Нужно проверить скорость не переустанавливая системы, но не на той что устанавлена.
Инженер технической поддержки компании "Триолан"
когда пр.Гагарина 170/2 подключите? )))) 170/1 уже год как подключен, а мы всё на Притексе мучаемся )))
Звоните в отдел подключений.
не поможет, винда выгружается полностьюЕсли винды, то попробуй держать кнопку Shift во время перезагрузки.
Так ей и надо!не поможет, винда выгружается полностью
еще можно передергнуть сетевой кабель
и/или Подключение по локальной сети выделить левой кнопкой мыши, нажать правую и из выпадающего меню выбрать Исправить
sergeo60, думаю вы меня поймете: если у вас хорошо работает IPTV, то больше 2-3 раз Исправить не нажимайте и кабель тоже особо не дергайте (то есть не передергивайте больше 2-3 раз в минуту) , свич может заблокировать
Если не подойдёт то, что предложил Sir, можно попробовать такой вариант:Подскажите плиз, не могу пользоваться инетом на LiveCD: При настройке протокола TCP/IP, вернее после ввода настроек и подтверждении - выскакивает предложение перезагрузиться, естественно, без перезагрузки протокол не заработает. При перезагрузке так-же естественно настройки не сохранятся (и не сохраняются).
Если не подойдёт то, что предложил Sir, можно попробовать такой вариант:
Главное что б админ сама_поняла_где таганый с нетаганым vlan'ом не попутал
Спасибо, )) не доведу до беды (а если и доведу -то не сознаюсь))- у меня Acronis стоит со свежим архивом;-))
Успел проверить с передёргиванием шнурка - не помогло... Попробую совет с текстовым документом с банальным трёхклавишной конфигурацией)) Но, это уже завтра, слишком мало времени на эксперименты...
Спасибо!
а что это у вас за ливка такая?
интересует полное название)
может там есть какие-то особенности
и зачем вы это делаете?)
может это можно сделать на обычной никсовой ливке?
- C этим проблем не будет))Главное что б админ сама_поняла_где таганый с нетаганым vlan'ом не попутал