Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти ЛОРа

🟢 22:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 22:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подскажите телефон Гарюка Олега Григорьевича, очень надо! И принимает ли он еще где-нибудь кроме 30-й больницы?

• 🟢 22:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подскажите телефон Гарюка Олега Григорьевича, очень надо! И принимает ли он еще где-нибудь кроме 30-й больницы?

у Гарюка уже давно свой частный кабинет (мини-клиника) открыт, на Культуре. тел. 714 95 17.

спасибо!!!

Я консультировалась по поводу аденоидов у Возного В.В. на Муранова.У него же и удалили была 3 степень.Ребенку 4.8 Остались довольны

подскажите тел врача Грушевского из областной детской на Муранова.спасибо влс

Обратитесь в 30 лор-больницу к Митяеву Александру Николаевичу - врач от Бога (лор-хирург детского отделения). Мы ребенку аденоиды лечили 2,5 года. Все методы, которые вам предлагали прошли на себе. Все это хорошо, но только на какое-то время, а потом все повторяется. А потом прочитали в спец. литературе, что аденоиды - это лимфоидная ткань, если уже разрослась, но никуда не денется. А если учесть, что их увеличение до 2-3 ст. со временем проводить к деформации грудной клетки, деформации лица, коренные зубы растут криво, нарушается слух, ребенок невнимательный, быстро утомляется и тд. Все это происходит не сразу, постененно. Нам уже 4,5 дальше ждать не стали, что бы не себе все это не проверять. Нам их удалили, мы очень довольны (у нас была 3 ст) . Но это не факт, что вам понадобится именно операция. Просто обратитесь к квалифицированным врачам - специалистам и вам обязательно помогут. Гомеопатия здесь не поможет, лазер тоже, мы это уже проверели (выкачка денег), а в некоторых случаях потеренное время.

Полностью поддерживаю!
и как врач и как человек-грамотный,отзывчивый ,денег не просил,всегда улыбчив и внимателен.после мытарств по докторам,наконец то помог нам-аденоиды 3 степени ,постоянный отит,снижение слуха и непрекращающийся ринит.Спасибо,не перевелись Врачи с большой буквы.

Специально искала тему,что бы оставить о нем отзыв.

Останнє редагування:
Посоветуйте к какому врачу обратиться для консультации, так чтобы адекватно и не сидеть в очереди. В 30 ку не хочу тянуть ребенка, чтобы не подхватить инфекцию. У ребенка постоянная заложенность носа именно по ночам и утром. В течении дня все нормально. Ребенок активный, днем ничего не беспокоит, а ночью не может нормально спать. Лечим от аллергии, пьем антигистаминные, промываем нос, убрали все вероятные аллергены дома, но толку мало. Хочу, чтобы осмотрел толковый ЛОР, можент проблема с аденоидами.
Прочитала много хороших отзывов о Грушевском, но как я поняла к нему обращаются с серьезными проблема со слухом, операциями и т.п. Мне нужен осмотр ребенка и консультация.Нужно ли направление на Муранова? Можно ли попасть там к врачу ( к тому же Грушевскому) по предварительной записи?

Останнє редагування:
Черешенка_80, большое спасибо!

В 15 поликлинике ЛОР Пинчук Виктория Вячеславовна не то что врач, она даже не человек.Отвратительная женщина.Пришли к ней на прием по направлению с другого р-на (в нашей поликлинике нету ЛОРа), так она даже не посмотрела ребенка.Видите ли она не имеет права смотреть чужих детей.Она принимает детей в кабинете 5 минут от силы.На столько зажрались, что не смогла заглянуть ребенку в горло, уделить «чужому » ребенку хотя бы 2 минуты.Если она врач, то она не имеет права отказать в помощи больному.Складывается впечатление, что она не лечит детей, а отсиживает свое рабочее время.Очень жаль, что такие люди работают врачами, да еще и детскими.У меня ребенок вышел с кабинета в непонятках («мама, а почему мы ушли?»).Как мне объяснить, что доктор тва… ь.Таким только улицы подметать.

В 15 поликлинике ЛОР Пинчук Виктория Вячеславовна не то что врач, она даже не человек.
Я могу написать много хороших слов о Пинчук В.В., но понимаю что в данной ситуации это бесполезно, т.к. меня сразу же причислят к ее родственникам/кумовьям и пр. "защитникам".
Единственное что могу посоветовать тем, кому действительно интересно мнение о Пинчук - придите в эту самую 15-ю поликлинику, желательно в понедельник или пятницу часиков эдак в шесть вечера (когда все "нормальные" врачи уже домой ушли) и собственными глазами посмотрите на "пятиминутные" приемы Виктории Вячеславовны, на то как она "отсиживает смену"(часа на два позже чем полагается в уже закрытой больнице) и не забудьте поинтересоваться мнением мамочек, которые ждут под кабинетом. А еще в кабинет загляните и посмотрите детские рисунки и поделки, которые врачу подарили за "плохое лечение и бесчеловечность". :)
А вообще интересно,человек регистрируется на форуме сегодня чтобы написать одно единственное сообщение - гадость об очень хорошем враче...

Останнє редагування:
Не важно сколько сообщений я написала одно и десять...Как я могу еще написать об этом человеке,если она отказала в помощи больному ребенку?!!!!Мы не пришли к ней в нерабочее время,не качали права,не вели себя хамски,а вежливо попросили её посмотреть ребёнка.Вместо того,чтобы сделать осмотр,она эти 2 минуты хладнокровно расказывала мне на что она имеет право,а на что нет. Это НЕ врач.Дай Бог Вам не оказаться на моем месте,чтобы потом объяснять своему больному ребенку почему тётя не захотела его лечить!!!!!!!!!!Чтобы Вы тогда написали о таком ... враче?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу