Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
lavaget сказав(ла):Приятные мечты есть пазитифф. Мечтаем о майских.
Мы вот на байдарках по донцу хотим... птички, рыбки, солнышко, деревца... благодать....![]()
Ptaha сказав(ла):А я мечтаю о Ялте.
Вот только с билетами пока не получается![]()
Встречу на белгородском пляже организуемlavaget сказав(ла):Мы вот на байдарках по донцу хотим
а почему? огромное количество людей едет в крым, и в Ялту чтоб пить вино и катать на велах одновременноneal сказав(ла):в крым хочу, лазить, пить вино возле моря, на веле еще хочу поехать куданить
но видно не судьба все сразу...
не настолько я фанат, чтобы плать против течения на север через границу на городской пляж... мы от Савинцев до Изюма собиралисьBarmaley сказав(ла):Встречу на белгородском пляже организуем![]()
lavaget сказав(ла):а почему? огромное количество людей едет в крым, и в Ялту чтоб пить вино и катать на велах одновременно![]()
Девушка, вам точно не может мешать то, что мешает плохому танцоруBlack_Sunrise сказав(ла):хочу в поход на велах...
Vova сказав(ла):Аналогичная ситуация. Склоняюсь к поездке на автобусе.
Поделитесь опытом, как друга подготовить к свадьбе, шоб он захотел жениться на подруге? (главное шоб быстро и надежно)Готовим друга к свадьбе.