Цитата:
Сообщение от Катон
ошибаетесь, теща на 10 лет старше, но когда я ее дочерью встречаться начал, у нее еще были остатки былой красоты, она мне да же типа пыталась глазки строить, когда мы с женой тогда к ней в гости ходили, я чуть помню не вырыгал от этого, свеже проглоченный ужин, контраст молодящейся бабищи и ее юной прелестной дочери слишком очевиден был и моя, чувственная душа такое еле выносила сравнивать. Потом теща немного смирилась, но тотальной бабушкой быть не захотела и хоть любит внуков, но явно на отъебись, ей больше довподобы интрижки и разборки с еще живыми подругами молодости, которые в основном вдовы, кто там с кем в юности ****ался и кто у кого мужиков отбивал, страсти не шуточные, с проклинаниями и истерикам, типа: я его любила и он на мне жениться хотел, а ты у него в подъезде под лестницей сосала и он к тебе убежал и за это я тебя до сих пор ненавижу, но потом мирятся и чаи пьют снова тихо, обсуждая третьи подругу, которая с каким то женечкой кушнаревым типа ****ась, бестыжая *****
у мну старшой племянник 30 лет недавно женился на тётке с пригорода..
ушёл в примы, на всё готовое..
мамке 42.. дочке 20..
мамка аххуительно выглядит.. максимум на 30-32.. (судя по фоткам и видео)
мамка разведёнка, держит себя в форме, с надеждой спихнуть себя замуж ещё разок.. типичная принцеждалка с амбициями..
так он обоих попихивает..
дочка, тоб то жена - не догадывается..
и судя с его рассказов - мамку чюхает чаще, ибо озабоченная..
вот так уже два года.. пока дочка на занятиях в институте - мамка хуем пользуется