Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти урода водилу джипа избившего мою сестру

• Автор теми Автор теми larsulrich
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рассказали представители пострадавшей.
ключевое слово тут какое?

100% что курица виновата в данном происшествии, а у мужика был плохой день и он чудом
избежав наезда, вышел из машины и дал подсрачник тупорылой дуре, а её братик-недодепутат
раздул историю в мегасрач на ХФ

Останнє редагування:
Заявление в милицию подано. Номер ОРД есть. Свидетели есть. Милиция працюЕ.
Вот, хочется им "помочь" и посмотреть что сделают.
Бить морду? Не наши методы
И сделать публичное "порицание" и люстрацмю...,т.к.чует мое сердце не простой хер был.

Нарушения ПДД не было, поскольку с "зебрами" и знаками на этой улице вообще беда.
И произошло это , на минуточку, прямо возле забора роддома!!!!(где, кстати, нач.мед отказался отказать первую помощь и даже вызывать милицию) так вот, а если завтра этот хер беременную начнет бить возле роддома, потому что она переходит недостаточно расторопно???
А? Думаете он знал, что бьет НЕбеременную женщину возле роддома?

Ваша жена/девушка/любимая идет завтра на работу/учебу/к врачу?

Наденьте на нее паранжу, пусть ни на кого не смотрит, и переходит, только где можно, а лучше сначала спросит ГДЕ ей можно, а то по новым законам женщин надо бить за переход в неположенном, так что пусть идут аккуратнее!!!

т.к.чует мое сердце не простой хер был.

"Непростой" на СантефЭ ездить не станет ;)

Наденьте на нее паранжу, пусть ни на кого не смотрит, и переходит, только где можно

Шо у тебя в голове?
Пусть все переходят где вздумается - порядок наступит сразу.

Не этот "седой с усами"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Тока этот на митсике был и тоже отмороденный

Вот, хочется им "помочь"
бгггг
если им надо, они найдут за час (по базам)
если не за минуты
вот, повторю вопрос, допустим что тут напишут, что это Такой-то. Ваши действия? Вы подадите заявление в милицию?..

И сделать публичное "порицание" и люстрацмю
в чём это будет заключаться, в охаивании в интернетах?
а потом, допустим, окажется, что не он?
Вот честно - непонятно, какая логика создания темы.
Милиция может очень многое при наличии мотивации.
У них эти сведения "на блюдечке" есть, регистрации авто и т.д.
А вы хотите опрашивать случайных юзеров в надежде, что кто-то что-то видел и вдруг знает человека с усами и похожим авто?

миша, всё хуйня. (с)
никаких оправданий нет и быть не может - переход это святое. похуй как едут, хоть 150 - сидеть им потом. знаешь шо переход - вытормозись блядь так, шоб если тп выскочила за метр до капота смог остановится!

Да у него ж оправдание "все там едут 80".

Заявление в милицию подано. Номер ОРД есть. Свидетели есть. Милиция працюЕ.
Вот, хочется им "помочь" и посмотреть что сделают.
Бить морду? Не наши методы
И сделать публичное "порицание" и люстрацмю...,т.к.чует мое сердце не простой хер был.

Нарушения ПДД не было, поскольку с "зебрами" и знаками на этой улице вообще беда.
И произошло это , на минуточку, прямо возле забора роддома!!!!(где, кстати, нач.мед отказался отказать первую помощь и даже вызывать милицию) так вот, а если завтра этот хер беременную начнет бить возле роддома, потому что она переходит недостаточно расторопно???
А? Думаете он знал, что бьет НЕбеременную женщину возле роддома?

Ваша жена/девушка/любимая идет завтра на работу/учебу/к врачу?

Наденьте на нее паранжу, пусть ни на кого не смотрит, и переходит, только где можно, а лучше сначала спросит ГДЕ ей можно, а то по новым законам женщин надо бить за переход в неположенном, так что пусть идут аккуратнее!!!

Исче раз спрашиваю, так это не он?

"Непростой" на СантефЭ ездить не станет

Внатуре, одни пенсионеры ездят :D

Вы подадите заявление в милицию?..

Так заявление подано, в том весь и прикол. ТС хочет чтобы его поддержали и признали публично негодяем водилу)

Исче раз спрашиваю, так это не он?
да он не видел сам, как он может опознать, он хз зачем тут тему создал.

ТС хочет чтобы его поддержали и признали публично негодяем)
тю.
А я думала, они судиться будут за ущерб здоровью и моральному состоянию.
С публичной поддержкой тут непросто, думаю ТС уже в этом убедился.

Милиция найдет кого угодно, а чтоб нашла, и нужен общественный резонанс. Вот тогда что-то работает.

Плохой день у мужика? Его 4(!!!) прохожих оттаскивали его от нее, пи...р не адекватный( и видать не трезвый или обуренный). А если б их не оказалось на улице?
Да, они дают показания.

Поможем милиции нашим вниманием ( дурным коментам тоже спасибо,раздули тему)

Твою мать/жену завтра побьют, ты ей скажешь, "дорогая, ну, у мужика был плохой день. Подставь вторую щеку., ты ж переходила не так и не там". Да?
Ок...

Так заявление подано, в том весь и прикол.
я было решила, что он хочет ещё одно заявление подать, про конкретного товарища, а ему, оказывается, надо "публичную люстрацию".
Ну вот пока тут публично его сестру охаивают, в общем, тот, кто в этом деле придумал написать на ХФ, или недалёкий человек, или тайный враг их семье.

Тетка бросилась под колеса, отхватила в бубен. Думаю, если делу предать резонанс, то ее штрафонут и может наконец то начнут штраыовать за переход с нарушениями.

Назад
Зверху Знизу