Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помер путенский холуй Говорухин.

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Подтверждаются худшие прогнозы.
Преступники у власти России превратили народы России и Украины во врагов...
КОШМАР

Это был только один человек. Зовут его ***ло. Даже в его окружении были люди, которые были против КрымНаша. Сурков, например.

Сдохнет ***ло, Крым вернётся под контроль Украины, и через некоторое время народы Украины и России опять начнут дружить.

Если россия, как целая страна останется, конечно-же.

каких тебе фактов,сынок?
могу только совет дельный дать-меньше изображай из себя героя и форумного патриота!
в реале и на деле ведь все далеко по другому!

с левого аккаунта,говоришь?
так я все твои аккаунты знаю,напомнить?
ну если еще наплодил-то это твои проблемы.
от этого круче чем есть-не станешь

сам ты гад.
Ану напомни все аккаунты, поржу. Обвинений куча, а доказательств ноль. И тебе совет дам - не можешь взбзнуть - не мучай ****, мальчик. Слив засчитан, соплежуй.

Это был только один человек. Зовут его ***ло.
Ага, щаз. Один человек, *****. Это как минимум 86% раисянов, и если ты думаешь, что это путен-ТВ их такими сделало, то глубоко ошибаешься.

Даже в его окружении были люди, которые были против КрымНаша. Сурков, например.
Пацталом, ***ть:D Давайте простим этому полу-****е собственноручное развязывание войны на Дамбасе, потому что он якобы против крымнаш был:рл:

Сдохнет ***ло, Крым вернётся под контроль Украины, и через некоторое время народы Украины и России опять начнут дружить.
А *** там, нового такого же поставят/выберут. ***ло просто ставленник мафии, солнцевских, которые уже стали всероссийскими. Думаешь, у них болванчики ******ись на место препиздента?
Не ***ло носитель идеи руцкого мира, он просто ее претворяет в жизнь.

Верится с трудом....

Посмотрите сколько ненависть даже в этой теме...

Про кровь Донбасса я молчу.

Сомневаюсь. У будущего народов Украины и росии теперь есть два сценария:
1. "Финский". Как отношения рф и Финляндии после 3 войн: широкие эконмические связи, финны не вспоминают про оккупированные территории, никаких существенных культурных или гуманитарных связей - абсолютно чужие народы, но с полноценными экономическими связями. Страны активно торгуют, хотя например российским певцам не придет в голову всерьез ехать на гастроли в Финляндию, или кинопрокатчикам рассчитывать на прокат в Финляндии, и наоборот.
2. "Армяно-азербайджанский". Он же в более цивилизованном варианте - "сербско-хорватский". Народы друг друга ненавидят, экономические связи ... ну какие-то есть, особенно в сербско-хорватском варианте, культурные и гуманитарные связи отстутсвуют начисто. Проблемы Азербайджана - радость для Армении и наоборот.

Ага, щаз. Один человек, *****. Это как минимум 86% раисянов, и если ты думаешь, что это путен-ТВ их такими сделало, то глубоко ошибаешься.

Этот вопрос очень глобальный и выходит за рамки этой темы.

Тут уже больше философия, кто управляет миром, личности или "народ"?

Насчёт 86% это вааще не аргумент. Большинство граждан РФ *******ы. Как и Украины, впрочем. Как и всех остальных стран мира.

Сейчас свинорусы дрочат на ***ла и Сталина. Придёт новый лидер, запросто может быть, что *****ы будут поклонятся условному Андрею Сахарову.

***ло просто ставленник мафии, солнцевских, которые уже стали всероссийскими.

Ерунда. Это миф. Конспирология хороша только для плебса. В реальности всё гораздо проще. Вспомни Бориса Березовского, про которого в начале 00-х говорили, что он и поставил ***ла президентом, и что ***ло его марионетка. Что потом случилось, все знают.

Про кровь Донбасса я молчу.

Как раз кровь Донбасса это одна из самых меньших проблем.

Лично мне жителей Донбасса, которым спасибо за Президента *****аса, совершенно не жалко. Это ихняя карма, хоть я и атеист.

В любом случае, хорошо, что пролилась кровь Донбасса, а не кровь Слобожанщины.

Сомневаюсь. У будущего народов Украины и росии теперь есть два сценария:
1. "Финский". Как отношения рф и Финляндии после 3 войн: широкие эконмические связи, финны не вспоминают про оккупированные территории, никаких существенных культурных или гуманитарных связей - абсолютно чужие народы, но с полноценными экономическими связями. Страны активно торгуют, хотя например российским певцам не придет в голову всерьез ехать на гастроли в Финляндию, или кинопрокатчикам рассчитывать на прокат в Финляндии, и наоборот.
2. "Армяно-азербайджанский". Он же в более цивилизованном варианте - "сербско-хорватский". Народы друг друга ненавидят, экономические связи ... ну какие-то есть, особенно в сербско-хорватском варианте, культурные и гуманитарные связи отстутсвуют начисто. Проблемы Азербайджана - радость для Армении и наоборот.

3. "Немецкий". Когда-то немцы и украинцы убивали друг друга в очень большом количестве. Но потом немцев победили силами международной коалиции. Теперь немцы и украинцы дружат.

В любом случае, если это и произойдёт, то только после смерти ***ла. А он ещё запросто лет 10-20 прожить может.

Посмотрим, короче.

Охуенные фильмы... ***** ты эстет, держи пятеру. Зачекинься ещё, удод.

Ну а я вместо этого тоскливого футбола сел посмотреть фильмец "Вертикаль"
jfbad1.gif

Иначе свои стартапы там не продвинуть.
Мальчик мой. Племяшка Коппола тихо уделала уже даже дядю. Как бы то ни было, но сын Безрукова уже затмил отца. А сын и внук Ефремова уже идут локомотивом на мощь актерства отца.

Прочитал первую страницу и последнюю. Остальную ***ню читать лень, там ничего нового, типа перепечатка, хоть про Броневого, хоть про "Шеленберга" - скучно. Высрались все? Ну царство небесное Говорухину. За его охуенные фильмы!

Ну и *** на тебя, а нам радостно даже от новостей, когда грохнули очередных безымянных ихтамнетов. А когда подыхает известный украинофоб - радостнее вдесятеро больше:)

А оценивать человека только по тому что он делал в молодости? Окей...
Гитлер по молодости хорошо рисовал например https://www.google.com/search?q=Рис...8AKHad4CsQQ_AUICigB&biw=1707&bih=844&dpr=1.13
Фух, ну хоть не я это сказал. А то утвердился бы в нациках здесь. Димокс - фошисзддд....!!!

Фух, ну хоть не я это сказал.
Ну человек оценивает человека по вымышленному герою в кино :рл::рл::рл:

По какому-то кино. Человек играет. В реальной жизни он другой. Ничего общего между человеком на экране и реальным человеком нет. При условии что это хороший актер. А не какая-нибудь Заворотнюк.

Я не смотрел этот фильм. Он там наверно герой? Умные фразы говорит? Которые ему написали. Это не его фразы. Он бы такое не сказал. Он бы такое не сделал.
В реальной жизни он кусок ****а, это факт. Точно так же как и Михалков.

Удивляют люди, которые оценивают людей по выдумке, тому что на экране, а не по реальным поступкам :рл:

Вот именно у этих людей Гитлер просто хороший художник и всё, точка.

Назад
Зверху Знизу