ProГруз
Привіт!
Статус:
Повідом.: 3
Повідом.: 3
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да просто сдохни сука! (ты же знал о вреде наркоты, и не пизди, что не так!)
ЗЫ, Надеюсь, тебе эта фраза поможет. Извини, но иначе ты не справишься. никто тебе ничем помогать не обязан. Ты сам выбрал свою стезю. И бороться должен сам!!!
Мой знакомый съехал с герыча и никто ему особо в этои не помогал, никто бабок не давал на "лечение". Просто собрал мозги в кулак и перестал употреблять. Учись, малыш! Иначе, гроб - твоя ближайшая постель.
ЗЫЗЫ. Денег тебе никто не даст, забей (здоровым людям не хватает просто на еду). Никому ты и нахуй не нужен, никто тебя и не вспомнит, если подохнешь, нарик сраный... Так что выбирай, наркозависимый неандерталец... Или сдохни по-тихому или исправляй свои ошибки сам и будь нормальным челом! Ищи силы в самом себе и не стращай своей хуйней окружающих. Не справишься - земля пухом и фсе такое... Дерзай, мужик!
Когда тебе в следующий раз позвонит чубик и предложит вмазаться , просто ПОШЛИ ЕГО НАХУЙ - это будет кайф покруче и дохуя адреналина. В следующий раз просто скажи ему, что он пидар и ты на него отпишешь заяву, если он еще раз тебе предложит.
ЗЫЗЫЗЫ, Я бы нариков просто расстреливал, как тупиковую ветвь в развитии человека. Надеюсь, что скоро выйдет такой закон.
ЗЫЗЫЗЫЗЫ, Я просто высказал свое сугубо субъективное мнение. Ну, ненавижу я нариков. Была б моя воля, я б их сжигал для отопления квартир (я уверен, они хорошо горят). Имею право.
Прав на все 100%!!!