Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помер путенский холуй Говорухин.

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Да в реале и опер бы этот и участковый отморозились сразу на хазе . А уж как дед винтовку покупал ,вообще анекдот.
его б там или милиция приняла или братки поиграли бы немного:) но это ж фильм:)
снят по книге "женщина по средам":) неплохая книга и там немного не так все было, как в фильме:)

По вашему всех мужиков только на вымя стоит?
Да и после 30,или там после родов,бидоны обвиснут
А еще как смешно они расплываются когда женщина на спине лежит,словно желе какое-то
Я б вот предпочел небольшую но чувствительную ***** 1.5 - 2 размера

у всех свои предпочтения, чего уж там:)

Не ,зачем тогда писать что у нее пздц какая маленькая *****?
В сцене где ее насиловали она обнажилась ей руки задрали,якобы держали чтоб не брыкалась,в таком положении любая ***** будет меньше казаться.
Сисястые в фотосессиях часто этот прием используют,поднимают руки над головой,в таком положении ***** приподнимается и не выглядит такой обвисшей
я не сказала,ч то писец:)
а сказала, что ничего особенного:)
та да, какая обознанность:) я, как девочка, этого точно не знала:)

Сенсация! Говорухин был украинским шпионом, только что в одном из его фильмов было найдено неопровержимое доказательство оного!
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    40.9 КБ · Перегляди: 308
Да и *****больства не люблю. Факты с подтверждением плз. А то ведь за ****еж можно и самому при продаже гаджетов для трубки случайно столкнуться с покупателем с левого аккаунта.

каких тебе фактов,сынок?
могу только совет дельный дать-меньше изображай из себя героя и форумного патриота!
в реале и на деле ведь все далеко по другому!

с левого аккаунта,говоришь?
так я все твои аккаунты знаю,напомнить?
ну если еще наплодил-то это твои проблемы.
от этого круче чем есть-не станешь
сам ты гад.

Сенсация! Говорухин был украинским шпионом, только что в одном из его фильмов было найдено неопровержимое доказательство оного!
attachment.webp
это еще что за бред?

проблема то не в Говорухине,а в таких как вы,заебаных интернетом,и морально разлагающихся отбросах цивилизационного общества,позорящие своими не далекими высерами государство Украина!
задумайтесь и покайтесь пока не поздно!
хотя нет-поздно,все признаки моральной и личностной деградации на лицо!

Назад
Зверху Знизу