Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите бросить наркотики! (БФ)

🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я понял. Попроси и себе в личку скинуть копию, удачи в спрыгивании с системы.

Это человек, ровно такой-же как и дети, которым ты помогаешь, разница лишь в возрасте. И у всех свои проблемы. Есть люди которые и детям могут помочь, есть которые и наркоманам и т.д. и т.п., но не стоит обсирать тех или иных.

или мажор с рождения

Я живу неплохо конечно, не мажор, но чувствую себя отлично. Но когда-то рос в городе, в котором наркомания имеет огромный размах. И я до сих пор помню, как в детстве был культ наркомании - либо ты куришь с нами, куришь траву, молоко конопляное пьёшь, либо ты чмо какое-то. И ходишь только от школы домой. И давление со всех сторон. Я не могу объяснить это всеми словами, но если человек, после всей употреблённой наркоты способен рассуждать как ТС, иметь и жизнь, и мозг, то ещё не всё потеряно. Я видел случаи , много случаев, и значительно хуже. Этот городок можно сравнить с самым захудалым детским домой в харькове, причём в детском доме ситуация будет в разы лучше. Просто везде свои проблемы, не стоит их отсекать, только потому, что ты круче и не сел на наркоту. в жизни всякое бывает, не советую многим зарекаться.
Вы скажите ну правильно, ну его нахуй такой городок, хуйня постная и нехуй там делать. Дык родители этих детей треть украины электроэнергией снабжают работая на АЭС. И замещать их некем. И пенсионный ценз там раньше, ибо вредное производство. Никто же отсюда туда не поедет, а распределений как при совках нет.
Сейчас уже да, живу, многие проблемы форумчан отчасти смешные, бабки там в метро и т.п. потому что я этого всего просто не вижу. Но жалость вызывают подобные рассказы, ещё какую вызывают.

Останнє редагування:
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
когда-то рос в городе, в котором наркомания имеет огромный размах. И я до сих пор помню, как в детстве был культ наркомании - либо ты куришь с нами, куришь траву, молоко конопляное пьёшь, либо ты чмо какое-то. И ходишь только от школы домой

такое везде.От кацапетовки до токио.Ваш город не уникален.Жизнь проверяет,ктото проваливает экзамены-естественный отбор.Это только в кино наркобароны насильно на иглу сажают =\

такое везде.От кацапетовки до токио.Ваш город не уникален.Жизнь проверяет,ктото проваливает экзамены-естественный отбор.Это только в кино наркобароны насильно на иглу сажают =\

Ты лучше молись, чтобы отбора такого небыло, потому что в результате этого отбора первым попадёшь под взамоследственный отбор именно ты и я. Я не знаю насколько долго ты проживёшь без электроэнергии. Возможно нам придётся друг друга убить за жратву. А работать там реально некому, огромный дефицит толковых кадров, и бестолочи к авариям приводят. При том что средние зарплаты по городу в 3 раза выше харьковских. Отбор твой неестественный, это тоже всё деньги, тоже всё своеобразная пропаганда, ровно как и дезодорант или макдо.
Это всего лишь один пример из тысячи.
Я лишь скажу одно, не стоит отворачиваться от людей, от тебя с раком тоже могут отвернуться. Никто не защищён, никто не сохранён.

пиздец. вы тут ещё расскажите, что трава это наркотик...
ещё: считаю припездонией высшей степени для похудания жрать амфы. ТС припездок. сам решать должен.
зы: свой опыт имею, но и башка на голове есть, и мозги в ней тоже. и они работают.

пиздец. вы тут ещё расскажите, что трава это наркотик...
ещё: считаю припездонией высшей степени для похудания жрать амфы. ТС припездок. сам решать должен.
зы: свой опыт имею, но и башка на голове есть, и мозги в ней тоже. и они работают.

И даже сигареты это наркотик. Просто у каждого наркотика свои следствия, одни сильно ускоряют, другие меньше.
Считаю припездонией критически рассуждать о проблемах, которых и близко в жизни не видел.
Есть ожирения, которые диетами не поддаются, и таких видов ожирений огромнейшая масса. И избавиться от них можно только методом сжиганий жиров - эфедринами, амфетаминами и т.п., и все эти препараты вызывают привыкание. И ненадо тут про спорт рассказывать, если он при ожирении начнёт бегать, он себе нарушит суставы, если начнёт качаться, сердце. И спорт тут никак ему бы не помог. А человек при ожирении - загнанная в будку и закрытая собака. Девушки не дают, трудные отношения с людьми, нервозность, чувства собственной неполноценности и т.п. При таких расладах человек ищет любые варианты, сходят с ума люди, садятся на наркоту. И эта проблема имеет огромные масштабы, она расширяется, в силу ухудшения качеств жратвы. Сначала раздувает людей от жратвы, потом нарушается работа, скажем лимфоузлов, и всё, диетой ты не похудеешь.

нахуй лигалайз. у меня на этот счёт другие планы.:D

И даже сигареты это наркотик. Просто у каждого наркотика свои следствия, одни сильно ускоряют, другие меньше.
Считаю припездонией критически рассуждать о проблемах, которых и близко в жизни не видел.

а что же вы, извиняюсь, употребляли? (меряться хуями никто не собирается, просто интересно)
зы: говорить о том, чего не знаешь как минимум глупо.

нахуй лигалайз. у меня на этот счёт другие планы.:D

а что же вы, извиняюсь, употребляли? (меряться хуями никто не собирается, просто интересно)
зы: говорить о том, чего не знаешь как минимум глупо.

эфедрин+кофеин+аспирин, ЭКА называется. Корректировка массы перед соревнованиями. Улучшает мироощущение, после него наступает депрессивный синдром. Это конечно не героин, бросить проще, но всё-равно.

Есть ожирения, которые диетами не поддаются, и таких видов ожирений огромнейшая масса. И избавиться от них можно только методом сжиганий жиров - эфедринами, амфетаминами и т.п., и все эти препараты вызывают привыкание. И ненадо тут про спорт рассказывать, если он при ожирении начнёт бегать, он себе нарушит суставы, если начнёт качаться, сердце. И спорт тут никак ему бы не помог. А человек при ожирении - загнанная в будку и закрытая собака. Девушки не дают, трудные отношения с людьми, нервозность, чувства собственной неполноценности и т.п. При таких расладах человек ищет любые варианты, сходят с ума люди, садятся на наркоту. И эта проблема имеет огромные масштабы, она расширяется, в силу ухудшения качеств жратвы. Сначала раздувает людей от жратвы, потом нарушается работа, скажем лимфоузлов, и всё, диетой ты не похудеешь.

я прчитал тут про "избавиться от них можно только методом сжиганий жиров - эфедринами, амфетаминами и т.п.", так вот, как вы думаете, он покупал эти амфитамины в аптеке по рецепту врача или не совсем? он решил в больничке или лечиться, или домашнюю терапию устроил? я думаю, это две разные вещи. а если жопу отожрал - то кто уж тут тебе докторю следи что ешь и не просиживай свою сраку на месте.

я прчитал тут про "избавиться от них можно только методом сжиганий жиров - эфедринами, амфетаминами и т.п.", так вот, как вы думаете, он покупал эти амфитамины в аптеке по рецепту врача или не совсем? он решил в больничке или лечиться, или домашнюю терапию устроил? я думаю, это две разные вещи. а если жопу отожрал - то кто уж тут тебе докторю следи что ешь и не просиживай свою сраку на месте.

Ты думаешь я эфедрин покупал тоже по рецепту врача? Как приготовить амфетамины - гугл. Он прочёл, и нашёл для себя выход из ситуации, которую я описал выше. В его ситуации он подумал что это один из выходов. И он похудел. Т.е. результата добился. Если он ещё бросит наркоту, то помимо того, что он несколько лет употреблял наркоту, он получить мЕньшее зло в итоге.
Возможно в его жизни это один из самых правильных выходов был.
Мы не знаем всей его жизни, всех побочек от ожирения и т.п. Посему дальнейшее рассуждение о данной проблеме считаю необоснованным.

эфедрин+кофеин+аспирин, ЭКА называется. Корректировка массы перед соревнованиями. Улучшает мироощущение, после него наступает депрессивный синдром. Это конечно не героин, бросить проще, но всё-равно.

самопал... ух, он ужаснее всего... но в любом случае, если есть башка на плечах, то меру всегда будешь знать.

Ты думаешь я эфедрин покупал тоже по рецепту врача?

ты не писал на главном с пометкой "важно" помогите бросить наркотики. суть в этом и к этому я клоню.

ненадо тут про спорт рассказывать, если он при ожирении начнёт бегать, он себе нарушит суставы, если начнёт качаться, сердце. И спорт тут никак ему бы не помог. А человек при ожирении - загнанная в будку и закрытая собака. Девушки не дают, трудные отношения с людьми, нервозность, чувства собственной неполноценности и т.п. При таких расладах человек ищет любые варианты, сходят с ума люди, садятся на наркоту. И эта проблема имеет огромные масштабы, она расширяется, в силу ухудшения качеств жратвы. Сначала раздувает людей от жратвы, потом нарушается работа, скажем лимфоузлов, и всё, диетой ты не похудеешь.

ожирение не за 5 минут появляется.Спортом надо заниматься или умерить аппетит при первых так сказать признаках.Естественно что когда туша в дверь не влазит уже поздно.И препараты тут тоже не выход,о чём свидетельствует пример тс

ожирение не за 5 минут появляется.Спортом надо заниматься или умерить аппетит при первых так сказать признаках.Естественно что когда туша в дверь не влазит уже поздно.И препараты тут тоже не выход,о чём свидетельствует пример тс

Прочти следующий после цитаты пост, до конца прочти и задумываясь.
Я повторяю, не стоит рассуждать о том, что тебе не знакомо. Тем более критически рассуждать.
Все мы умные бля, до поры до времени.

самопал... ух, он ужаснее всего... но в любом случае, если есть башка на плечах, то меру всегда будешь знать.

ты не писал на главном с пометкой "важно" помогите бросить наркотики. суть в этом и к этому я клоню.

Мне было кому помочь. И я не принимал амфетамины. Принимал то, что мне посоветовали, а ему посоветовали другое. И денег он не просит. И он таки откровенен.
И меру знать вовсе не обязательно, просто пару-тройку лет умеренно попитайся в макдо. Если не хочешь ускоряться, то питайся лет 10 полуфабрикатами, благо они с каждым годом всё больше вытесняют нормальные продукты. И это не проблема конкретного случая, тут масштабы другие. Примеры достойные есть, но они касаются уже не данной темы.

Мне было кому помочь. И я не принимал амфетамины. Принимал то, что мне посоветовали, а ему посоветовали другое. И денег он не просит. И он таки откровенен.

а почему тогда ты его так яростно защищаешь? только за то что он откровенен? или за что-то ещё? может, тривиальный пример, но всё-же, если бы какой-нить чел сбил бы людей на авто будучи бухим и сказал, что он кается, но его засудят, может кто связями поможет... короче откровенен был бы с народом. как бы ты с ним поступил?

И меру знать вовсе не обязательно, просто пару-тройку лет умеренно попитайся в макдо. Если не хочешь ускоряться, то питайся лет 10 полуфабрикатами, благо они с каждым годом всё больше вытесняют нормальные продукты. И это не проблема конкретного случая, тут масштабы другие. Примеры достойные есть, но они касаются уже не данной темы.

пиздец. очень охуенные суждения. если так думать, то появляется вопрос: а думать башкой может тогда вообще не стоит?

а почему тогда ты его так яростно защищаешь? только за то что он откровенен? или за что-то ещё? может, тривиальный пример, но всё-же, если бы какой-нить чел сбил бы людей на авто будучи бухим и сказал, что он кается, но его засудят, может кто связями поможет... короче откровенен был бы с народом. как бы ты с ним поступил?

пиздец. очень охуенные суждения. если так думать, то появляется вопрос: а думать башкой может тогда вообще не стоит?

Я так бы и тебя защищал, будь ты на его месте.
А по суждениям - а ты уверен, что ты всегда думаешь башкой?

У меня изначально не вызывают жалости люди с излишним весом. 2. Просто меньше жрать - но им и это тяжело по их уверениям съедают зернышко, а набирают 10 кг, но это противоречит законам физики.

Ты дурак?

Или диетолог?

Я повторяю, не стоит рассуждать о том, что тебе не знакомо. Тем более критически рассуждать.
Мы рассуждаем именно о том, что знакомо нам и кстати незнакомо тебе. А именно: о том, как НЕ принимать наркоту. Причем изначально ВСЕ люди могут об этом рассуждать, все в одинаковых условиях на старте. А потом некоторые по врожденной/приобретенной припезденности теряют такую возможность.
И заметь, никто из людей, свободных от наркоты, не создает важных тем "помогите мне сесть на иглу, нада 800 зеленых, очень хочется".

По прочтению темы, у меня впечатление, что многие знакомы с проблемой.
Прикольно получается, кто и кому советы дает.

Ох,как давно я ждал подобную тему.Разумеется,я не "превед",и умники имеющие представление о наркоте по эпизоду из "Криминальнеого чтива" могут сразу идти в сад,а то пойдёте дальше,Те,кто курит траву,могут остаться,вы уже приобщены,и на пол-пути к серьёзным проблемам,которые у вас не за горами.Выбор делать вам.
Итак,имел я схожие с ТС проблемы,4 года в системе,ширка,варил сам двух стаканов 10-кубового мака не хватало на сутки.Но справился,чуть позже расскажу как.

Можно только приветствовать желание и стремление ТС,но,сцуко,с этого дерьма выбираются только самостоятельно,сцепив зубы.Я,вообще с приехал в Харьков с другой области к давнему приятелю,совершенно далёкому от движения,чисто потому,что осозновал,что без смены круга общения,у меня в очередной раз ничего не получится...

Преодолеть физическую ломку,как-бы даже и не прблема,хуже с психологической...
У наркомана все мысли крутятся вокруг двух вещей,где раздобыть денег,где добыть дозу,причем о кайфе речь уже не идёт,хотя-бы организм нормально функционировал...

Лично я посоветовал-бы придумать себе какую-либо идею "Х",уехать в другой город и употребить всю свою приобретённую в годы, посвященные наркотикам,бессовестность для реализации для этого проекта.

Это советы дилетанта (еблана). Реально эту "проблему" решить крайне сложно!Но, попытаться можно и нужно!
ПС. Только у профессионала.

Это человек, ровно такой-же как и дети, которым ты помогаешь, разница лишь в возрасте.
Не могу не согласиться, что мозгов у ТС-а действительно ровно столько, сколько у ребенка.

Но в остальном...
Ребенок болен смертельной болезнью с непонятной причиной возникновения без четкой методики излечения. Или ребенка бросили родители (кстати нередко именно наркоманы и алкаши). И самое страшное зло от этого ребенка в жизни - это схватить за хвост кошку со словами "кися-кися".
И взрослый нарк, который по припезденности/скудоумию/неустойчивости психики сел на наркоту. И которому указали на мягко скажем неувязки в его декларируемом финансовом положении и образе жизни.
Так вот, я бы как-то не стал их приравнивать друг другу.

Назад
Зверху Знизу