Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
смотря как попросил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я считаю, надо выслушать тирана, а то сопляк какой то однобокий получаетцо.
Мож мужичёнка просто трусы и носки чистые попросил???Негодяй!!!![]()

Не понимаю я вас. Как мужчинка может попросить у вас носки и трусы? Они у вас есть что ли, просто мне никто не сказал, что так можно?![]()

А, понял. Прикол в том, что вы сами их спрятали, чтобы мужик попал в зависимость от вас, и потом просил, и чувствовал себя должным. Круто придумано. Я бы не догадался.не каждый мужик знает где в шкафу чего лежит![]()

У меня даже борш спрятанный....у кастрюлевы сами их спрятали

У меня даже борш спрятанный....у кастрюле![]()

Тебя шо не научили держать в руках два носка и кричать на весь дом - а где второй носок???Меня не научили

это же хорошо.А я не умею строить взаимовыгодные отношения с женщинами. Меня не научили всё прятать, делать загадочный вид, и прочие фишки, чтобы можно было построить долгосрочные зависимые отношения, основанные на обмене материальными ценностями
она видимо хочет ныть и жалеть себя,и чтобы другие пожалели,конечно так проще,чем что либо делать
А, понял. Прикол в том, что вы сами их спрятали, чтобы мужик попал в зависимость от вас, и потом просил, и чувствовал себя должным. Круто придумано. Я бы не догадался.![]()
![]()

Кастрюля в холодильнике.. холодильник в другой квартире.. квартира в другом городе и т.д.У меня даже борш спрятанный....у кастрюле![]()

слюнтяй-тиран

Да поняла я.. просто словосочетание понравилосьС кем-то слюнтяй, с кем-то тиран,

Да поняла я.. просто словосочетание понравилось![]()
в церковь свидетелей или последних дней пускай обратится... там таким реально помогают психологически...
Мужики козлы, потому что бабы - дуры)
Вспомнился случай, когда подруга рассказывала, что парень у неё слюнтяй, цветы не те дарит, подарки дурацкие бестолковые, руки из жопы растут, и вообще слюнтяй, потом узнала, что он ей изменят, и как оказалось вторую свою женщину он бил, материл и унижал, и та у неё спрашивает так же он себя вёл по отношению к подруге... В общем, у подруги был шок, что её слюнтяй мало того, что изменял так ещё и руку посмел на кого-то поднять... Они расстались, а слюнтяй- тиран ушел к своей жертве. А не было б таких дур, и мужиков тиранов тоже не было бы...

мир так устроен,можно избегать тиранов и дур![]()

а что еще есть необитаемые острова?![]()
не ну обезьянки там слоны норм компания

должны быть!не ну обезьянки там слоны норм компания
![]()