Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помереемся пиписьками.

🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Только что из пиццерии что в парке шевченко. 3 пиздатые пиццы 33гр, мороженое+сливки+фрукты 10 гр, 3 пива славутич кеговых еще 12гр. 11 баксов поужинали 3 взрослых и моя малая. Жизнь удалась:)

запинали твою письку Эдик. пока все постят реальные харьковске цены ты только и делаешь, что впоминаешь ципленка съеденного на той неделе.

edik сказав(ла):
Роман ты совсем нюх потерял. Вот , что значит хохлы. Один спиздил 800, а другой уже норовит 2100 . Приведи выкладки в цыфрах, удод.
Удод? это при чем? Ты ремонт у себя дома можеш сделать на свои 1200? судя по фоткам не можеш, а я на свои могу, и мебель новую могу покупать, и на машину собираю, и жилье у меня свое, личное.

edik сказав(ла):
-----------в следующий раз пойду обедать сфотографирую,-------------

А чо только сфотографировать? Купить слабо? Хотя понятно : до зарплаты еще далеко.

Я думал такой непроходимой тупостью отличаются только пиндосы
Эдик а вы читать хоть умеете?

1. Рвать посты так чтобы терялся их смысл неуважительно по отношению к собеседнику
(в фидо это называется фигурный квотинг используется только в том случае если нет других аргументов :) )

2. Ну судя по тому что вы не уважаете даже самого себя (сесть обедать в такой обстановке как у вас могла только полная свинья :) ) ждать уважения к другим от вас не приходится.

3. Я так понял что у вас трех разовое питание (понедельник среда субота) :)
мой пост был написан в 19-00 нормальные люди уже давно пообедали и забыли
Учимся читать правильно
"совсем про Вас забыл
в следующий раз пойду обедать сфотографирую"

это означает что я уже давно пообедал и за обедом вас не вспоминал даже,
а тут смотрю вы такой голодный, злой на весь мир от того что не можите позволить се нормальный обед.
А попросить у хохлов гордость не позволяет (маасквич ведь, а обедать не за что :) )

4. Эдик не волнуйтесь накормлю я вас постараюсь даже сегодня :)

_Roman_ сказав(ла):
Удод? это при чем? Ты ремонт у себя дома можеш сделать на свои 1200? судя по фоткам не можеш, а я на свои могу, и мебель новую могу покупать, и на машину собираю, и жилье у меня свое, личное.

Не обращай внимания это он от голода совсем изнемог бедненький :)
Куда уж там до ремонта и новой мебели. У него даже посуды нет :)

Та затрахали уже просто, он бы еще сидел с нью йорке и хвастался что получает 2000 баксов в месяц и живет лучше нас потому что у него зп больше в 4 раза

neds сказав(ла):
И везде вы были и всё видели (c) :-)

"Пузата Хата" это вобщем не фестфуд ... видно обстановка (оформление в уркаинском стеле) на тебя так подействовала. :іржач: Странно что не отравился там :-) :-) :-)

P.S.: Тебе, как ярому украинофобу, из названного списка только Два Гуся подходит :-)

Был, был и видел. Я ж не нищий люмпен, как ты, чтобы работать у компа на дядю за 300 баксов в месяц, и считать каждую сотню гривен в кошельке.

"Пузата Хата" - именно фастфуд, только вместо Рональда Макдональда там укроантураж. Даже если сравнивать с другими киевскими забегаловками, то эта самая отстойная. "Трали-Вали" на Красноармейской и то лучше.

Вообще, я заметил общее правило: укропатриотизм заключается в следующем - впарить людям какое-нибудь дерьмо за нереальные деньги, но с укроантуражем. Заплати за патриотизм, называется.

Только я русский, и на укроантураж я клал с прибором.
Пузата Хата - фастфуд отстойный. Тут с Березилой у нас мнения совпали.

observer сказав(ла):
Был, был и видел. Я ж не нищий люмпен, как ты, чтобы работать у компа на дядю за 300 баксов в месяц, и считать каждую сотню гривен в кошельке.
Глазастик у меня вобщем чуть больше 900$ среднее, если тебе интересно это.
observer сказав(ла):
"Пузата Хата" - именно фастфуд, только вместо Рональда Макдональда там укроантураж. Даже если сравнивать с другими киевскими забегаловками, то эта самая отстойная. "Трали-Вали" на Красноармейской и то лучше.
Oki. Завтра схожу в оба. Поделюсь впечатлениями.

Напугал-то сильно. 900 баксов. Это моя зарплата в 1994 году :)

Трали-Вали - так себе - первое, что попалось, после того как со съемной хаты на ул. Горького вышел 1-го мая и пошел на Крещатик. За предыдущий день проголодался, так как отмахал 900км большей частью в темноте от Москвы до Киева.

Пока шел мимо Р.Стадина видел чудесные плакаты про жертвы фаст-фуда. Задница и унитаз. Швидка йижа.

Пузата Хата - уже знаешь.

Нормально было только в ресторане недалеко от Крещатика - переулок слева от дома, где реклама "КиевМетроБуд" и потом в "Казачке" на Осокорках (л.Берег).

Пришёл на Крещатик 1 мая 2004 - а там уже оранжоиды толпой стояли около стеллы.
Меня чуть не стошнило...

Недс , а ты не вместо крысы в лабаратории? Остольныв придуркам отвечу позже.

observer сказав(ла):
Напугал-то сильно. 900 баксов. Это моя зарплата в 1994 году :)
Ранил :-)
Развиваем успех.
В переращете на уровень зарплат Москвы 900 в Киеве это где-то 1800 московских. Возраст можешь посмотреть в профайле. (а высказывание строго по теме ветки получилось :-) привет детство вобщем :-) )
observer сказав(ла):
Трали-Вали - так себе - первое, что попалось, после того как со съемной хаты на ул. Горького вышел 1-го мая и пошел на Крещатик. За предыдущий день проголодался, так как отмахал 900км большей частью в темноте от Москвы до Киева.
...
Завтра схожу сравню, а то по старой памяти не вижу смысла обсуждать эти 2 точки.

Останнє редагування:
edik сказав(ла):
Недс , а ты не вместо крысы в лабаратории? Остольныв придуркам отвечу позже.
Нет.
У нас такого рода работы нет, и никогда не было.
А у вас такой вид заработка давно популярен? :-)

neds сказав(ла):
Ранил :-)
Развиваем успех.
В переращете на уровень зарплат Москвы 900 в Киеве это где-то 1800 московских. Возраст можешь посмотреть в профайле. (а высказывание строго по теме ветки получилось :-) привет детство вобщем :-) )

Завтра схожу сравню, а то по старой памяти не вижу смысла обсуждать эти 2 точки.

Год рождения 1980. Все ясно. Пошедние в ~5 класс при незалежности - закоренелые дебиллы и русофобы в массе своей.

observer сказав(ла):
Год рождения 1980. Все ясно. Пошедние в ~5 класс при незалежности - закоренелые дебиллы и русофобы в массе своей.

Далеко не все,поверь мне.. ;) проверено ;) ;)

observer сказав(ла):
Аффтар идиёт и это диагноз.
А в остальном слив защитан. :-)

Пошедние в ~5 класс при незалежности - закоренелые дебиллы и русофобы в массе своей.

А за такое и по личику можно... :) Если всех, кто не лижет задницу Рассее считать русофобами, то таковых слишком много окажется.

Метро по Мясу рулит(по ценам на него).
Тут спору нет.
А по сахару рулят 2 супермаркета (не скажу какие) - им из гос. резервов по 3.3! сахар давали, когда другие брали по 3,90

Alert сказав(ла):
А по сахару рулят 2 супермаркета (не скажу какие)
гавари быстро! а то забаню!
я за кампот с вареньем родину продам!

:-) ;)

Интересно кто сколько сахара в год покупает/употребляет?

(я гдето полтора кг.)

Есть еще третий вариант, но он тебе не понравиться :-)

Назад
Зверху Знизу