- 🔴 11:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я понял. Попроси и себе в личку скинуть копию, удачи в спрыгивании с системы.
Это человек, ровно такой-же как и дети, которым ты помогаешь, разница лишь в возрасте. И у всех свои проблемы. Есть люди которые и детям могут помочь, есть которые и наркоманам и т.д. и т.п., но не стоит обсирать тех или иных.
или мажор с рождения
Я живу неплохо конечно, не мажор, но чувствую себя отлично. Но когда-то рос в городе, в котором наркомания имеет огромный размах. И я до сих пор помню, как в детстве был культ наркомании - либо ты куришь с нами, куришь траву, молоко конопляное пьёшь, либо ты чмо какое-то. И ходишь только от школы домой. И давление со всех сторон. Я не могу объяснить это всеми словами, но если человек, после всей употреблённой наркоты способен рассуждать как ТС, иметь и жизнь, и мозг, то ещё не всё потеряно. Я видел случаи , много случаев, и значительно хуже. Этот городок можно сравнить с самым захудалым детским домой в харькове, причём в детском доме ситуация будет в разы лучше. Просто везде свои проблемы, не стоит их отсекать, только потому, что ты круче и не сел на наркоту. в жизни всякое бывает, не советую многим зарекаться.
Вы скажите ну правильно, ну его нахуй такой городок, хуйня постная и нехуй там делать. Дык родители этих детей треть украины электроэнергией снабжают работая на АЭС. И замещать их некем. И пенсионный ценз там раньше, ибо вредное производство. Никто же отсюда туда не поедет, а распределений как при совках нет.
Сейчас уже да, живу, многие проблемы форумчан отчасти смешные, бабки там в метро и т.п. потому что я этого всего просто не вижу. Но жалость вызывают подобные рассказы, ещё какую вызывают.
Останнє редагування: