Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите бросить наркотики! (БФ)

🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да просто сдохни сука! (ты же знал о вреде наркоты, и не пизди, что не так!)

ЗЫ, Надеюсь, тебе эта фраза поможет. Извини, но иначе ты не справишься. никто тебе ничем помогать не обязан. Ты сам выбрал свою стезю. И бороться должен сам!!!
Мой знакомый съехал с герыча и никто ему особо в этои не помогал, никто бабок не давал на "лечение". Просто собрал мозги в кулак и перестал употреблять. Учись, малыш! Иначе, гроб - твоя ближайшая постель.

ЗЫЗЫ. Денег тебе никто не даст, забей (здоровым людям не хватает просто на еду). Никому ты и нахуй не нужен, никто тебя и не вспомнит, если подохнешь, нарик сраный... Так что выбирай, наркозависимый неандерталец... Или сдохни по-тихому или исправляй свои ошибки сам и будь нормальным челом! Ищи силы в самом себе и не стращай своей хуйней окружающих. Не справишься - земля пухом и фсе такое... Дерзай, мужик!

Когда тебе в следующий раз позвонит чубик и предложит вмазаться , просто ПОШЛИ ЕГО НАХУЙ - это будет кайф покруче и дохуя адреналина. В следующий раз просто скажи ему, что он пидар и ты на него отпишешь заяву, если он еще раз тебе предложит.

ЗЫЗЫЗЫ, Я бы нариков просто расстреливал, как тупиковую ветвь в развитии человека. Надеюсь, что скоро выйдет такой закон.

ЗЫЗЫЗЫЗЫ, Я просто высказал свое сугубо субъективное мнение. Ну, ненавижу я нариков. Была б моя воля, я б их сжигал для отопления квартир (я уверен, они хорошо горят). Имею право.

Прав на все 100%!!!

• 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все страници темы не читала,да и зачем...Есть личный опыт жизни с БЫВШИМ наркоманом.Вот живем уже 10 лет.В прошлом у мужа 3 года на системе.Познакомились,сразу всё знала,но человек был не конченый,не потеряный.Всё дерьмо наркоманье от безделия,от отсутствия цели в жизни,от отсутствия поддержки любимых и близких.Я нашла выход помочь человеку который мне дорог,у которого одна мисль,уколотся.Он любит и тянется к технике,и здорово в этом соображает,купили комп,10 лет назад,ВСЁ свободное и не свободное время он был в сети,иногда вспоминая о наркоте,в такие моменты пыталась отвлечь его тем же инетом.Потом целью было покупка жилья,мы оба с Украины а работали в Москве,думаю знающие понимают что это не так просто и дешиво .Купили дом с землей,следующим интиресом была машина,купили Форд,ну и т.д.Не когда ему думать о наркоте,да и я на посту вечном,а меня и не напрегает это.НО,говорит если по случаю подвернется,не откажется,двинется,единожды,а я говорю,САМА УБЮ,ЧЕМ ОПОЗНАВАТЬ ТРУП И ХОРОНИТЬ,пока соглашается со мной.

...купили комп,10 лет назад,ВСЁ свободное и не свободное время он был в сети...
При в целом положительном опыте в случае его массового применения меня лично пугает приток наркоманов на ХФ. Нам тут и так хватает :D

Спасибо поржал.
На 10 метрах скорость будет отличаться на доли процента из-за разницы в сопротивлении воздуха детской тушке и тушке половоззрелой особи.
Значит я за 1,4 секунды успевал досчитать до 6 Всё

При в целом положительном опыте в случае его массового применения меня лично пугает приток наркоманов на ХФ. Нам тут и так хватает :D

Не понял сути поста, ни хера не смешно:confused:

Останнє редагування:
Спасибо всем! но все что вы пишите как-то смахивает на выпендреж!" я такой-принимал это! а я круче - принимал это! а кто не принимал вообще не пишите".Вы лучше напишите, что делать семье, родным и близким у которых случилось такое"счастье". напишите, что делать жене, у которой муж выносит из дома ВСЕ!что делать с детьми, которые спрашивают " где папа??" . А папа, например, или в очередной раз пропал или в больнице? Вы советуете уехать в другое место....куда?? когда у всех есть работа, есть школа и дет. сад, куда? начинать все с нуля? ну, где вы, советчики?

Недавно ТС интересовался в главной наркотиками, насколько я помню...

Никогда не понимал народ, которому бы лишь бы поп*здеть.
На своем форуме я бы уже давно забанил за такие посты.
Я думаю, что всё Ваше 1 сообщенее не несёт никакой смысловой нагрузки, как и смотреть историю сообщений не стоит чтобы понять это, уважаемая

Единственный здесь выход - очень четко разграничивать понятие наркотиков, объясняя с детства, что передозировка, ломки, распад личности со стиранием представлений о добре, зле, чести, долге (это обусловлено чисто физиологически - действием на лимбическую систему мозга), коварные сети наркодельцов, гребущих бешеные деньги на наркотрафике, и неизбежная смерть - это все относится лишь к наркотикам на основе опиатов[5]. Всё же остальное, что принято называть наркотиками, совершенно не смертельно, а грозит, ну максимум, нервными срывами, небольшими проблемами с сердцем или легким отупением (например, если ежедневно курить гашиш ).

и через два года тебе будет полнейшый пиздец ,хуже чем от геры
Гашыш это уже психотропный препарат ,от которого есть глюки и ломка ,а также шызофрения подкрадёться в разы быстрее чем просто от бошек

Да и к гашу есть физическая зависимость от которой очень сложно избавиться

sphome сказав(ла):
О том как подсел.

У меня всегда было нормальное, можно даже сказать спортивное (или худощавое) телосложение. В конце 90х, когда ещё учился в школе у нашей семьи были ОГРОМНЫЕ проблемы с работой и деньгами, жрать было нечего. Потом родители нашли работу, появились деньги. В резльтате я так разожрался, что при росте 172см, мой вес был 98кг. И ничего не помогало.
Тогда я много искал инфу, как можно похудеть. С амфетаминов всё и началось. Потом было ещё много чего. Буквально за год-полтора я скинул около 30кг. А останавоиваться уже не хотелось, хотя когда начинал, говорил себе, что буду упореблять наркотики как лекарство и как только похудею брошу. Понятно, начать гораздо проще, чем остановиться.
Оно то понятно похудеть и все такое....Похудеть в спорт зале не пробовал случайно?Проще всего съесть какую нибудь хрень и типа ХУДЕЮЮЮ...Моя знакомая похудела в зале без всяких диет блин на 20 кг за 4 месяца...Как тебе?Ты же мужчина возьми себя в руки...ОЧЕНЬ советую книгу "Искуство управления собой"автор Сергей Ключников...
Если серьезно отнесешься есть много методик которые могут быть тебе очень полезны...ДЕРЖИСЬ

Все страници темы не читала,да и зачем...Есть личный опыт жизни с БЫВШИМ наркоманом.Вот живем уже 10 лет.В прошлом у мужа 3 года на системе.Познакомились,сразу всё знала,но человек был не конченый,не потеряный.Всё дерьмо наркоманье от безделия,от отсутствия цели в жизни,от отсутствия поддержки любимых и близких.Я нашла выход помочь человеку который мне дорог,у которого одна мисль,уколотся.Он любит и тянется к технике,и здорово в этом соображает,купили комп,10 лет назад,ВСЁ свободное и не свободное время он был в сети,иногда вспоминая о наркоте,в такие моменты пыталась отвлечь его тем же инетом.Потом целью было покупка жилья,мы оба с Украины а работали в Москве,думаю знающие понимают что это не так просто и дешиво .Купили дом с землей,следующим интиресом была машина,купили Форд,ну и т.д.Не когда ему думать о наркоте,да и я на посту вечном,а меня и не напрегает это.НО,говорит если по случаю подвернется,не откажется,двинется,единожды,а я говорю,САМА УБЮ,ЧЕМ ОПОЗНАВАТЬ ТРУП И ХОРОНИТЬ,пока соглашается со мной.

Возвращаюсь к данной теме,она актуальна,Я так думаю.У нас всё ОК,теперь ещё и ездим на Форд-Транзите,для работы не обходим,а для души,и оказывается мечта мужа с детства моцик..Купили мотоцикл,СУЗУКИ там какой то ,одно знаю 4 цилиндра,мечта мужа с детства иметь моцик,нет у него времени о некчёмной наркоте думать,моцик собирать надо!!!!

Целенаправленно покупали в разобранном виде,своими ручками собраный надёжней,права на вождение есть категория А,шлемы,костюмы на подходе...Близкие наркоманов-не отчаивайтесь,ВЫХОД всегда есть,главное желание,любовь,понимание...

Назад
Зверху Знизу