Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помереемся пиписьками.

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посилання видалено

не удержался что бы не запостить!
edik, глянь какое молоко у вас будет скоро в продаже! :-)
нам такого не видать! :(

:-)

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Strom сказав(ла):
ты сам пишешь : "ужинаю пару раз в неделю, с женой на двоих 100 гр",
т.е. 100гр на двоих - нормально, а 50гр на одного - "НАЕБАЛИ"?
Ещё раз подробности про наёбку пожалуйста. Или ты мой пост полностью не прочитал, только циферки повыдёргивал?

Про Мисто вспомнил когда ты написал про боулинг на Клочковской..., может озвучишь заодно сколько там блюдечко с орешками к боулингу стоит?

Ты походу не в курсах чем "ужинаю" отличается от "бизнесланч" вот когда ты разберешся с этими понятиями ты сразу поймешь и смысл слова "наебали" А по
поводу цен в боулинге...я редко ваще меню открываю, особенно там где я часто бываю, обычно прихожу и говорю официанту я хочу то то и то. Соответственно и цны знаю отдаленно. Вот щас в Старгороде правда открываю каждый раз куча новых блюд, пробую:)

Ясен хер, что в Харькове на 500 уе должно житься лучше чем в москве на 1200. Вот если в Москве получать 2000-2500 тогда другой разговор, а вообще мне понравилась фраза где чувак не хочет жену припысавать к себе на жилплощадь, нах было жениться если не доверяеш?
А обстановка в квартирке действительно бедненькая.

Strom сказав(ла):
Я! Я помидоры недавно квасил!!! (или мариновал - хрен его знает как правильно)
Раздобыл 12л пузатый стеклянный баллон и заквасил! Б$лядь, кайф!
Деликатес пиз$дец - знакомые по баночкам выклянчивали, баллон ушёл моментально и весь.
Кого интересует рецепт - без проблем.

У соседей в доме напротив живёт ручная ворона - такая весёлая и наглая тварюка. Банку я на балконе держал, так она иногда прилетала и пыталась клевать помидоры через стекло - не удивлюсь, если и её их запах растаскивал.

Это консервацией не считается, это вы их так приготовили :)

Консервация- запасание чего либо в прок (на зиму :) )

Я себе пару месяцев назад тоже огурчики малосольные делал
Сваришь молодой картошечки достанешь такой огурчик холодненький и под 50
мы с друзьями почти всю 3 л банку сьели за вечер :)

White Rabbit сказав(ла):
Ты походу не в курсах чем "ужинаю" отличается от "бизнесланч" вот когда ты разберешся с этими понятиями ты сразу поймешь и смысл слова "наебали"
Ещё раз - в самом близком от ХПИ "пункте ОП"(который я нашёл) я видел всю ту херню, что ты перечислял в своём "ужине" у них в меню под заголовком "бизнес-ланч". Ты можешь озаглавить этот список хоть "бизнес-ланч" хоть "ужин" хоть "жопасручкой" - состав блюд и цена от этого не изменится.
И теперь объясни мне - в чём заключается "наёбка" - в том, что я видел это у них в меню, или в том что они список блюд так озаглавили? Давай "походу" курсЫ свои "по понятиям" раскрывай.

naebka v tom chto ti zashel v kakoi to gandel s nereal'nimi cenami i plohim (po tovoemu opisaniyu) kachestvom. blizaishee k hpi punkti op - fish club, ne koristi radi, hunter, blyuz, eto po pamyati davno ne bil uje doma. a v kakoe zavedenie tebya zaneslo neponyatno. no to chto business lunch 50 gr eto bred. ponyatno chto obidno kogda tebya razveli, no ti je priezjiy tebe prostitel'no.

Strom сказав(ла):
Ещё раз - в самом близком от ХПИ "пункте ОП"(который я нашёл)
Судя по твоим описаниям это был "Пивовар" - на Фрунзе, справа по ходу от ХПИ, в подворотне?
Если да - ты бы еще в "Пушку" зашел...

v pushke business lunch stoit 30 grn.. ya tam tol'ko i obedayu kogda v gorode (pervoe, vtoroe, i kompot! 8) )

me_gun сказав(ла):
naebka v tom chto ti zashel v kakoi to gandel s nereal'nimi cenami i plohim (po tovoemu opisaniyu) kachestvom. blizaishee k hpi punkti op - fish club, ne koristi radi, hunter, blyuz, eto po pamyati davno ne bil uje doma. a v kakoe zavedenie tebya zaneslo neponyatno. no to chto business lunch 50 gr eto bred. ponyatno chto obidno kogda tebya razveli, no ti je priezjiy tebe prostitel'no.
Судя по всему, у тебя такая-же проблема как и у White Rabbit - невнимательное прочтение постов.
Попытаюсь объяснить на другом примере: ты пишешь, что видел в интернете объявление о продаже Боинг-747 за 100млн$, а я в ответ пишу, что его реальная цена 50млн$ и тебя "наебали" ((с)White Rabbit) и "развели" ((с)me_gun). Так в чём заключается суть "наёбки и разводки" - в том что ты увидел в инте такое объявление? Или может для тебя и White Rabbit нет разницы между "видел объявление о Боинге" и "купил Боинг"?
У White Rabbit ещё смешнее - в этой ситуации он пишет о том, что КУПИЛ два Боинга-747 за 200млн$, а один Боинг-747 за 100млн$ - это просто "НАЁБКА".

Обсуждение по сути не стоит самой темы - но слишком показательно для подобных ситуаций в остальных темах - читайте внимательно посты и это значительно упростит общение.

"наебали" это когда вместо боинга подсунули кукурузник.
а если ты купил то почему "наебали"????
ты сам виноват... надо было искать лучше...
а комуто на цену наплевать. он хочет "здесь и сейчас".

v_av сказав(ла):
Судя по твоим описаниям это был "Пивовар" - на Фрунзе, справа по ходу от ХПИ, в подворотне?
Если да - ты бы еще в "Пушку" зашел...
Название не помню, было действительно возле подворотни, метров 20 до Пушкинской.
И меня действительно удивили цены, как впрочем и обеды White Rabbit за 6-7 гр.

Strom сказав(ла):
Название не помню, было действительно возле подворотни, метров 20 до Пушкинской.
И меня действительно удивили цены, как впрочем и обеды White Rabbit за 6-7 гр.

Это я так обедаю :-)

Но это не ресторан и даже не кафе это столовая
Обычная столовая
(тем кто хочет проверить ориентир
Облэнерго (банк Европейский) высокое здание
идти от цирка в сторону пр Гагарина по набережной метров 200-300
или наоборот от пр ,Гагарина (кольца) по набережной в сторону цирка
200-300 м
на первом этаже первый же поворот налево до упора потом еще один направо
там и будет вход в столовую
там правда на входе написано
"В столовой обслуживаются только сотрудники Облэнерго"
но на самом деле туда весе ходят
пообедать можно от 5 грв и выше смотря в каких количествах будете заказывать
работает с 11-30 до 14-00
Таких столовых по Харькову полно нужно только знать где искать.

Комплексный обед (это в кафе так называют)
бизнес ланч (в ресторанах)
это одно и тоже
Цены (центр Харькова)
столовая 5-10 грв
кафе 12-20
ресторан написано выше (сам не обедал)

Кстати ближайшая к центру ( Советская) столовая находится в здании
горсовета не знаю как раньше
а года три назад туда полно народа ходило
и цены были маленькие

То Димас озвуч цены вашей столовой.

Кафе (Советская) те которые знаю
1. в начале Пушкинской где раньше был корпоративный МКС
2. напротив дома электроники МКС (Донец-Захаржевского)

ПС я кстати знаю где за 4-5 грв пообедать можно но это уже совсем еще та столовая

Чувствуешь себя там как буд-то на дворе 80 годы

Dimoks сказав(ла):
"наебали" это когда вместо боинга подсунули кукурузник.
а если ты купил то почему "наебали"????
ты сам виноват... надо было искать лучше...
Короче, никакой сраный "бизнес-ланч" я не заказывал. Нахрена я тогда писал, что на "бизнесланч я так и не раскрутился"? Я ещё написал, что видел в их меню жареные кольца лука за 15гр - и какой теперь вывод?

Блин, я заказал какую-то херню с грибами(или наоборот - грибы с хернёй) + мне пожарили картошки(в меню такого небыло, я отдельно попросил - "можете картошечки пожарит, нормально, по домашнему?" - они пообещали, получилось действительно охуенно - на сале и со всякими шкварками/хернюшками в щедром количестве) + обычный кофе, ну плюс ещё как обычно по мелочам - хлеб, салатик какой-то сраный, в комплекте к кофе шли какие-то печенюшки/конфетки.
За всё это - около 30гр. Кроме небольшого прокола с грибами - наелся пиздец и остался доволен.

Для сравнения - заходил к "Коники" - набрал на 20 дохера всяких котлет, шашлыков и окрошек - кроме сметаны ни одно блюдо не съел хотябы на половину - остатки ителлигентно изуродовал, чтобы не подсунули какому-нибудь White Rabbit по второму кругу - судя по вкусу в этих "Кониках" только так и делают - ушёл злой и нихера не наевшийся.
Так вот где меня действительно наебали - так это в этих сраных "Кониках".

Dimoks сказав(ла):
а комуто на цену наплевать. он хочет "здесь и сейчас".
Я уже писал, что наверняка есть места, где можно за минимальные бабки нормально и вкусно поесть. Любой может написать - а вот на ХТЗ есть кафэ "Большие сиськи" и там очень вкусно и пожрать до отвала стоит 10гр, а по некоторым репликам создаётся впечатление, что в Харькове вообще везде очень дешево и вкусно и есть только единственное место - на углу Пушкинской и Фрунзе, где такие фантастически-заоблачные цены что просто пиздец.
Судя по их расценкам на лук, эта картошка должна была обойтись мне под сотку, но цену ей они придумывали на ходу и в запарке объебались с нулями.

Про "здесь и сейчас" - согласен(как и наверняка большинство), а про цены - нихрена не наплевать, но действительное ощущение "наёбки" возникает когда платишь бабло и пролетаешь(на кукурузнике). Пожрать за 30 лучше, чем не пожрать за 20.

И уж если действительно идти по оптимальному - так жрать нужно дома - всё остальное по-любому наёбка.

ты написал бизнес ланч за 50 гр я ответил бизнесланч за 50 гр наебка. В Кониках в последний раз был в 2004м вроде ниче было, во всяком случае за те копейки ято там стоит. Был недавно в киеве в пузатой хате тоже вроде ниче...

Strom сказав(ла):
на "бизнес-ланч" напоролся я неожиданно в Харькове в мае этого года.
поскипано
Strom сказав(ла):
Открываю меню и первое-же что вижу - "бизнес-ланч" - приблизительно 50гр.

это Ваши слова

to White Rabbit внимательней читайте, либо старайтесь понять собеседника
не заказывал Storm бизнес-ланч
он заказывал отдельное блюдо (картошку) и не за 50 грв
что удивительно т.к его занесло чуть ли не в самый дорогой ресторан/ганделык на Пушкинской.

ПС не пойму из-за чего спор?

Останнє редагування:
White Rabbit сказав(ла):
ты написал бизнес ланч за 50 гр я ответил бизнесланч за 50 гр наебка. В Кониках в последний раз был в 2004м вроде ниче было, во всяком случае за те копейки ято там стоит. Был недавно в киеве в пузатой хате тоже вроде ниче...
Так надо было действительно так и писать "бизнесланч за 50 гр наебка" - согласен на все 100.
Или это тоже самое, что и "с бизнесланчем за 50 гр тебя НАЕБАЛИ просто."?

to BSV : "ПС не пойму из-за чего спор?"

Уже писал - "Обсуждение по сути не стоит самой темы - но слишком показательно для подобных ситуаций в остальных темах - читайте внимательно посты и это значительно упростит общение."

П.С. что такое - "поскипано"?

Strom сказав(ла):
"Обсуждение по сути не стоит самой темы - но слишком показательно для подобных ситуаций в остальных темах - читайте внимательно посты и это значительно упростит общение."

П.С. что такое - "поскипано"?

пропущено, удалено и т.д от английского skip

Роман ты совсем нюх потерял. Вот , что значит хохлы. Один спиздил 800, а другой уже норовит 2100 . Приведи выкладки в цыфрах, удод.

Голодный и злой?
совсем про Вас забыл
в следующий раз пойду обедать сфотографирую,
что у нас можно купить за 50р (столько у вас шаурма стоит)

-----------в следующий раз пойду обедать сфотографирую,-------------

А чо только сфотографировать? Купить слабо? Хотя понятно : до зарплаты еще далеко.

Назад
Зверху Знизу