Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

Как-то обхожусь без алкоголя :незнаю:
ладно я разжую .
Я тоже не пью и при этом еще и относительно молод, но не этом дело Говорится же что деда легче завоевать чем молодого состоявшегося ?так вот.Я на примере алкоголя четко показал что это не так .Оно быстрей действительно от ума и множества других факторов зависит , а не просто кому сколько лет .С возрастом даже последний дурак получает некий опыт что его не развести потом будет , а вот молодого можно .Но повторяю главней не возраст ,а другие вещи

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Говорят, что если папа зрелый а мама молодая, получаются хорошие детки.
Это говорят старые препады на ушко молодым студенткам?

ладно я разжую .
Я тоже не пью и при этом еще и относительно молод, но не этом дело Говорится же что деда легче завоевать чем молодого состоявшегося ?так вот.Я на примере алкоголя четко показал что это не так .Оно быстрей действительно от ума и множества других факторов зависит , а не просто кому сколько лет .С возрастом даже последний дурак получает некий опыт что его не развести потом будет , а вот молодого можно .Но повторяю главней не возраст ,а другие вещи

Я поняла. Но большинство отписавшихся мужчин явно дали понять, что для них главное - цифра в паспорте дамы. Отсюда вывод, что любой из них согласен на 17-летнюю, даже не вникая что там за тараканы в голове. А вот 35-45 летний мужчина только на возраст не поведется ;)

Скажем прямо, в плавках он выглядет лучше, чем в пиджаке с галстуком. С галстуком лет 65. Ему необходимо было в трусах фоткаться, по другому он на лицо как Пу, вообще стертая физиономия.
Между этими фотками лет 10 разницы.
Взрослые мужики, если не больны особо ничем серьёзным, после 40 примерно в одной поре остаются лет до 70. А вот после 70 резко сдуваются - там возрастные изменения обменных процессов.
Но, в том, что он в 60 выглядит похуже, чем в 50, тоже вполне нормально :)

порвал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а ты засмущал меня :збентежений:

небось только узнал что не только мужики женщин поят ?

Ты правда думаешь, что 40-летний и дед на фото - это одно и тоже? Да он в отцы годится 40-летнему мужчине)))

ой, они без фото шопа сфоткались и потому он так выглядит, но мы же не знаем, какое у него здоровье, на внешность ведутся только совсем юные девочки, поклонники всяких "ласковых маев". хотя по молодости я сам удивлялся и это еще при совке было, как мои ровесницы, ну лет по 18 - 20, волынили с старперами, как мне тогда казалось и да же иногда за них замуж выходили и некоторые всю жизнь проживали. А сейчас вообще все без проблем, разницей в 30 лет ни кого не удивишь, таких примеров много и я сам знаю и по сми полно везде озвучивается. Есть деньги и здоровье - можешь позволить себе деваху любого возраста, нет денег и здоровья - еби то, что бог послал и не перебирай харчами, ну можешь бухнуть для смелости, что бы хоть как то на старого крокодила залезть.

Ага, крутой поворот. 17 летняя шлюха растлила невинного лысого препода. Но хоть красные трусы и чулки чёрные он ей купил, или она сама догадалась, как дед любит?

Я думал то розовый цвет, а не красный.

а ты засмущал меня :збентежений:

небось только узнал что не только мужики женщин поят ?
нет, понравился сам подход, красиво...

Я поняла. Но большинство отписавшихся мужчин явно дали понять, что для них главное - цифра в паспорте дамы. Отсюда вывод, что любой из них согласен на 17-летнюю, даже не вникая что там за тараканы в голове. А вот 35-45 летний мужчина только на возраст не поведется ;)

еще одна ошибка ваша в том что не надо за мужчин говорить .Каждый из нас сам решит и покажет интересна ему лишь внешность женщины или нет
Среди же местных мужчин тут очень много кому действительно 35 45 лет Этом я сам могу вас заверить .

Тут в 40 лет уже ни раз не подтянишься :(

ерунда, начните с легких пробежек или долгой ходьбы, восстановите дыхалку и общий тонус организма повысите, а потом начнете и отжиматься и подтягиваться, сначала по немногу, а потому втянитесь. Главное постепенность, но постоянность, а тяжесть нагрузки совершенно не важна. И еще: именно физо принципиально важно для мужика, ибо физо гарантирует хоть какое то здоровье, а без здоровья деньги только насмешка, ты их имеешь, а кайфануть на них полноценно не можешь, ну его нахуй такое существование-недожизнь

Она носит для него ребёночка. Говорят, что если папа зрелый а мама молодая, получаются хорошие детки.
Странное говорят.
Для мужчин жто не так критично, как для женщин, но именно из-за того, что сперма вырабатывается постоянно, все возрастные болезни мужчины ухудшают его сперму. И отражаются, разумеется, на здоровье ребёнка.
Так что, выходить замуж таки лучше за взрослого и состоявшегося, а рожать - от молодых :)

Между этими фотками лет 10 разницы.
Взрослые мужики, если не больны особо ничем серьёзным, после 40 примерно в одной поре остаются лет до 70. А вот после 70 резко сдуваются - там возрастные изменения обменных процессов.
Но, в том, что он в 60 выглядит похуже, чем в 50, тоже вполне нормально :)

нет, вы не правы, все зависит от генетики и какой образ жизни мужик ведет, я знаю примеры, когда мужики и за 70 лет, вполне жизненно способны, у меня теперь хоть оптимизм появился, ведь раньше я то же крест ставил на себе с такого возраста. Вот и может тогда мужик кайфануть: ему - 70, ей - 40, у него приятный закат, ну она скоро молодой богатой вдовой останется, еще успеет наебтись с молодыми таксистами да сантехниками, старухи именно такими пользуются для секс утех

Та то ограниченные люди здесь устроили перекличку.
На самом деле студенки частенько на преподов залипают. Оно и возраст такой, влюбчивый. И авторитет доцента/профессора даёт свое. И перед подружками сразу превосходство. Но дело точно не в оценках. Я сто раз видел, как девчушки юные сохли за всякими старикашками с кафедр.
А вот что касается самих преподавателей, то я им не завидую и всегда спрашиваю своего бывшего шефа, доцента университета, у которого диплом писал: как Вы тут проработали всю жизнь? Там рядом только пройдёшь, уже мысли похабные лезут в голову, а работать каждый день в окружении второкурсниц реально морально тяжело и вообще - испытание для брака. Стойким надо быть человеком.

мой товарищ, препод политеха, так и был захомутан юной студенкой, ничего, живут классно, уже трех деток настругали и он вполне доволен, ну за нее не знаю, но раз рожает, как с пулемета, то значит все нормально

Странное говорят.
Для мужчин жто не так критично, как для женщин, но именно из-за того, что сперма вырабатывается постоянно, все возрастные болезни мужчины ухудшают его сперму. И отражаются, разумеется, на здоровье ребёнка.
Так что, выходить замуж таки лучше за взрослого и состоявшегося, а рожать - от молодых :)

нет, в яйцеклетке все дело, а у старух она уже не какая, а не жизнеспособных сперматозоид просто уже ничего не оплодотворит, куча примеров: она - молодая, он - старый, и дети нормальные, а у старух забальзаковского возраста, однозначно риски родов проблемных детей

Молоденькая на первых фото. И пишут, парень был. Так сразу в 19 лет про карьеру думать?

Конечно. Можно подумать, что в 19 лет все невинные девочки! :D

еще одна ошибка ваша в том что не надо за мужчин говорить .Каждый из нас сам решит и покажет интересна ему лишь внешность женщины или нет
Среди же местных мужчин тут очень много кому действительно 35 45 лет Этом я сам могу вас заверить .

Если мое мнение отличается от вашего, то значит оно ошибочное?) а ваше мнение, что я не могу без алкоголя заинтересовать мужчину - истина? Ну-ну)
Да, здесь есть 35-45, но Катон и Питбуль например пенсионного возраста. И за привлекательности дедов топят именно они)

ой, они без фото шопа сфоткались и потому он так выглядит, но мы же не знаем, какое у него здоровье, на внешность ведутся только совсем юные девочки, поклонники всяких "ласковых маев". хотя по молодости я сам удивлялся и это еще при совке было, как мои ровесницы, ну лет по 18 - 20, волынили с старперами, как мне тогда казалось и да же иногда за них замуж выходили и некоторые всю жизнь проживали. А сейчас вообще все без проблем, разницей в 30 лет ни кого не удивишь, таких примеров много и я сам знаю и по сми полно везде озвучивается. Есть деньги и здоровье - можешь позволить себе деваху любого возраста, нет денег и здоровья - еби то, что бог послал и не перебирай харчами, ну можешь бухнуть для смелости, что бы хоть как то на старого крокодила залезть.

При чем тут ласковый май? :рл:
Поставь рядом 40-летнего, следящего за собой, и 60-летнего. Выигрывает все равно 40-летний.

Назад
Зверху Знизу