4000 грн на місяць

Поменять масло

• Автор теми Автор теми KoDi
  • Дата створення Дата створення
Короче, где вакуумом высотут все масло и зальют новое? Конкретно дайте адресса сто плиз

А чего, собака не понравилась?;)
Собака понравилась, у самого ротвейлер на 81 кг весу, просто, смешно звучит, но я боюсь чужих собак. Знаю что они могут сделать. Хотя немец это не страшно, с ним можно найти общий язык.

Короче, где вакуумом высотут все масло и зальют новое? Конкретно дайте адресса сто плиз

едь на тыльную сторону авторынка Барабашова. Там тебе и модно отсосут и Кастрола с непонятной биографией зальют. Еще АТЛ.

А вообще - почитай профильный форум по своему авто и узнай адреса/пароли/явки..... Если серьезно не знаешь как ЭТО сделать

Валера. Ничего не хочу вам доказывать... Вот такая хрень для забора масла стояла рядом. а сливал именно в канистру

а зачем??? я никогда не наливаю,
тем более фильтр прикручивается боком - его пока закрутишь оно вытечет нах.
А затем что при запуске двс пока насос масло в фильтр накачает, все будет работать всухую. Без достаточной смазки. А если инжектор то двигатель остынет и сразу со старта даст 1200-1500 оборотов. А из фильтра вытечет немного, там же ещё и клапан стоит.

А затем что при запуске двс пока насос масло в фильтр накачает, все будет работать всухую. Без достаточной смазки. А если инжектор то двигатель остынет и сразу со старта даст 1200-1500 оборотов. А из фильтра вытечет немного, там же ещё и клапан стоит.

:D:D та лампочка давления тухнет через 1-2 сек.
всухую он работать не будет. и пока я поменяю масло - двигатель не успевает остыть
это ничто по сравнению с запусками скажем в - 20.:rolleyes:

Вот когда сильная струя прекратилась, то в системе осталось максимум 200 гр. масла.
И то я не верю. ВСЕГДА на Фрунзе давали стечь маслу полностью. Более того, никто и никогда не собирал его в канистрочки. Там полно маслоприемников.
store_apendix_big39074_3001.jpg

Пока масло стекает, мастер выполняет остальные процедуры по заказ-наряду. Дабы не тратить время.

едь на тыльную сторону авторынка Барабашова. Там тебе и модно отсосут и Кастрола с непонятной биографией зальют. Еще АТЛ.

А вообще - почитай профильный форум по своему авто и узнай адреса/пароли/явки..... Если серьезно не знаешь как ЭТО сделать

спасибо, но только я со своим маслом приеду. а сколько это будет стоить?

и резинку-уплотнитель на фильтре желательно смазать маслом.

Тс там внизу на подоне есть такая пробка на резьбе. Снимаешь пробку в которое льют масло. Откручиваешь снизу эту пробку. Масло вытечет. Откручиваешь фильтр. Потом внизу пробку на место, ставишь новый фильтр, только налей в него масло. И наливаешь свежее. Все дела.

И промажь резиновую прокладочку на фильтре перед тем как вкрутить.

:D:D та лампочка давления тухнет через 1 секунду.
всухую он работать не будет. и пока я поменяю масло - двигатель не успевает остыть
это ничто по сравнению с запусками скажем в - 20.:rolleyes:
Значит у нас разный подход к технике) я более щепетильный. Ну ещё все зависит от объема системы смазки и фильтра. Когда масла 5.5 литров и в фильтр 0.5 входит лампочка не сразу тухнет

Собака понравилась, у самого ротвейлер на 81 кг весу, просто, смешно звучит, но я боюсь чужих собак. Знаю что они могут сделать. Хотя немец это не страшно, с ним можно найти общий язык.

Немец это не страшно когда он умный))) У нас умный, поэтому гости свободно приходят и, что самое главное, живыми уходят:D
Ротвейлеры мне оч нравятся, отличная порода!:клас:

Немец это не страшно когда он умный))) У нас умный, поэтому гости свободно приходят и, что самое главное, живыми уходят:D
Ротвейлеры мне оч нравятся, отличная порода!:клас:
Отличная порода, но главное дрессура, а то может плохо закончится

Значит у нас разный подход к технике) я более щепетильный. Ну ещё все зависит от объема системы смазки и фильтра. Когда масла 5.5 литров и в фильтр 0.5 входит лампочка не сразу тухнет

ну к технике (к машине в частности) я отношусь нормально;)
если бы было пох, то лил бы минералку за 60грн с баклажки, а не синтетику...

Хочу купить масло в доктор авто. Ни кто не знает, может у них есть свои сервис? Нужно завтра позвонить.

ну к технике (к машине в частности) я отношусь нормально;)
если бы было пох, то лил бы минералку за 60грн с баклажки, а не синтетику...

О, прям отдельная тема - кто что заливает!:) Хотя и это, наверное, уже обсуждали:)

Хочу купить масло в доктор авто. Ни кто не знает, может у них есть свои сервис? Нужно завтра позвонить.

Купи масло на ХАДО сервисе, они его бесплатно поменяют.
В начале Тракторостроителей у них комплекс.

Назад
Зверху Знизу