал таки совковый менталитет делать то, что тётя доктор сказала ;)

Обратитесь в 30 лор-больницу к Митяеву Александру Николаевичу - врач от Бога (лор-хирург детского отделения). Мы ребенку аденоиды лечили 2,5 года. Все методы, которые вам предлагали прошли на себе. Все это хорошо, но только на какое-то время, а потом все повторяется. А потом прочитали в спец. литературе, что аденоиды - это лимфоидная ткань, если уже разрослась, но никуда не денется. А если учесть, что их увеличение до 2-3 ст. со временем проводить к деформации грудной клетки, деформации лица, коренные зубы растут криво, нарушается слух, ребенок невнимательный, быстро утомляется и тд. Все это происходит не сразу, постененно. Нам уже 4,5 дальше ждать не стали, что бы не себе все это не проверять. Нам их удалили, мы очень довольны (у нас была 3 ст) . Но это не факт, что вам понадобится именно операция. Просто обратитесь к квалифицированным врачам - специалистам и вам обязательно помогут. Гомеопатия здесь не поможет, лазер тоже, мы это уже проверели (выкачка денег), а в некоторых случаях потеренное время.

В панацее работает заечательный лор, моего малого спасал от гайморита, фамилия его Арнольди, смело могу рекомендовать

есть еще и нервопатолог у нас хороший, приезжает на дом (за денюжку конечно) Гальтай Елена Михайловна, мне нвится ее подход- лишнего не назначает и с детьми адекватно общается
за телефоном в личку обращайтесь,тк не хотелось бы тут выкладывать домашний телефон

Ребята, таже проблема. 3 года. Аденоиды, сказали в 30-ке, что мол пока не факт что нужно удалять но все же - "кандидат". Все началось с отита, и это понятно - секреторность уха нарушена и есть контакт. Тот же лимфомиазот, тиот же протаргол, эктерицид, бактериофаг ... короче дома - аптека. Вызвали своего педиатра с 23-й. прописала кучу всего, но к ней доверие у нас есть. Легче, но нос не дышит. Живем совершенно рядом со Слесарным, я даже проходя мимо, как-то думал о том, чтоб зайти. Хотелось бы узнать ходила ли туда госпожа Нэди, или нет ? какое мнение ... удалять тоже нехотим, хотя говорят, что мол общий наркоз - 20 минут и все. а потом якобы через неделю уже и помнить не будет ... вообщем ... расскажите кто как и что! Заранее спасибо.

На Слесарный мы еще не дошли. Просто курс лечения назначенный ранее не допили. А бросать и начинать новый не хочу. Я слышала разные мнения про врачей на Слесарном. Отзывы хорошие, но очень дорого. Хотя тут в теме говорили ,что назначили протаргол и все. Я очень удивилась, т.к даже в районной мне говорили, что прием стоит 100 грн. Сама не узнавала, может подешевел прием :-)
Я больше скланяюсь к походу к Митяеву. Главное чтобы он на дом приходил. У знакомой девочку он вылечил, хотя говорили ,что надо резать.

Если тема ещё актуальна могу дать телефончик лора, зовут Самусенко Сергей Александрович. Все подруги с детками ходят к нему - очень довольны...

привет ребята. Кто что нового расскажет про свои лечения аденоидов? может у кого-то есть отзывы...

Кто-нибудь знает мобильник Митяева Александра Николаевича из 30-й пол-ки. 2 недели пытаюсь до него дозвониться, просто неуловимый.

снова поднимаю эту тему, так как она и для нас актуальна.если у кого-то появилась новая информация - подлитесь. у нас аденоиды были 4 степени, готовились к операции. после 22 дней на море, приема лимфомиозотаи пшыкания назонекса, они уменьшились до 2 степени.врач не хочет резать.говорит, что должны перерости.но эти насморки, просто жуть.боюсь их как огня.и любой вирус моментально наш.

По поводу лора есть такой профессор Яковенко Владимир Дмитриевич очень известный доктор есть у него свои наработки лечения тонзилитов (про аденоиды ничего сказать не могу, не сталкивалась с таким), попасть на прием не так просто - огромные очереди. Принимает среда, суббота 14-16 в поликлинике напротив ДК Металист (ул. Молодой гвардии 3 )

снова поднимаю эту тему, так как она и для нас актуальна.если у кого-то появилась новая информация - подлитесь.

У нас полный тупик в данном вопросе. Попали в январе в 24 больницу с кишечным гриппом. Там принимает лор с 24 поликлиники один раз в неделю. Может, кто с ней сталкивался в самой поликлинике, меня очень интересует Ваше мнение???? Мне рекомендовали ее как хорошего специалиста. Очередь к ней сумашедшая.
Начала она с того ,что надо сдать бакпосев и потом лечить антибиотиками.
Я согласна с бакпосевом. НО ПОЧЕМУ ВРАЧИ НЕ УЧИТЫВАЮТ СОСТОЯНИЕ РЕБЕНКА. . Это при том, что мы попали с кишечным гриппом (темп 39,4, рвота) , соответственно сработала печень ,(хотя они написали ОРЗ, ну это как всегда.)Неделю на жесткой диете, только сухари и суп. А она предлагает дать антибиотики, а потом че , стреляться?
Короче, я отложила поход к ней до лучших времен.
После прочтения статьи Комаровского про стафилоккок, я вооще засомневалась в целесообразности антибиотиков?
Этому было подтверждение и поход наш в 30 -ку. Врач Жулай. Я сразу приходила к ней с бакпосевм,а она посмотрела на него. Сказав, что лечить аденоиды можно только гомеопатией.
Черт его знает, может у меня предвзятое отношение к ЛОРАМ и я ищу кого-то не существующего в природе?
Вот такое развитие событий. Пока промываю травами, как прошлой зимой. Может я и решусь пойти к ней позже.:(

У нас полный тупик в данном вопросе. Попали в январе в 24 больницу с кишечным гриппом. Там принимает лор с 24 поликлиники один раз в неделю. Может, кто с ней сталкивался в самой поликлинике, меня очень интересует Ваше мнение???? Мне рекомендовали ее как хорошего специалиста. Очередь к ней сумашедшая.
Начала она с того ,что надо сдать бакпосев и потом лечить антибиотиками.
Я согласна с бакпосевом. НО ПОЧЕМУ ВРАЧИ НЕ УЧИТЫВАЮТ СОСТОЯНИЕ РЕБЕНКА. . Это при том, что мы попали с кишечным гриппом (темп 39,4, рвота) , соответственно сработала печень ,(хотя они написали ОРЗ, ну это как всегда.)Неделю на жесткой диете, только сухари и суп. А она предлагает дать антибиотики, а потом че , стреляться?
Короче, я отложила поход к ней до лучших времен.
После прочтения статьи Комаровского про стафилоккок, я вооще засомневалась в целесообразности антибиотиков?
Этому было подтверждение и поход наш в 30 -ку. Врач Жулай. Я сразу приходила к ней с бакпосевм,а она посмотрела на него. Сказав, что лечить аденоиды можно только гомеопатией.
Черт его знает, может у меня предвзятое отношение к ЛОРАМ и я ищу кого-то не существующего в природе?
Вот такое развитие событий. Пока промываю травами, как прошлой зимой. Может я и решусь пойти к ней позже.:(
Неди, рассказываю свою историю .....
была у нас 3-я степень. Сходили в клинику "гомеопат" на красина - сказали резать и как можно быстрее. В "Доктор Алекс" тоже самое, в 30-ке тоже самое .... болели через две недели ... уже изошлись деньгами и слезами (я иногда срывался и разбивал руки от досады). Потом, учитывая мнение всех врачей обратились все же в 30-ку к Лозовой Юлие Викторовне (работают с Самусенко). Она сказала - лучше резать. Мы набрались смелости и решились. Операция прошла быстро ... после общего наркоза отходили около 5 часов. Все это время ребенок спал на мне. За одну операцию нам сделали:
1. Удалили аденоиды, которые были ОЧЕНЬ большими по словам доктора.
2. Подсекли миндалины. Они у нас врожденно великоваты.
3. Прокололи ушки и убрали так называемые "сопли" (после 2-х отитов).

В итоге - ребёнка как подменили, стал веселый и жизнерадостный. СПит супер, не храпит. Носик отлично дышит. Уже прошло 2 месяца.

Если у вас совсем засада - не рекомендую мучать человека. это отрицательно влияет на его развитии.

ИМХО!

уже перепробовали и ИОВ малыш, и коллоидное серебро и промывали нос морской солью и масло чайного дерева+масло виноградовых косточек, немного помогло ИРС 19, а так эффекта никакого, ребенок храпит всю ночь, постоянный насморк, пока на море не вывезешь, а после моря через 2 недели опять начинается, консультировались во многих клиниках, а как оказалось, силит в нас какая то инфекция, которую надо пролечить антибиотиком, но т.к. месяц назад принимали, нужно сделать перерыв небольшой. Пролечимся-скажем дело в инфекции или всё-таки удалять надо.

Операция прошла быстро ... после общего наркоза отходили около 5 часов. Все это время ребенок спал на мне. За одну операцию нам сделали:
рада, что операция дала результат.скажите, а сколько ребенку лет.моему 4 года и врач не рекомендует резать, так как говорит, что в таком возрасте они еще раз могут вырасти. вот и ждем, мучаемся.
:(

Операция прошла быстро ... после общего наркоза отходили около 5 часов. Все это время ребенок спал на мне. За одну операцию нам сделали:
рада, что операция дала результат.скажите, а сколько ребенку лет.моему 4 года и врач не рекомендует резать, так как говорит, что в таком возрасте они еще раз могут вырасти. вот и ждем, мучаемся.
:(
малому 3 года ровно было ... безусловно никто не застрахован от повторного выроста .. но я так мучать своего малыша не готов ... попробуйте себе на вечер закрыть тампонами нос ... я на вас посмотрел бы ... ИМХО

AlexXL., а перед операцией состояние у ребенка было какое? По мнению врачей не должно быть инфекции и восполительного процесса. А вам делали бакпосев и прочие анализы????

Назад
Зверху Знизу