Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помочь себе и кому-то, хотя бы морально поддержать

• Автор теми Автор теми Col100
  • Дата створення Дата створення
могут по весовой категории не прокатить обоюдно

Привет. Ищу подругу по несчастью из Харькова, с которой бы мы понимали друг друга с полуслова. Если у тебя:
1 нет семьи или семья такая, что особой разницы есть она у тебя или нет, не чувствуется
2 если нет своего жилья или родительского, где можно спрятататься
3 предал, обманул, разочаровал любимый когда-то муж и ты потеряла веру в любовь, в то, что в браке можно быть счастливой
4 ты страдаешь каждый день от постоянных унижений, регулярных побоев
5 ты боишься и со страхом ждешь, когда твой муж придет с работы
6 у тебя нет достойной зарплаты, позволяющей жить с ребенком нормально и снимать более-менее приемлемое жилье и не зависеть ни в чем от мужа
7 ты растишь ребенка или детей, абсолютно одна, без какой-либо помощи (бабушек, мужа, нянь, родственников, под помощью имеется в виду, чтобы хотя бы раз в месяц, тебе дали выспаться и выйти одной на улицу, без ребенка)
8 ты живешь с постоянным глубоким чувством вины перед своим ребенком за то, что не дала ему нормальную семью и жизнь, что он видит побои и унижения
9 тебе кажется, что ты умерла, а живет и что-то делает, потому что так надо только твоя оболочка
10 ты потеряла здоровье из-за плохого неправильного питания, побоев и отсутствия какой-либо помощи и хотя бы человечного отношения во время тяжелой беременности и декрета и тебе теперь нужно заработать и отложить немаленькие деньги на лекарства и операцию, а также восставление
11 свекровь редкая лицемерка, тебя ненавидит, разбила твой брак, муж позволяет своей матери унижать тебя и вести себя как угодно с тобой, потому что оказался маменькиным сынком и силой и угрозами заставляет много лет ездить к ней и она радуется твоим слезам и когда ее сын бьет тебя, у нее на глазах, она ликует, потому что ее муж унижал и бил и она не может позволить тебе быть счастливой и считает тебя соперницей, врагом
12 если при виде влюбленных счастливых пар или счастливой беременной с мужем или мужчины, который гуляет с коляской или держит ребенка на руках, ты не можешь сдержать слез, то у нас много общего
13 тебя давно ничего не радует, раздавлена, тошно и жить не хочеться, но и покончить с собой силы воли не хватает, да и ребенка жалко, зачем рожала? он в чем виноват? запуталась, на знаешь как жить, какое-то отупение, не спишь начами, думая как вырваться из ада, вечно плохо себя чувствуешь, нет сил и настроения, вечно все болит и уже не понятно от побоев или от жизни такой, чувствуешь себя тупой дурой и всем тем, как муж называет и думаешь, может прав муж и я не имею права на нормальную жизнь, тогда мы точно в одной упряжке.
Напиши мне.

Не вполне понимаю, зачем вам еще и чужой груз. Избавьте себя от своего. Вы ждете, когда подрастет морально искалеченный, истерзанный ребенок и за вас решит ваши проблемы? Думайте в первую очередь не о своей **** и предстоящих бытовых трудностях

Я бы уже давно подобную гниду по ментовкам затаскала, тем более такие герои очень бздят испортить свое реноме

Напишите мне в личку

Ну и будете вы часами меряться кому из вас хуже.
После того как я стала рассказывать о том, что со мной произошло за время декрета и во время бкременности, мне реально стало легче и лучше. А когда молчишь, все скрываешь, играешь постоянно роль и поддерживаешь миф о нормальности нашей семьи, жизнь такая невыносима. Нельзя много лет молчать и ВСЕ держать в себе, весь негатив, всю боль, это губительно для психики, особенно, если муж издевается постоянно и доводит.

Нельзя много лет молчать и ВСЕ держать в себе, весь негатив, всю боль, это губительно для психики, особенно, если муж издевается постоянно и доводит.
Один вопрос:
А зачем жить с таким мужем?

Мне одному показалось, что в течении поста ТС несколько раз качнулась от "вместе что то сделаем" до "нам бы только поплакаться"?

ТС, пойми, говорить, быть выслушанной иногда надо. Может быть раз, может быть два. Может быть пол года. Но чтобы что то изменилось, надо что то делать, нужны конкретные шаги, конкретные действия от тебя. А сидеть и ждать пока судьба/принц/чудо все само за тебя сделает ты будешь в ю жизнь ждать. Надо ли оно тебе - решай сама.
И в такой ситуации нужны не жилетки поплакаться а конкретная помощь.

Кроме того. Посуди сама, есть ли смысл просить совета или помощи, как выбраться у такой же неудачницы, которая сама выбраться не может?

ИМХО, это нужно тем, кто не хочет ничео менять а платься дург другу, насколько все плохо.

После того как я стала рассказывать о том, что со мной произошло за время декрета и во время бкременности, мне реально стало легче и лучше. А когда молчишь, все скрываешь, играешь постоянно роль и поддерживаешь миф о нормальности нашей семьи, жизнь такая невыносима. Нельзя много лет молчать и ВСЕ держать в себе, весь негатив, всю боль, это губительно для психики, особенно, если муж издевается постоянно и доводит.
Здесь есть дама с ником Малая. Она ведёт на этом форуме многосерийный документальный сериал о своих трагически-душераздирающих отношениях с любовником. Имеет кучу форумных фанатов ))
Вам нужно к ней в дуэт попроситься.

Не понимаю зачем искать подругу по несчастью? Чтобы чувствовать, что ты не одна неудачница, вместо того, чтобы собрать в кучу свои булки напрячь извилины и подумать, что можно сделать в сложившейся ситуации. Неудачников много в мире, много бестолочей, только зачем на них ровняться?!

Назад
Зверху Знизу