4000 грн на місяць

Поменять масло

• Автор теми Автор теми KoDi
  • Дата створення Дата створення
мне недавно меняли масло через отверстия щупа
- неповерил, заставил открутить пробку
оттуда слилось макс 20 грамм
т.е. через щуп замена себя оправдывает

Это как:eek: выкачивали что-ли?
По типу как бензин сливают:D

мне недавно меняли масло через отверстия щупа
- неповерил, заставил открутить пробку
оттуда слилось макс 20 грамм
т.е. через щуп замена себя оправдывает

А смысл высасывать его через это щуповое отверстие, если можно нормально слить через пробку снизу?

Ну, ты всегда фрунзеавто защищаешь:). Кстати, подскажи, если в курсе, как у них щас с мотористами, толковые или нет? Есть смысл к ним ехать с гарантийной машиной или проще забить на гарантию и поехать, например, на арвенавто?

Я не защищаю Фрунзе там, где они не правы. Но тут явно сквозит или троллизмом/очернением, либо откровенной тупостью ТСа.

Мотористы есть. Вадим Мирошниченко, Валентин Домарев и многие другие. Не говоря уже о лучших в городе диагностах по брендам, обслуживаемым Фрунзе. И не только в городе.

Та где и что приручивается я знаю, не хочу сам делать. А где через щуп меняют? И скока денег?

Как-то ТС не спешит ответить на неудобные вопросы. :ги:
Можно постить сиськи.

дарк ангел помощь нужна?)

В продолжение темы. Что значит поменял не весь объем? По документам заплачено за весь? Если заплачено за весь объем, то почему не был поднят скандал?
О чем вообще речь? Такого не может быть принципиально.
Далее.
Даже при условии заливания обратно того же масла, (ну т.е. как и не меняли) то на новом двигателе "стучать" не может ничего в принципе. Даже после пробега на одном масле за 20т.км.
Это какую надо иметь фантазию, чтоб такой откровенный бред писать? На кого оно рассчитано? В глагнэ может этот вброс и прокатил бы. Но не здесь.

А смысл высасывать его через это щуповое отверстие, если можно нормально слить через пробку снизу?
Экспресс замена. Насосом выкачивают. У меня где то пол литра масла остается при такой замене.

Где можно поменять моторное масло? Что-бы слили полностью и залили новое. А то не доверяю я оф сервису фрунзе. Залили на то 0 непонятно что... После этого авто прошло 3т и двигатель начал шумно работать, стучать что ли... И масло почти черное...

заменить масло можно у меня

Валера, а на Фрунзе масло по старинке через сливное сливают? Я думал, все сервисы вакуумом вытягивают масло...

Зы. ТС, не неси уйню! "стало течь медленнее, закрутил" :)

Открути сам эту пробку хоть раз и попробуй ее потом "быстренько закрутить" при стекающем масле

вот когда сильная струя приостановилась, начало течь потихоньку, он втупую закрутил пробку и все.

Вот когда сильная струя прекратилась, то в системе осталось максимум 200 гр. масла.
И то я не верю. ВСЕГДА на Фрунзе давали стечь маслу полностью. Более того, никто и никогда не собирал его в канистрочки. Там полно маслоприемников.
store_apendix_big39074_3001.jpg

Пока масло стекает, мастер выполняет остальные процедуры по заказ-наряду. Дабы не тратить время.

.........ставишь новый фильтр, только налей в него масло. И наливаешь свежее. Все дела.

а зачем??? я никогда не наливаю,
тем более фильтр прикручивается боком - его пока закрутишь оно вытечет нах.

Валера, а на Фрунзе масло по старинке через сливное сливают? Я думал, все сервисы вакуумом вытягивают масло...

А смысл?
Клиента пыль в глаза пустить? Таким АТЛ занимается. У них есть вакуумные масло-премники.

Назад
Зверху Знизу