Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а че ебальник такой злобный на фото и отзывы хуевые?происки врагов и фотошоп ,шо ле?Сочувствую. Знаю пострадавшую, то что некоторые гадости пишут - неправда. Это хороший преподаватель и просто дружелюбный человек. Поэтому просто в шоке что на нее кто-то смог поднять руку...
Сочувствую. Знаю пострадавшую, то что некоторые гадости пишут - неправда. Это хороший преподаватель и просто дружелюбный человек. Поэтому просто в шоке что на нее кто-то смог поднять руку...
а че ебальник такой злобный на фото и отзывы хуевые?происки врагов и фотошоп ,шо ле?
Кто с ней знаком, врядли язык повернется охарактеризовать ее как "злобную". Это добродушный человек. Возможно немного строгая как преподаватель, но определение "злобная" к ней никак не подходит.
Ну пусть и так, добродушные априори не могут грубо нарушить ПДД?
Я не защищаю водилу т.к. до конца ситуация не ясна, но мне кажется что препод недоговаривает. Потому, что нужные очень очень веские причины чтобы дать женщине в бубен
Малибу собирает вещи для переселенцев приехавших в наш город.если он имеет отношение к Малибу, так они вроде собирают вещи для.
Лично ездили?Мой совет всем "умникам"- съездить с волонтерами туда разок, это очень лечит.
Что-ж это за причины такие, которые оправдывают избиение пешеходов, тем более женщины?![]()
А причину мы не узнаем. Судя поЧто-ж это за причины такие, которые оправдывают избиение пешеходов,
имеется сведение счётов и неприязнь.пидстаркуватий импотент
Что-ж это за причины такие, которые оправдывают избиение пешеходов, тем более женщины?![]()
А причину мы не узнаем. Судя поимеется сведение счётов и неприязнь.
тс признал,что сестра грубо нарушала пдд
считаю,что приложить пару раз безмозглой курице гуманней,чем лишать ее жизни,раздавив джипомвы считаете это поводом для избиения?
Тогда какие причины у ТС полоскать на форуме грязное бельё и выставлять сестру на посмешище? А так же публично оскорблять человека, которого он даже не видел, а составил портрет только со слов сестры?нет таких причин.
можно и с ноги пизданутьЕбуками обкладывал, это да, каюсь, но чтобы поднял руку?! Никогда!
переходить улицу в неположенном месте не является уголовным преступлением, а нанесение тяжких телесных, да еще женщине - преступление. И поэтому я бы не только пошел бы свидетелем, но еще бы и подрихтовал как ебало преступника, так и его сранного таза.