Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

Та отлично мужик выглядит на свой возраст. Лучше, чем многие 35-летние.

абы долго не жила и бабло наше не прожирала, а свое берегла,
У вас разница с тёщей 10 лет. :іржач:
Статистика по 2018. позже не искала.
Средняя продолжительность жизни украинского населения в 2018 году составила 72,4 года, мужская продолжительность жизни 67,7 года, женская — 77,4 года.

да, одно время мы этого боялись, но теща ссыт на улицу выходить, бо вона не так вже яскраво выглядит или как там на русском языке такое звучит, а где мужика еще найти? были как то установщики кондера, молодые, крепкие кугутята, она начала им глазки строить, один чуть с балкона не спрыгнул, а другой через дверь утек-убежал, да же чаевые брать не захотел
Зарегистрируйте её на сайте знакомств, отбоя не будет.:іржач:
Спонсор у неё уже есть - вы, так что будет любовь в чистом виде.
Кроме установщиков кондиционера есть еще другие специалисты - строители всех специальностей, мастера по ремонту холодильников, сантехники в конце концов, может кому-нибудь приглянется и с пивом пойдет. Не мучайте тещу!

Но если красота - понятие абстрактное
нхя, обычно это физическое здоровье и хорошие гены (все это выглядит как стройна спортивная), толстожопая и кривоногая= нифига не красивая, хотя у всяких диких племен и местных колхозников может и королевой быть :D

Вы Катон, жене свою писанину о ее матери покажите. Ну ****ец же днище.

Сто разных девок сфотографируй, включая толстожопых и кривоногих, дай оценить ста мужикам, и получишь сто разных ответов.
та я ж спецом написал про дикие племена и колхозников).

А мода на дам нормальных пропорций держалась сто тысяч лет, чувствуете разницу?
норм пропорции это здоровое спортивное тело созданное природой, все остальное это не нормально и навязано "культурными" традициями и вообще темными людьми.

у мну старшой племянник 30 лет недавно женился на тётке с пригорода..
ушёл в примы, на всё готовое..

мамке 42.. дочке 20..

мамка аххуительно выглядит.. максимум на 30-32.. (судя по фоткам и видео)

мамка разведёнка, держит себя в форме, с надеждой спихнуть себя замуж ещё разок.. типичная принцеждалка с амбициями..

так он обоих попихивает.. :D:D:D

дочка, тоб то жена - не догадывается..
и судя с его рассказов - мамку чюхает чаще, ибо озабоченная.. :D:D:D

вот так уже два года.. пока дочка на занятиях в институте - мамка хуем пользуется :yahoo:
.

"Ревизор" Гоголя спустя 150 лет.
Ничего не изменилось....

А что дикие племена? А что колхозники? Ну да, им нравютццо девчата покрепше. Вспомним статуэтки палеолита. Но чем дальше к культурке и просвещению, тем утоншоннее вкусы избалованной публики. Там уже Венеры, Афродиты и тому подобные Мадонны. А чем заканчивается этот праздник жизни? Гомосексуализмом и педерастией, содомским грехом и мужеложеством. Как говорил классик? Все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма. Кажись так.
Поэтому что? Поэтому половое влечение должно диктоваться инстинктом, а не эстетикой и тягой к прекрасному. Иными словами, мода на субтильных барышень недалеко ушла от гомопедерастии, и ей всего сотня лет.
А мода на дам нормальных пропорций держалась сто тысяч лет, чувствуете разницу?
:D:D:D

Венеры Палеолита:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То, скорее всего, фантазии... времён палеолита.

Чем бы они их там до такого состояния откармливали?

Настанет момент, когда они побеседуют по душам,
и по итогам беседы порвут его, неожиданно.
Или просто траванут.

С бабами играться можно только до поры. А потом станет себе дороже.

А чем заканчивается этот праздник жизни? Гомосексуализмом и педерастией, содомским грехом и мужеложеством. Как говорил классик? Все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма. Кажись так.
Классик путал причину и следствие.

Вообще показательно - начали обсуждать игры ********ских сепаров,
и скатились к теме педерастии

мамке 42.. дочке 20..

мамка разведёнка, держит себя в форме, с надеждой спихнуть себя замуж ещё разок.. типичная принцеждалка с амбициями..

так он обоих попихивает.. :D:D:D

и судя с его рассказов - мамку чюхает чаще, ибо озабоченная.. :D:D:D

вот так уже два года.. пока дочка на занятиях в институте - мамка хуем пользуется :yahoo:
.

мерзость... в мире животных
что ебарь что мама что дочь заслуживают подобного

мерзость... в мире животных
что ебарь что мама что дочь заслуживают подобного
Нет никакой мерзости. Пацан заимел гарем! Уверен, что и доча с мамой договорятся. :D

.
ты же вроде нормальный мужик при шикарной женщине своего возраста, зачем хвастаешься такой фигней это же даже без блевотного рефлекса читать нельзя.

Цитата:
Сообщение от Катон
ошибаетесь, теща на 10 лет старше, но когда я ее дочерью встречаться начал, у нее еще были остатки былой красоты, она мне да же типа пыталась глазки строить, когда мы с женой тогда к ней в гости ходили, я чуть помню не вырыгал от этого, свеже проглоченный ужин, контраст молодящейся бабищи и ее юной прелестной дочери слишком очевиден был и моя, чувственная душа такое еле выносила сравнивать. Потом теща немного смирилась, но тотальной бабушкой быть не захотела и хоть любит внуков, но явно на отъебись, ей больше довподобы интрижки и разборки с еще живыми подругами молодости, которые в основном вдовы, кто там с кем в юности ****ался и кто у кого мужиков отбивал, страсти не шуточные, с проклинаниями и истерикам, типа: я его любила и он на мне жениться хотел, а ты у него в подъезде под лестницей сосала и он к тебе убежал и за это я тебя до сих пор ненавижу, но потом мирятся и чаи пьют снова тихо, обсуждая третьи подругу, которая с каким то женечкой кушнаревым типа ****ась, бестыжая *****

мамке 42.. дочке 20..

так он обоих попихивает..

и судя с его рассказов - мамку чюхает чаще, ибо озабоченная..

вот так уже два года.. пока дочка на занятиях в институте - мамка хуем пользуется
А сколько таких жизненных историй есть ещё, о существовании которых нам остаеться только догадываться))

А сколько таких жизненных историй есть ещё, о существовании которых нам остаеться только догадываться))
Я думаю, что Катон сильно преувеличивает и если бы теще угрожала реальная опасность, непременно спас бы её.:іржач:
Мне это напомнило отношения наших дальних родственников, где зять мечтал, чтобы теща исчезла из его жизни навсегда. Они жили рядом друг с другом в Виннице, а потом уехали на ПМЖ в Германию и стали жить почти в соседних квартирах. Надо сказать, что оба они очень хорошие люди, но вечный бой и покой им только снится никто не отменял. Годами на общих застольях мы выслушивали истории про тёщу и вот настал час икс, мой братик отправил всю эту компанию - родителей и бабушку на отдых. Разбушевавшиеся волны Средиземного моря сбили с ног старушку, и дядька ринулся её поднимать. История на этом не закончилась, а приобрела драматические нотки в дальнейших рассказах. Дядька придумал, что он не сразу ринулся спасать тёщу , а еще погрузился в раздумья, делать это или нет.:іржач:И самое смешное, что сам в это поверил. Все дохли от этого рассказа.

Назад
Зверху Знизу