Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти урода водилу джипа избившего мою сестру

• Автор теми Автор теми larsulrich
  • Дата створення Дата створення
Сочувствую. Знаю пострадавшую, то что некоторые гадости пишут - неправда. Это хороший преподаватель и просто дружелюбный человек. Поэтому просто в шоке что на нее кто-то смог поднять руку...

Сочувствую. Знаю пострадавшую, то что некоторые гадости пишут - неправда. Это хороший преподаватель и просто дружелюбный человек. Поэтому просто в шоке что на нее кто-то смог поднять руку...
а че ебальник такой злобный на фото и отзывы хуевые?происки врагов и фотошоп ,шо ле?

Так уж прям хорошо знаете? Вы родственники или просто в одной очереди за субсидией стояли? Вообще, просто в шоке что хороший преподаватель не может поднять глаза переходя дорогу....

а че ебальник такой злобный на фото и отзывы хуевые?происки врагов и фотошоп ,шо ле?

Кто с ней знаком, врядли язык повернется охарактеризовать ее как "злобную". Это добродушный человек. Возможно немного строгая как преподаватель, но определение "злобная" к ней никак не подходит.

Кто с ней знаком, врядли язык повернется охарактеризовать ее как "злобную". Это добродушный человек. Возможно немного строгая как преподаватель, но определение "злобная" к ней никак не подходит.

Ну пусть и так, добродушные априори не могут грубо нарушить ПДД?
Я не защищаю водилу т.к. до конца ситуация не ясна, но мне кажется что препод недоговаривает. Потому, что нужные очень очень веские причины чтобы дать женщине в бубен

Ну пусть и так, добродушные априори не могут грубо нарушить ПДД?
Я не защищаю водилу т.к. до конца ситуация не ясна, но мне кажется что препод недоговаривает. Потому, что нужные очень очень веские причины чтобы дать женщине в бубен

Что-ж это за причины такие, которые оправдывают избиение пешеходов, тем более женщины? :confused:

если он имеет отношение к Малибу, так они вроде собирают вещи для.
Малибу собирает вещи для переселенцев приехавших в наш город.
Про их поездки в зону АТО пусть расскажет ТС.

Мой совет всем "умникам"- съездить с волонтерами туда разок, это очень лечит.
Лично ездили?

Что-ж это за причины такие, которые оправдывают избиение пешеходов, тем более женщины? :confused:

являетесь свидетелем избиения?
тогда прошу справку о нанесении телесных повреждений
тс признал,что сестра грубо нарушала пдд

А причину мы не узнаем. Судя поимеется сведение счётов и неприязнь.

нет таких причин. Такое только гопники могут оправдывать.

тс признал,что сестра грубо нарушала пдд

вы считаете это поводом для избиения?

считаю, что бросить Ф-1 на заднее сиденье в машину - избавить придурка, купившего права, от нервных стрессов.

нет таких причин.
Тогда какие причины у ТС полоскать на форуме грязное бельё и выставлять сестру на посмешище? А так же публично оскорблять человека, которого он даже не видел, а составил портрет только со слов сестры?

ua406453.webp

ua280022.webp

и есть супер джип

ua397276.webp

До кучки...

Вкладення

• IMG_20150521_083933.webp
    IMG_20150521_083933.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 309

А почему вы собственно думаете, что там был избиение?

С учетом того бэкграунда который есть и про нее лично и про ее братца - депутата все может враньем от первого до последнего слова.

переходить улицу в неположенном месте не является уголовным преступлением, а нанесение тяжких телесных, да еще женщине - преступление. И поэтому я бы не только пошел бы свидетелем, но еще бы и подрихтовал как ебало преступника, так и его сранного таза.

Уголовным нет, но административное наказание существует и зря ГАИ не *ебёт пешиходов

Урод, как так можно вообще

Судя по написанному, тётка выпрыгнула на дорогу вне перехода и наверняка ещё и начала пиздеть на водителя за то что он экстренно затормозил.

Бить конечно не стоило, это слишком, но вот ограничится административным наказанием считаю правильным по отношению к водителю (за создание аварийной ситуации) и 51 грн снять с тётки. Это будет справедливо.

Назад
Зверху Знизу