Помните Брейвика?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Ты платишь пенсионный не им, а себе
О - еще один тормоз:рл:
Нет уж, плачу я именно им, т.к. накопительной системы у нас никогда не было, и не будет, потому что несколько лимонов работающих кормят десятки миллионов иждевенцев, и наполнять еще и какой-то там фонд они захекаются.
К тому же - я не уверен, что доживу до пенсии в этой стране - или сдохну, как большинство мужского полу, или раньше свалю нафиг.

далеко не все пенсы совкодрочеры
Вот то-то и оно - я бы лучше родителям отдал те деньги, которые плачу их твари-соседке, которая бутерброды носила кацапским гопникам в ОДА весной 2014-го, гнида.

Останнє редагування:
Не, я просто хуею. Мы тут все на Евросоюз, безвиз, НАТО и все такое наяриваем и ВНЕЗАПНО чувак, расстрелявший толерантность и всякие там ценности - почти герой! А хуйло, который повторяет его подвиг, таки хуйло. Шо ето? Как ето понять, не выжигая мозговые клетки?! :D

Это называется "двоемыслие"-когда люди не просто оправдывают какой-то,даже очевидный бред,но выгодный им в данный момент,а еще и начинают верить в это.
Поколение психопатов,епт

далеко не все пенсы совкодрочеры, но давай лучше вспомним что они эти пенсы отстроили и что тебеподобные строят сегодня своим внукам. Ты платишь пенсионный не им, а себе они свои пенсии с лихвой отработали но им сегодня нет возможности не то что бы жить, а выживать. Так что радуйся они уходят их тебеподобные ненавидят, значит следующая очередь тебеподобным. и наверное те покаления которые будут ненавидеть нас будут правы, за что нас любить. Мы только пользуемся прошлым ресурсом и рисуем замки на песке или в инете.

отстроили? Конечно пенсы в других странах за то же время такого не смогли.то ли дело совок!!
а по поводу совкодрочерства-у меня родственница очень пожилая считает что комуняки и совок ее ПРЕДАЛ!! она искренне выступала на ком и партсобранмях,верила в кодекс строителя комунизма,светлое будущее и в 2000 году комунизм.Счас считает что гребаная партия ее обдурЫла!! Все что обесчали десятками лет-все вранье!! Так и говорит-комуняки предатели!!

Пора выпускать Андрюху на свободы, в Европе настали смутные времена: куча мигрантов, иждивенцев, которые пытаются насадить европейцам свои ценности. Толерасты этого не поймут, тут надо действовать, а не сиськи мять.

Тема старюжная, но вот только сейчас наткнулся. Это хуй получил компенсацию в 40 штук баксов за то, что в тюряге кофе холодное, жратву греют в микроволновке и плей-стейшн старой модели.

почитала в вики- нет слов - да его нужно было бросить в колодец, чтобы он там медленно сдох, а там блядь ему и спортзал и жрачка - охуеть :незнаю:

почитала в вики- нет слов - да его нужно было бросить в колодец, чтобы он там медленно сдох, а там блядь ему и спортзал и жрачка - охуеть :незнаю:

да зачем в колодец, Норвежцы - гуманисты- просто надо подсадить ему в камеру твою аву
и все.:D

Назад
Зверху Знизу