Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помочь себе и кому-то, хотя бы морально поддержать

• Автор теми Автор теми Col100
  • Дата створення Дата створення
Чтобы дуры ума набирались, наберутся тогда будут заслуживать другого отношения и другого мужчину:)

та то понятнооооо....я тут пытаюсь представить, что ж получится в результате скрещивания дуры с тираном. мож ну его нафиг такие генетические эксперименты?:D

та то понятнооооо....я тут пытаюсь представить, что ж получится в результате скрещивания дуры с тираном. мож ну его нафиг такие генетические эксперименты?:D

Пол Харькова так живут, благодаря чему и существует женский раздел ХФ:D представлять не надо, сплошь и рядом живые примеры:рл:

Пол Харькова так живут, благодаря чему и существует женский раздел ХФ:D представлять не надо, сплошь и рядом живые примеры:рл:

:незнаю:откуда такая статистика
подозреваю, что ЖХФ существует не по этой причине:збентежений: террарум в зоопарке не располагает достаточными площадями дабы вместить:D

:незнаю:откуда такая статистика
подозреваю, что ЖХФ существует не по этой причине:збентежений: террарум в зоопарке не располагает достаточными площадями дабы вместить:D

статистика по знакомым и соседям:D

Поправка принята :D
Тиран, вам предоставляется последнее слово! :смайлик судья с присяжными, секретарем, конвоем и палачом::D

Ну....если судья бу мужик, то палач не нужен.:D
А еже ли тётка, то вместо палача колесо для четвертования и истица с топором в руках.:yahoo:

вот мама мне всегда говорила..-что ты ноешь...у людей еще хуже бывает..
Так вот оно..еще хуже..
это пизцец..Как же так можно было замуж выйти7 ..Та стукани ты его по голове сковородкой пару раз..попустит..и главное помогает..мне один друг детства рассказывал..бухал и туниядничал.пока жена его по голове сковродой не огрела...попустила моментом..Сейчас успешный человек и бизнесмен..
ТС.ты же живешь в его кваритире..ты что ..не съезжай ни в коем случае.найди подругу циганку.и приведди пожиьт с табором.
не муж, а золото у тебя .своя квартира.Подай на алименты. Ты что ноешь.ты же в шоколаде.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Как большая семья. Мне такое симпатично. Главное чтоб с верой своей не навязывались.
я никому ничего не навязываю, и сам вообще христианин лишь по факту подневольного крещения в детстве... а по поводу этих церквей - бал свидетелем нескольких случаев, где людям с серьезнейшими семейными проблемами там реально помогали... и неважно, что они становились преданными прихожанами и несли десятину - им там помогали психологически, находили там утешение, за такое не жаль и заплатить... кто-то из этих же соображений тратит деньги на бухло, их же общество не осуждает?

Підеш в УПЦ, наприклад - і прихожани ПЦУ тебе єретиком називатимуть
„Я бы и уверовал в Бога, да смущает толпа посредников.“

Зав'язати з бухлом реально легше, ніж
... и да... „Алкоголь — посредник, примиряющий человека с действительностью.“
)))

Ну и **** развели, девки))))
Автор, ау! Тебя еще не съели? Хотя ж дело говорят многие)

Привет. Ищу подругу по несчастью из Харькова, с которой бы мы понимали друг друга с полуслова. Если у тебя:
1 нет семьи или семья такая, что особой разницы есть она у тебя или нет, не чувствуется
2 если нет своего жилья или родительского, где можно спрятататься
3 предал, обманул, разочаровал любимый когда-то муж и ты потеряла веру в любовь, в то, что в браке можно быть счастливой
4 ты страдаешь каждый день от постоянных унижений, регулярных побоев
5 ты боишься и со страхом ждешь, когда твой муж придет с работы
6 у тебя нет достойной зарплаты, позволяющей жить с ребенком нормально и снимать более-менее приемлемое жилье и не зависеть ни в чем от мужа
7 ты растишь ребенка или детей, абсолютно одна, без какой-либо помощи (бабушек, мужа, нянь, родственников, под помощью имеется в виду, чтобы хотя бы раз в месяц, тебе дали выспаться и выйти одной на улицу, без ребенка)
8 ты живешь с постоянным глубоким чувством вины перед своим ребенком за то, что не дала ему нормальную семью и жизнь, что он видит побои и унижения
9 тебе кажется, что ты умерла, а живет и что-то делает, потому что так надо только твоя оболочка
10 ты потеряла здоровье из-за плохого неправильного питания, побоев и отсутствия какой-либо помощи и хотя бы человечного отношения во время тяжелой беременности и декрета и тебе теперь нужно заработать и отложить немаленькие деньги на лекарства и операцию, а также восставление
11 свекровь редкая лицемерка, тебя ненавидит, разбила твой брак, муж позволяет своей матери унижать тебя и вести себя как угодно с тобой, потому что оказался маменькиным сынком и силой и угрозами заставляет много лет ездить к ней и она радуется твоим слезам и когда ее сын бьет тебя, у нее на глазах, она ликует, потому что ее муж унижал и бил и она не может позволить тебе быть счастливой и считает тебя соперницей, врагом
12 если при виде влюбленных счастливых пар или счастливой беременной с мужем или мужчины, который гуляет с коляской или держит ребенка на руках, ты не можешь сдержать слез, то у нас много общего
13 тебя давно ничего не радует, раздавлена, тошно и жить не хочеться, но и покончить с собой силы воли не хватает, да и ребенка жалко, зачем рожала? он в чем виноват? запуталась, на знаешь как жить, какое-то отупение, не спишь начами, думая как вырваться из ада, вечно плохо себя чувствуешь, нет сил и настроения, вечно все болит и уже не понятно от побоев или от жизни такой, чувствуешь себя тупой дурой и всем тем, как муж называет и думаешь, может прав муж и я не имею права на нормальную жизнь, тогда мы точно в одной упряжке.
Напиши мне.

не правильно ті начинаешь. Надо так:
у меня такие ****** (фото)
ну и дальше текст правильній

Назад
Зверху Знизу