Помните Брейвика?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
он выйдет оттуда национальным героем, как Манделла.

На его новом слушании в норвежском суде во вторник о нарушениях его прав человека в тюрьме...

ебать он исполняет :D

Не муслимов, а коммуняк. То, что среди них было дохуя муслимов, делает ситуацию в Норвегии еще трагичнее. Да и во всей Западной Европе.
Да, он герой. Шо тут спорить. Но ты мог его переплюнуть - кто мешал тебе взять автомат и выйти на охоту 1 мая к подножию крупского?

Да, он герой. Шо тут спорить. Но ты мог его переплюнуть - кто мешал тебе взять автомат и выйти на охоту 1 мая к подножию крупского?
Посмотри и успокойся
&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dx8v8iy8QOKc&has_verified=1

Тема старюжная, но вот только сейчас наткнулся. Это хуй получил компенсацию в 40 штук баксов за то, что в тюряге кофе холодное, жратву греют в микроволновке и плей-стейшн старой модели.
хош с ним поменяться местами? Думаю он готов стать украинским нищебродом. Без обид, для жителей лапландии среднестатестический украинец нищеброд и по зарплате и по образу жизни... к сожалению.

У меня прадед - немец, и прабабка - литовка. Я немец, или прибалт?
ты прилибамец

В чем конкретно был у Брейвика баттхерт:
Что сраные социалисты, дорвавшиеся до власти, обложили нормальных норвегов ебанистическими налогами на социалку, чтоб кормить в основном вот этих вот пришлых чурок.
Меня бесит, что я со своих налогов кормлю всяких пенсюков-совкодрочеров, тянущих меня в хуйлорашку, но это хоть свои сукины сыны. А если бы Гройсман заставил меня кормить еще и всяких ниггеров - у меня бы наверное тоже как у Брейвика крышу снесло.

Одна из моих бабушек - еврейка:D

Ви таки молодец!

Не, я просто хуею. Мы тут все на Евросоюз, безвиз, НАТО и все такое наяриваем и ВНЕЗАПНО чувак, расстрелявший толерантность и всякие там ценности - почти герой! А хуйло, который повторяет его подвиг, таки хуйло. Шо ето? Как ето понять, не выжигая мозговые клетки?! :D

Что сраные социалисты, дорвавшиеся до власти, обложили нормальных норвегов ебанистическими налогами на социалку, чтоб кормить в основном вот этих вот пришлых чурок.
Вот она- идея!...

:)

Меня бесит, что я со своих налогов кормлю всяких пенсюков-совкодрочеров,
далеко не все пенсы совкодрочеры, но давай лучше вспомним что они эти пенсы отстроили и что тебеподобные строят сегодня своим внукам. Ты платишь пенсионный не им, а себе они свои пенсии с лихвой отработали но им сегодня нет возможности не то что бы жить, а выживать. Так что радуйся они уходят их тебеподобные ненавидят, значит следующая очередь тебеподобным. и наверное те покаления которые будут ненавидеть нас будут правы, за что нас любить. Мы только пользуемся прошлым ресурсом и рисуем замки на песке или в инете.

Назад
Зверху Знизу