Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помер путенский холуй Говорухин.

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Ну ці ж хороші?

Вертикаль (1967)
Место встречи изменить нельзя (1979)
Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
В поисках капитана Гранта (1985)
Десять ****итят (1987)

Да. Великий был режиссёр, несмотря на вот это вот всё.

Попался таки сепарок. Это какие хорошие? Асса ,- про Совочный Крым и Крымова? Ты понимаешь что этот фильм и был подготовкой того что произошло? Вся эта про советская , про российская , про славянская пропаганда вела к тому что случилось?

И на канец - щас без палитики нет ничего! Даже плавленного сырка.

Асса, 1987, режиссёр Сергей Соловьёв

Режисёр был действительно охуенный, но после 14-го года он был врагом Украины, нашей страны, поэтому это очень позитивная новость, что он ****.

Андрей Макаревич.

Причём шо характерно, в нулевых годах Макаревич подавал все признаки прокремлёвского артистического *******а, ему разрешали давать концерты на Красной Площади, приглашали попить чай с Президентом.

А вот после КрымНаша Макар изменился. Назвал *****асов *****асами и перешёл в оппозицию к ***лу. Ясен ***, он потерял из-за этого много ништяков.

Очень сильный поступок. Я бы наверное так не смог.

Андрей Макаревич.

Причём шо характерно, в нулевых годах Макаревич подавал все признаки прокремлёвского артистического *******а, ему разрешали давать концерты на Красной Площади, приглашали попить чай с Президентом.

А вот после КрымНаша Макар изменился. Назвал *****асов *****асами и перешёл в оппозицию к ***лу. Ясен ***, он потерял из-за этого много ништяков.

Очень сильный поступок. Я бы наверное так не смог.
Шо характерно, вся политическая позиционность Макаревича - слалом: вверх-вниз, вверх-вниз. Ты давно его слушал? Он уже не так категоричен и принципиален, и вообще старается избегать вопросов об Украине. Тем более, принципы принципами, а деньги и гастроли всё равно нужны. Не смотря на то, что ближайшие коллеги по Машине времени - агенты фсб. Которых, кстати, почему-то СБУ успешно впускает-выпускает в страну на гастроли. Я б, глядя на такую ****у, на месте Макара, тоже сдулся бы. Зачем поддерживать государственность чужой страны, если эта самая государственность этой стране в *** не впёрлась. *****ов больше нет.

Он был против свободной Украины независимой от феодальной росии.

Кто, Макаревич?

Не слышал такое. Но спорить не буду. Возможно он и высказывал когда-то такие мысли.

Но на деле Макар оказался другом Украины.

Это примерно, как с НАТО. До 14-го года большинство *******ов-украинцев считали НАТО врагом, и были за дружбу с Россией. А потом случились всем известные события, которые очень наглядно показали, кто Украине друг, а кто враг.

Шо характерно, вся политическая позиционность Макаревича - слалом: вверх-вниз, вверх-вниз. Ты давно его слушал? Он уже не так категоричен и принципиален, и вообще старается избегать вопросов об Украине.

Дык, эйфория от победы Евромайдана прошла уже даже в Украине. Возможности быстро провести реформы проёбаны, большинство реформаторов разбежалось.

Было бы странно, если бы Макару было приятно продолжать обсуждать Украину. Он, возможно, тоже испытал некоторое разочарование, как и мы.

Это примерно, как с НАТО. До 14-го года большинство *******ов-украинцев считали НАТО врагом, и были за дружбу с Россией. А потом случились всем известные события, которые очень наглядно показали, кто Украине друг, а кто враг.

Ты наивен, как малятко. Возможно, я тебе открою секрет, но и сегодня, после всех событий, большинство *******ов с паспортами Украины (сложно назвать этих одноклеточных украинцами) считают НАТО врагом. Проведи несложный опрос среди своих знакомых - ты охуеешь. Скажу тебе больше: даже на Банковой не считают Альянс ни партнёром, ни другом, так, сиеминутной поддержкой, не более, и никто, на самом деле, ни в какой перспективе не собирается туда вступать.
И уж тем более юлька-сучка [emoji6] . Эта крыса пропустила все голосования по признанию расии агрессором, чтобы вовку не обидеть ненароком.

Поэтому нужно усиливать радикалов.
я с тобой согласен, нужно.
но кто это будет делать? радикалы без мотивации тоже ж не *****и шашками махать, а у нас сегодня такая ситуёвина, как была в сересере в начале 90-х - афганцы и прочие интернационалисты находили себя не в общественной жизни, а в криминале, потому что нужны были деньги, с той лишь разницей, что сегодня ветераны добробатов, которые отстояли страну в сложный период, находят себя не напрямую в криминале и рэкете, а в частных военных компаниях, финансируемых разными фингруппами.
ты можешь сказать, чем сегодня занимаются, например, Билецкий или Ярош? вроде ж как радикалы, куда уж радикальнее. зачем таких усиливать? что им мешает хотя бы на работу в Раду ходить? где радикал Корчинский?
я могу с тем же успехом и результатом объявить себя радикалом и попросить поддержать меня. результат будет тот же - *** целых *** десятых.

я с тобой согласен, нужно.
но кто это будет делать? радикалы без мотивации тоже ж не *****и шашками махать, а у нас сегодня такая ситуёвина, как была в сересере в начале 90-х - афганцы и прочие интернационалисты находили себя не в общественной жизни, а в криминале, потому что нужны были деньги, с той лишь разницей, что сегодня ветераны добробатов, которые отстояли страну в сложный период, находят себя не напрямую в криминале и рэкете, а в частных военных компаниях, финансируемых разными фингруппами.
ты можешь сказать, чем сегодня занимаются, например, Билецкий или Ярош? вроде ж как радикалы, куда уж радикальнее. зачем таких усиливать? что им мешает хотя бы на работу в Раду ходить? где радикал Корчинский?
я могу с тем же успехом и результатом объявить себя радикалом и попросить поддержать меня. результат будет тот же - *** целых *** десятых.
На *** пошёл.

Назад
Зверху Знизу