Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите на LiveCD настроить TCP/IP

🟡 08:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какая-то голимая ливка тебе попалась. У меня тоже есть на основе ХР, но таких задрочеств там нет.

• 🟡 08:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если не подойдёт то, что предложил Sir, можно попробовать такой вариант:

Именно этот вариант мне подошёл! Огромное человеческое спасибо!!!
Но, после проверки и тестирования скорости интернет по разным тестовым серверам (в первую очередь меня интересовали Российские), то что я и подозревал - подтвердилось; при сравнении с теми же тестами на установленной ХР на том же браузере (да и на других тоже) скорость на Ливке соответствует именно той, которая и должна быть, а система (установленная), вернее (или возможно) какой-то софт, установленный недавно, каким-то образом режет скорость именно на определённый процент по всем направлениях инета - приблизительно на 1/3
Теперь наверное придётся создать новую тему...

Назад
Зверху Знизу