- 🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Только что из пиццерии что в парке шевченко. 3 пиздатые пиццы 33гр, мороженое+сливки+фрукты 10 гр, 3 пива славутич кеговых еще 12гр. 11 баксов поужинали 3 взрослых и моя малая. Жизнь удалась

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Удод? это при чем? Ты ремонт у себя дома можеш сделать на свои 1200? судя по фоткам не можеш, а я на свои могу, и мебель новую могу покупать, и на машину собираю, и жилье у меня свое, личное.edik сказав(ла):Роман ты совсем нюх потерял. Вот , что значит хохлы. Один спиздил 800, а другой уже норовит 2100 . Приведи выкладки в цыфрах, удод.
edik сказав(ла):-----------в следующий раз пойду обедать сфотографирую,-------------
А чо только сфотографировать? Купить слабо? Хотя понятно : до зарплаты еще далеко.
_Roman_ сказав(ла):Удод? это при чем? Ты ремонт у себя дома можеш сделать на свои 1200? судя по фоткам не можеш, а я на свои могу, и мебель новую могу покупать, и на машину собираю, и жилье у меня свое, личное.
neds сказав(ла):И везде вы были и всё видели (c)
"Пузата Хата" это вобщем не фестфуд ... видно обстановка (оформление в уркаинском стеле) на тебя так подействовала.Странно что не отравился там
![]()
![]()
P.S.: Тебе, как ярому украинофобу, из названного списка только Два Гуся подходит![]()
Глазастик у меня вобщем чуть больше 900$ среднее, если тебе интересно это.observer сказав(ла):Был, был и видел. Я ж не нищий люмпен, как ты, чтобы работать у компа на дядю за 300 баксов в месяц, и считать каждую сотню гривен в кошельке.
Oki. Завтра схожу в оба. Поделюсь впечатлениями.observer сказав(ла):"Пузата Хата" - именно фастфуд, только вместо Рональда Макдональда там укроантураж. Даже если сравнивать с другими киевскими забегаловками, то эта самая отстойная. "Трали-Вали" на Красноармейской и то лучше.
Ранилobserver сказав(ла):Напугал-то сильно. 900 баксов. Это моя зарплата в 1994 году![]()
Завтра схожу сравню, а то по старой памяти не вижу смысла обсуждать эти 2 точки.observer сказав(ла):Трали-Вали - так себе - первое, что попалось, после того как со съемной хаты на ул. Горького вышел 1-го мая и пошел на Крещатик. За предыдущий день проголодался, так как отмахал 900км большей частью в темноте от Москвы до Киева.
...
Нет.edik сказав(ла):Недс , а ты не вместо крысы в лабаратории? Остольныв придуркам отвечу позже.
neds сказав(ла):Ранил
Развиваем успех.
В переращете на уровень зарплат Москвы 900 в Киеве это где-то 1800 московских. Возраст можешь посмотреть в профайле. (а высказывание строго по теме ветки получилосьпривет детство вобщем
)
Завтра схожу сравню, а то по старой памяти не вижу смысла обсуждать эти 2 точки.
observer сказав(ла):Год рождения 1980. Все ясно. Пошедние в ~5 класс при незалежности - закоренелые дебиллы и русофобы в массе своей.
Аффтар идиёт и это диагноз.observer сказав(ла):Год рождения 1980. Все ясно. Пошедние в ~5 класс при незалежности - закоренелые дебиллы и русофобы в массе своей.
Пошедние в ~5 класс при незалежности - закоренелые дебиллы и русофобы в массе своей.