Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, там непонятно. Футболка или легкая кофточка
какая троечка???серьезно???
![]()
Подтверждаются худшие прогнозы.
Преступники у власти России превратили народы России и Украины во врагов...
КОШМАР
Ану напомни все аккаунты, поржу. Обвинений куча, а доказательств ноль. И тебе совет дам - не можешь взбзнуть - не мучай ****, мальчик. Слив засчитан, соплежуй.каких тебе фактов,сынок?
могу только совет дельный дать-меньше изображай из себя героя и форумного патриота!
в реале и на деле ведь все далеко по другому!
с левого аккаунта,говоришь?
так я все твои аккаунты знаю,напомнить?
ну если еще наплодил-то это твои проблемы.
от этого круче чем есть-не станешь
сам ты гад.
Ага, щаз. Один человек, *****. Это как минимум 86% раисянов, и если ты думаешь, что это путен-ТВ их такими сделало, то глубоко ошибаешься.Это был только один человек. Зовут его ***ло.
Пацталом, ***тьДаже в его окружении были люди, которые были против КрымНаша. Сурков, например.
А *** там, нового такого же поставят/выберут. ***ло просто ставленник мафии, солнцевских, которые уже стали всероссийскими. Думаешь, у них болванчики ******ись на место препиздента?Сдохнет ***ло, Крым вернётся под контроль Украины, и через некоторое время народы Украины и России опять начнут дружить.
Сдохнет ***ло, Крым вернётся под контроль Украины, и через некоторое время народы Украины и России опять начнут дружить.
Сдохнет ***ло, Крым вернётся под контроль Украины, и через некоторое время народы Украины и России опять начнут дружить.
Хоть одно умное дело сделаешь.Про кровь Донбасса я молчу.
Ага, щаз. Один человек, *****. Это как минимум 86% раисянов, и если ты думаешь, что это путен-ТВ их такими сделало, то глубоко ошибаешься.
***ло просто ставленник мафии, солнцевских, которые уже стали всероссийскими.
Про кровь Донбасса я молчу.
Сомневаюсь. У будущего народов Украины и росии теперь есть два сценария:
1. "Финский". Как отношения рф и Финляндии после 3 войн: широкие эконмические связи, финны не вспоминают про оккупированные территории, никаких существенных культурных или гуманитарных связей - абсолютно чужие народы, но с полноценными экономическими связями. Страны активно торгуют, хотя например российским певцам не придет в голову всерьез ехать на гастроли в Финляндию, или кинопрокатчикам рассчитывать на прокат в Финляндии, и наоборот.
2. "Армяно-азербайджанский". Он же в более цивилизованном варианте - "сербско-хорватский". Народы друг друга ненавидят, экономические связи ... ну какие-то есть, особенно в сербско-хорватском варианте, культурные и гуманитарные связи отстутсвуют начисто. Проблемы Азербайджана - радость для Армении и наоборот.
Ну царство небесное Говорухину.
***** подобного. Говорухин сейчас в аду, вместе с Гиви и Мотороллой.
Ну а я вместо этого тоскливого футбола сел посмотреть фильмец "Вертикаль"
А оценивать человека надо только по тому, что он делал в молодости? Окей...Ну царство небесное Говорухину. За его охуенные фильмы!
Мальчик мой. Племяшка Коппола тихо уделала уже даже дядю. Как бы то ни было, но сын Безрукова уже затмил отца. А сын и внук Ефремова уже идут локомотивом на мощь актерства отца.Иначе свои стартапы там не продвинуть.
Прочитал первую страницу и последнюю. Остальную ***ню читать лень, там ничего нового, типа перепечатка, хоть про Броневого, хоть про "Шеленберга" - скучно. Высрались все? Ну царство небесное Говорухину. За его охуенные фильмы!
Фух, ну хоть не я это сказал. А то утвердился бы в нациках здесь. Димокс - фошисзддд....!!!А оценивать человека только по тому что он делал в молодости? Окей...
Гитлер по молодости хорошо рисовал например https://www.google.com/search?q=Рис...8AKHad4CsQQ_AUICigB&biw=1707&bih=844&dpr=1.13
вiн ворог був, його менi не шкода (с)Туда и дорога.
Ну человек оценивает человека по вымышленному герою в киноФух, ну хоть не я это сказал.