Статус:
Повідом.: 96
Повідом.: 96
- 🟢 06:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обычно внутримышечно лучше всасывается. Сыну один раз кололи антибиотики. Это был кошмар.Болючий укол. Теперь кровь с пальца взять проблема, истерика. Надо взвесить все за и против: 1. болючесть укола,2.кто колоть будет. Мы кололи 3 раза в день и я договаривалась в поликлинике ,чтобы домой приходили(не бесплатно конечно).Ходить в поликлинику задолбаетесь,еще не дай бог там заразу подцепить. Я вообще против походов в поликлинику лишний раз. 3. есть ли есть возможность, переспросите врача насчет капель. Есть ли выдерживать схему по инструкции, то эффект должен быть (я так надеюсь, т.к. сами пьем)
Коллоидное серебро это хорошо, у меня подруга пшикала в горло, флакончика не на много хватает. Оно ведь для горла, а не для носа, каким образом оно повлияет на ваши аденоиды? Или назначили в нос пшикать? Вообще-то, протаргол или колларгол тоже серебро. Его не назначали вам раньше, чтобы перебора не было.
Коллоидное серебро это хорошо, у меня подруга пшикала в горло, флакончика не на много хватает. Оно ведь для горла, а не для носа, каким образом оно повлияет на ваши аденоиды? Или назначили в нос пшикать? Вообще-то, протаргол или колларгол тоже серебро. Его не назначали вам раньше, чтобы перебора не было.