Как я поняла, вам назначили проторгол и прогревания в поликлинике И ЭТО ВСЕ!!!! И вы вылечили 3 степень.Может не 3 степень, а 1 была.Я в шоке.
снова поднимаю эту тему, так как она и для нас актуальна.если у кого-то появилась новая информация - подлитесь.
Неди, рассказываю свою историю .....У нас полный тупик в данном вопросе. Попали в январе в 24 больницу с кишечным гриппом. Там принимает лор с 24 поликлиники один раз в неделю. Может, кто с ней сталкивался в самой поликлинике, меня очень интересует Ваше мнение???? Мне рекомендовали ее как хорошего специалиста. Очередь к ней сумашедшая.
Начала она с того ,что надо сдать бакпосев и потом лечить антибиотиками.
Я согласна с бакпосевом. НО ПОЧЕМУ ВРАЧИ НЕ УЧИТЫВАЮТ СОСТОЯНИЕ РЕБЕНКА. . Это при том, что мы попали с кишечным гриппом (темп 39,4, рвота) , соответственно сработала печень ,(хотя они написали ОРЗ, ну это как всегда.)Неделю на жесткой диете, только сухари и суп. А она предлагает дать антибиотики, а потом че , стреляться?
Короче, я отложила поход к ней до лучших времен.
После прочтения статьи Комаровского про стафилоккок, я вооще засомневалась в целесообразности антибиотиков?
Этому было подтверждение и поход наш в 30 -ку. Врач Жулай. Я сразу приходила к ней с бакпосевм,а она посмотрела на него. Сказав, что лечить аденоиды можно только гомеопатией.
Черт его знает, может у меня предвзятое отношение к ЛОРАМ и я ищу кого-то не существующего в природе?
Вот такое развитие событий. Пока промываю травами, как прошлой зимой. Может я и решусь пойти к ней позже.
Операция прошла быстро ... после общего наркоза отходили около 5 часов. Все это время ребенок спал на мне. За одну операцию нам сделали:
1. Удалили аденоиды, которые были ОЧЕНЬ большими по словам доктора.
2. Подсекли миндалины. Они у нас врожденно великоваты.
3. Прокололи ушки и убрали так называемые "сопли" (после 2-х отитов).
рада, что операция дала результат.скажите, а сколько ребенку лет.моему 4 года и врач не рекомендует резать, так как говорит, что в таком возрасте они еще раз могут вырасти. вот и ждем, мучаемся.
малому 3 года ровно было ... безусловно никто не застрахован от повторного выроста .. но я так мучать своего малыша не готов ... попробуйте себе на вечер закрыть тампонами нос ... я на вас посмотрел бы ... ИМХООперация прошла быстро ... после общего наркоза отходили около 5 часов. Все это время ребенок спал на мне. За одну операцию нам сделали:
1. Удалили аденоиды, которые были ОЧЕНЬ большими по словам доктора.
2. Подсекли миндалины. Они у нас врожденно великоваты.
3. Прокололи ушки и убрали так называемые "сопли" (после 2-х отитов).
рада, что операция дала результат.скажите, а сколько ребенку лет.моему 4 года и врач не рекомендует резать, так как говорит, что в таком возрасте они еще раз могут вырасти. вот и ждем, мучаемся.